Fergon #6981 17 мая 2015 Хуево- просто состояние? Или тошнит там все дела.В первом случае всегда музычку врубаю поспокойней, и спать.А во втором в холодный душ + сладкий чай. Хех А ты уже все сделалКекХзТак хуево не былоНу я быстро отхожу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6982 17 мая 2015 Меня тошнило вчера. Сейчас все ок в этом плане + голова не болит вообще. Просто мне плохо, не так хорошо соображаю и плохое состояние. Сложно это описать. Еще какая-то слабость и паршивость чувствуется. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6983 17 мая 2015 У тебя синдром bydlo Ну я бы сходил на улицу, просто проветритьсяИли на машине покататься() http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6984 17 мая 2015 На счет прогулки - хорошая идея. Мне вообще можно семечки сейчас есть или лучше ограничиться жидкостью + сухариками только? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6985 17 мая 2015 конечно прогулка, по дороге жри все подряд - вода само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6987 17 мая 2015 Какие семечки? Я хз, не ел эту хуйню овердохуяНу тип если есть хочется- булик куринный, каши (пюре(хд), гречка)Конкретно их может не хотется, но надо себя заставлять пару ложек сьесть.Сухарики тоже хз)) да лолВсе есть можн, наверн. Иди на улку походи часик-изи отойдешь и на войдика сядешь.А ты пил? Или принимал что-нить? Айсикап внутривенно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6988 17 мая 2015 (изменено) Коньяка перепил...Ладно, я убежал, похоже всякую фигню есть не стоит. Изменено 17 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6989 17 мая 2015 ХМММ БЛЯДЬ А ЧОБЫ СОБРАТЬ НА НЕКРА ВТОРЫМ АРТОМ ПОСЛЕ АГАНИМА ??? ХМ НУ НАХУЙ ДИЗЕЙБЛЫ В ТАКОЙ СЛОЖНОЙ ИГРЕ, КУПЛЮ ОКТАРИНЧИК И ПОКАЙФУЮ НАХУЙ ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ КАЖДЫЙ ЗАМЕС ПРОТИВ ВЕРТА)))ЕЩЕ ПОЦ ЗЕМЕЛЬКУ ВЗЯЛ ЧИСТО: АЙЛ ДЖАСТ ТРАИНГ СОМФИНГ НЬЮ ФОР МИ ИН ДОТАну и затягивать против такого пика - самоубийство, но тут ваще без шансов, буржуи не умеют в нормальные мувы ваще походу http://www.dotabuff.com/matches/1480821343 <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6990 17 мая 2015 Брэнди Гуглог на земле играл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6991 17 мая 2015 как так можно ващенихуя не пить и взять и до тошноты нахуяриться чтобы потом белый свет ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6992 17 мая 2015 хз как можно нахуяриться до тошнотыэт надо быть дауном который не понимает когда ему пора бы остановиться хз отходняки норм лечатся как уже сказали крепким сладким чаемесли жрать не хочешь то лучше вообще не жрать а то обратно все через пол часа выстругаешьпросто больше воды пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6993 17 мая 2015 (изменено) надо пить пойло по дороже, что-то из 10-12 летней выдержки.ах да, мы же дотеры :D Изменено 17 мая 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6994 17 мая 2015 Ага)Только 84% не смогут отличить водку "Дикая утка" от какой-нибудь финки)А финка это одна из самых хуевых элитных водяр) ) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6995 17 мая 2015 БедненькийНахуярилсяПлохо ему (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6997 17 мая 2015 Ага)Только 84% не смогут отличить водку "Дикая утка" от какой-нибудь финки)А финка это одна из самых хуевых элитных водяр) )Белуга топ же, нет? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6998 17 мая 2015 (изменено) как так можно ващенихуя не пить и взять и до тошноты нахуяриться чтобы потом белый свет ненавидеть Ты о ком? Я просто немного перебрал, и я не ненавижу этот мир. Мне просто плохо, и из-за этого я не соображаю так, как этого хочу. И в следствии нету жажды игры в доту, и возможности трезво оценивать ситуацию, и играть на должном уровне.Пытаюсь многими способами это пофиксить, но процесс идет не так быстро, как хотелось бы. Фризнгу лет16?Почти. хз как можно нахуяриться до тошнотыэт надо быть дауном который не понимает когда ему пора бы остановиться хз отходняки норм лечатся как уже сказали крепким сладким чаемесли жрать не хочешь то лучше вообще не жрать а то обратно все через пол часа выстругаешьпросто больше воды пейОбычный фейл. Расслабился, сглупил - гг вп. Ты же в доте как-то проигрываешь ))) Изменено 17 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6999 17 мая 2015 Ага)Только 84% не смогут отличить водку "Дикая утка" от какой-нибудь финки)А финка это одна из самых хуевых элитных водяр) )Белуга топ же, нет? ну элмтная типХзЯ не силен в водкеМне знакомый на НГ рассказывал прост про водку и спутники а он из блатных типНу мы разговаривали про абсолют и финку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7000 17 мая 2015 каждый раз в голос со знатоков алкоголя и жизни итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение