Metab0lic #6921 16 мая 2015 чет инвойс))))))))))))))))))))))знакомый научил свою телку в доту играть и заставляет ее стримить чтобы иметь профиты с донатов)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6922 16 мая 2015 Еще помню пдтб в котором никто не хочет идти мидос вс реда)))))))))А я рондомил и пошел на сикере, норм так похавал Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6923 16 мая 2015 ссыкуны http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6924 16 мая 2015 нет нахуй аганим я думаю пикну на 00 00 од поиграть в мидос в АНРАНКЕДЕприходит нюксну приятно офк стоять вс него мид без маны причем вы обауходишь под тавер чтобы юзнуть ботл и кинуть в астрално это похуйуебище просто всю игру хантерит и убивает с прокаста, вся дотка успел или нет даблкликом кинуть себя в астрал))))у меня форс бкб хекс у ублюдка дагон дагер он по всей карте за мной бегает даже в замесах 5-5 не лезет пока я бкб не прожаля говорю это анранкед зачем ты так делаешь, у тебя что в жизни все хуево?он говорит боже на деваурере умирать от нюкса не пиши боже лс???сын охранника вообще герой ублюдский канешон не имба ничено блять вот эти его дрейны и карапасики)))))))))))))))))))0просто как может человек не урод играть нюксом? непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6925 16 мая 2015 (изменено) Помню баря на нюксе сломал ебало лакератору на тинкере. Как же он горелВот это ты вспомнил. помню ту каткутам ещё сапорты просто с манабёрна отлеталиохуенные времена были Изменено 16 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6926 16 мая 2015 Еще помню пдтб в котором никто не хочет идти мидос вс реда)))))))))А я рондомил и пошел на сикере, норм так похавалКайфя вроде бы в пдтб 1 раз мид лузнул и как раз тебе паджером вс тинкерано это легендарный паджер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6927 16 мая 2015 у меня в ранкеде стриканыч на паджере уже 10+ каток забыл как проигрывать на этом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6928 16 мая 2015 я победил ту игруточнее мы проебали но морально я не сломался и продолжал хукать поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6929 16 мая 2015 нет нахуй аганимя думаю пикну на 00 00 од поиграть в мидос в АНРАНКЕДЕприходит нюксну приятно офк стоять вс него мид без маны причем вы обауходишь под тавер чтобы юзнуть ботл и кинуть в астрално это похуйуебище просто всю игру хантерит и убивает с прокаста, вся дотка успел или нет даблкликом кинуть себя в астрал))))у меня форс бкб хекс у ублюдка дагон дагер он по всей карте за мной бегает даже в замесах 5-5 не лезет пока я бкб не прожаля говорю это анранкед зачем ты так делаешь, у тебя что в жизни все хуево?он говорит боже на деваурере умирать от нюкса не пиши боже лс???сын охранника вообще герой ублюдский канешон не имба ничено блять вот эти его дрейны и карапасики)))))))))))))))))))0просто как может человек не урод играть нюксом? непонятнонайс пукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6930 16 мая 2015 Еще помню пдтб в котором никто не хочет идти мидос вс реда)))))))))А я рондомил и пошел на сикере, норм так похавалКайфя вроде бы в пдтб 1 раз мид лузнул и как раз тебе паджером вс тинкерано это легендарный паджер былну это да. Про сикере и сфа, это я похавал на сикереНу там в 1 калитку было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6931 16 мая 2015 чот стал задумываться, а где все паки в ммах О_о ваще перестали герчика брать этого чето <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6932 16 мая 2015 сын охранника http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6933 16 мая 2015 Еще помню пдтб в котором никто не хочет идти мидос вс реда)))))))))А я рондомил и пошел на сикере, норм так похавалКайфя вроде бы в пдтб 1 раз мид лузнул и как раз тебе паджером вс тинкерано это легендарный паджер былну это да.Про сикере и сфа, это я похавал на сикереНу там в 1 калитку былону это мой любимый лайн ап в миде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6934 16 мая 2015 (изменено) блякак же он хуярит каждый раз онлихард, как качалка идет?Средне) Пока сессия + работа, не особо в зале напрягаюсь. Щас на МАЙский взлет ходил. Понравилось.Получил кусочек титанового сплава с эффектом памяти, которая применяется в медицине) Это достижение нашего фака. Короче, если металл охладить, то можно ее изгибать любым образом, но как только она нагревается до темп. человеческого тела, то сама по себе восстанавливает прежнюю форму, которую ей задали при терм. обработке. Щас в холодильник закинул, попозже достану и проверю.Запомнилась работа маишников первого фака. У них 3D модель самолета с пультом управление была. Это типа гонок с рулем на компе. Только у них фпс проседал из-за слабого ноута. + Выделил бы радиоуправлемые самолеты, только не помню чьи они были.Это из прикольных, а так там были более серьезные достижения науки, типа двигателей ракет и прочее. Изменено 16 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6935 16 мая 2015 Еще помню пдтб в котором никто не хочет идти мидос вс реда)))))))))А я рондомил и пошел на сикере, норм так похавалКайфя вроде бы в пдтб 1 раз мид лузнул и как раз тебе паджером вс тинкерано это легендарный паджер былну это да.Про сикере и сфа, это я похавал на сикереНу там в 1 калитку былону это мой любимый лайн ап в миде был ну такой подходишь крипа ударить, думаешь щя захилюсь еще )))))) А ту два койлоа в ебало и думаешь, нахуй я это деремо взял))))$Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6938 16 мая 2015 я думал дауны которые не различают ммр и рмм уже вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6939 16 мая 2015 прочитай название темы и пиздуй в мм топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6940 16 мая 2015 скок рмм у красной залупы ?5543 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение