m0nk_top #6501 7 мая 2015 держи в курсе,интрига подходит к кульминации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6502 7 мая 2015 эпик стрим папеча :lol: :lol: :lol: Чего блять? Одно нытьё, вот когда он побеждает и критует - кайф.http://www.twitch.tv...rthas/v/4758825с 36 20 гдетА лол, я думал, ты про 4 луза. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6504 7 мая 2015 сука хули ты доебался дай пацану умными словами покидаться подберу +1 челика на ранкед если кто хочет через пол часа мб чуть раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6505 7 мая 2015 уважаемые(кто в питере),мое прибытие примерно к 18 маю приурочено,пишите (если не зассали офкос). при вашем желании могу дать сигу мокрую раскурить и подниму ваш уровень физо и самообороны. рэд го пиздиться >> ебал дремал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6506 7 мая 2015 к лосю сходион тебе может носки подгонит не нищебродские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6507 7 мая 2015 не впечатляет меня этот пацык с диковинной прической (shit hairstyle) + для меня интереса никакого не представляет.я бы в паб какой нить сходил и пивка темного чешского попил с интересным собеседником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6508 7 мая 2015 быдло ебучеегонит на лося а сам жрет алкоголь с алкашами в барах"ТЕМНОГО ЧЕШСКОГО" АЪАЪАЪЪАГДЕ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ ЕПТА Заткнись нахуй, пока я тебе ебало не размазалсука блять тварь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6509 7 мая 2015 а вот и почитатели домашнего интерьера подъехали)) хуесосам слова не давали,так что придержи язык,ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6510 7 мая 2015 г. Краснознаменск, ул. Связистов 10, квартира 17ПриезжайПРИЕЗЖААЙ На ринге как мужчины выйдем, с перчаткамия тя просто перефармлю а потом с койлов размотаю Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6512 7 мая 2015 слышь долбоеб,тебе даже это как приятность наверно зайдет,ведь ты рили долбоеб,а обращение по имени - самый лучший комплимент. дак вот,тебя разматывать как нехуй делать,дрищ в кепочке, слишком "хлесткий и быстрый". лучше просто тебе ебало обоссу,так будет более гуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6513 7 мая 2015 на катере по неве покатайсяохуенные впечатления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6514 7 мая 2015 да блять,че за дела. ты же норм типос,красный,встретились бы,шибанули и далее по распорядку)) я сейчас абсолютно серьезно говорю,у меня в спб мало знакомых,а ты просто приятен в общении,рофлишь нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6519 7 мая 2015 А фот и топ ровлер подъехал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение