Alphabyte #7201 19 мая 2015 А разве тут есть ответ на вопрос? Скорее всего дело в цене. Подрезать бы чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7202 20 мая 2015 кираса и шива недооцененные айтемы в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7203 20 мая 2015 (изменено) 123 Изменено 20 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7204 20 мая 2015 Про кирасу и шиву +++Про шиву особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7205 20 мая 2015 Есть кто живой до обеда на 2 катки ранкеда? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7206 20 мая 2015 http://www.twitch.tv/attackerdota/v/5204316 гайз че за озвучка у него стоит? ну какого героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7208 20 мая 2015 Ты аннаунсер имеешь в виду? Бастион вроде. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7209 20 мая 2015 там есть опцияcopy url at current time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7210 20 мая 2015 там есть опцияcopy url at current timeне зналспасибоТы аннаунсер имеешь в виду? Бастион вроде.агаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7212 20 мая 2015 от него уже толку больше чем от толикас этого проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7213 20 мая 2015 Ага)Только 84% не смогут отличить водку "Дикая утка" от какой-нибудь финки)А финка это одна из самых хуевых элитных водяр) )Надеюсь ты сейчас про какую-то русскую хуйню, а не божественную Финляндию. а ты на каком курсе?Пятый класс. Перепрыгивал (шучу). FreezengEFL, пока тебе фигово и можешь есть хотя бы сухари, значит у тебя не все так плохо, как ты представляешь. Это временное явление. Максимум 1-1,5 дня продержись и восстановишься. Только потом отписаться не забудь тут, на всякий случай, чтоб мы тоже порадовались (серьезно)Помню, у меня сосед старый был, который вообще с похмелья помер. Как так можно - не представляю. К тебе это не имеет отношения, естественно. Просто тема общая - алкоголь. В прошлом году я в крайний раз с первашками знакомился, т.к. я уже 5 курс и неинтересно с мелкими.У нас дебы общажные в парке каждый год посвящение в первокурсники устраивали. Вышел в парк чисто посмотреть на данное событие и пообщаться с этими девушками, в итоге одна из этих особей напилась водяры (других напитков там не бывает) до бессознания. Там рюмок 5 заехало и ей хватило. Меня ее подруги, "как нового друга", попросили помочь донести на руках до общаги. Сначала подумал, стоит ли связываться с таким делом, а потом помог. На следующий день скорая приезжала, пацанов - организаторов вычислили и к ректору вызывали. Некоторых отчислили, вроде.Как же я вголосирую, когда очередной "прыгун" с серьезным ебычем употребляет "крайний" вместо "последний". Наконец-то будет под что поиграть да как так-то блятья флужу по кд просто, и все равно красный первый даже тут я говна жру чот в смысле "даже тут" как будто есть места где ты не жрешь дерьмо :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7214 20 мая 2015 (изменено) на айкапе еще не научились собирать итемы держу в курсе Изменено 20 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7215 20 мая 2015 Ты им показал, где сапог то хоть продаётся? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7217 20 мая 2015 чет призовые на инт еле еле начали набираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7218 20 мая 2015 (изменено) около 3,5 млн. компендиумов купили ну хз даж че так Изменено 20 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7219 20 мая 2015 потому чтонетбустов экспы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7220 20 мая 2015 Че то пикать на мид снайпера после фиксов не окХотя дестроер тотальный отброс был. Я вообще почти не фармил - бегал с ними умирал) Хотя мог фри фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение