red^ #6701 11 мая 2015 я помню иду пушить т3 темпларкой и вражеский морф вышел отпушить пак мобов (у него линка+реплика похуй типа)ну я по крипу уебал критом в 1300 морф и умеркаждый раз перед глазами этот момент, когда до т3 дохожу по миду :Dэто так забавно былопросто вышел морф молча отпушить и не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6706 11 мая 2015 у тебя даже айди хуесосное какое-то мама твоя надиктовала, прАсти опять забыл про твою пожилую женщину-маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6708 11 мая 2015 Нищета - это когда не хватает ума не шутить про маму при каждом удобном и неудобном моменте, ну еще и в степи Казахстана жить, разве што ,,,,,.....(????) :D <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6709 11 мая 2015 значит когда они шутят про мам и религию все ок? пошел на хуй пёс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #6710 11 мая 2015 Вчера день матери был, я только сегодня узнал(0(з Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6711 11 мая 2015 Нищета - это когда не хватает ума не шутить про маму при каждом удобном и неудобном моменте, ну еще и в степи Казахстана жить, разве што ,,,,,.....(????) :Dне овни, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #6712 11 мая 2015 значит когда они шутят про мам и религию все ок? пошел на хуй пёс!такое чувство, что ты сам себе вопрос задал и тут же ответил, притом что у тебя пëс на аве Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6713 11 мая 2015 значит когда они шутят про мам и религию все ок? пошел на хуй пёс!такое чувство, что ты сам себе вопрос задал и тут же ответил, притом что у тебя пëс на авеи в зеркале (соре, джус, меня не остановить) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6714 11 мая 2015 чет маобао овнят не по хуйне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #6715 11 мая 2015 А BabyKnight за кого играет? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6716 11 мая 2015 он тока 2 месяца в д2 играет его пока никто не пригласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6717 11 мая 2015 да я уже соло игра, пока кого-то соберешь....чеб бх не очень стал значит когда они шутят про мам и религию все ок? пошел на хуй пёс!такое чувство, что ты сам себе вопрос задал и тут же ответил, притом что у тебя пëс на аве это волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6718 11 мая 2015 (изменено) у тебя даже айди хуесосное какое-то мама твоя надиктовала, прАсти опять забыл про твою пожилую женщину-мамуну 53 не так чтобы пожилаяа в целом хорошо овнишь Изменено 11 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6719 11 мая 2015 ты сам писал, мол чего докопался до пожилой женщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6720 11 мая 2015 ну я еще писал что ты хуесосты же не принял это за постулат=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение