Fergon #6581 8 мая 2015 Пиздец :sad: думал что он попросит толяна или вермика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6582 8 мая 2015 здесь соня и милана поэтому просто кайфуем пока танцуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6583 8 мая 2015 я с вермом даже ни разу в жизни не общался и чет нет желания ес честно бтв есть у кого-то еще проблемы с тем за какую сторону играешь?я вот пиздец не могу в полную силу играть за темных например прям чувствовал всегда этоа щас чет чекнул стату на дотабафе за светлых 61%за темных 47% блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6584 8 мая 2015 (изменено) ну как бы за сентов лучше стоится мид и хард)отсюда и винрейт ну чисто психологически еще с д1 мне всегда удобней фармить было на миде например за скуржейкак то камера удобней былав д2 похуй Изменено 8 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6585 8 мая 2015 ну чисто психологически еще с д1 мне всегда удобней фармить было на миде например за скуржейкак то камера удобней былаВОТ примерно таже проблема чисто удобнее камерой двигать играя за светлыха это блять выливается в ебаных 15% винрейта ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6586 8 мая 2015 +++За 3 года до сих не привык к камере д2хз чо не так с этой ебучей игрой Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6587 8 мая 2015 здесь соня и милана поэтому просто кайфуем пока танцуемэто ты у меня увидел в статусе? вполне могло быть, включил рекомендации, а вк такую хуйню ебануло пздц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6588 8 мая 2015 я с вермом даже ни разу в жизни не общался и чет нет желания ес честно бтв есть у кого-то еще проблемы с тем за какую сторону играешь?я вот пиздец не могу в полную силу играть за темных например прям чувствовал всегда этоа щас чет чекнул стату на дотабафеза светлых 61%за темных 47% блять Ангелы подсказывают, за кого играть. Скинь фото глаз своих, если взгляд чистый, светлый, то поздравляю, вы - индиго. пиздец эти алхимики))))это блять просто куски дерьма которые пытаются фармить но от них вообще нет толку)))видишь химика сразу понятно кто проебал)))Ты охуел на Вагу выёбываться, гниль. [media=] [/media] А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6590 8 мая 2015 (изменено) там даже не камераа хуй знает как объяснить в д1 былотипа за сентов я часто ловил подачи играя 1-1 ваще левые от задротовособенно на своем хг я себя супер неудобно чувствовала за скуржей наоборот прям прей было + в первом паке 95% я забирал своего ренж крипа из-за блока моделькитам невозможно прокликать по нему)короче фармить в миде удобнее за скуржей было почему то всегдахотя все объективные факторы за то что мид проще выиграть за сентовв д2 вообще я первые игр 30 дефолтно умирал на сентовском хг потому что охуевал с ренжа тавера здесь соня и милана поэтому просто кайфуем пока танцуемэто ты у меня увидел в статусе? вполне могло быть, включил рекомендации, а вк такую хуйню ебануло пздц))агачекаю тебя по кд BRATISHKA(нет) Изменено 8 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6591 8 мая 2015 хз как с мидомно вот тяжелая линия у скуржей тяжелее чем у сентов эт 100% ну и вр за светлых тоже>>>даеровскогоХотя там 80% казаха, хуй его знает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6592 8 мая 2015 Ты охуел на Вагу выёбываться, гниль. так вот блять откуда повылазили все эти дауны и сборки блять такие же просто 1в1 но у уебаном не хватает мозга осознать разницу где стак играет на 1го тебя и где ты играешь 1х9 на алхимике и прочувствовать разницу и осознать что ты кусок тупого говна будешь всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6593 8 мая 2015 http://iccup.com/all/content/news/startoviy_vznos_na_dcl.html во время квал на ти5даж не знаю чо делать как разорватьсянаверное на дцл все таки, престижнее же отпишитесь после меня плз, не хочу быть зашквареным http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6594 8 мая 2015 няшный пухляш опять положил к хуям серваки габен<3 каржикилок зайди в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6595 8 мая 2015 так самый рофел в том что я ему стою и говорю что 23 чувак я уже посчитал))) а он отвечает у нас серьезный бизнесс я не могу доверять людям которые считаю в уме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сука откуда такой биомусор в жизни В голосяру что-то. [media=] [/media] Что у него за 2 одинаковых арта в запаке в конце игры? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6596 8 мая 2015 Добавляет скорость атаки 120собирается их двух гиперстоуновможно прохавать и освободить слот и получить 50% итема навсегда Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6597 9 мая 2015 Охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6598 9 мая 2015 задры ппц... че на лиге не гомаете кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6599 9 мая 2015 тут на к квалам инта готовиться а он о какой-то сранной лиге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6600 9 мая 2015 Дцла ващет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение