SQDeviator #7262 21 мая 2015 (изменено) А че плаваешь то?)Или тоже под 4800-5100 проклятье попал. Самый дебильный рейтКороче наверно прекращу онли сапами бацать, а то реально такое чувство, что люди берут кэрри/мидера, чтобы не играть, по их мнению,на скучной роле саппорта. Забирают кор роли и в итоге игра сливается, ибо мидер нафидил или кэрри с 3 слотами бегает на 40 минуте Изменено 21 мая 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7263 21 мая 2015 хз я так то росту по тихому))) +150 в соло и +550 в пати набрал как бы)прост времени нет задрачивать плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7264 21 мая 2015 А че плаваешь то?)Или тоже под 4800-5100 проклятье попал. Самый дебильный рейтКороче наверно прекращу онли сапами бацать, а то реально такое чувство, что люди берут кэрри/мидера, чтобы не играть, по их мнению,на скучной роле саппорта. Забирают кор роли и в итоге игра сливается, ибо мидер нафидил или кэрри с 3 слотами бегает на 40 минутесдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7265 21 мая 2015 кор роли батьки доты разбирают ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7266 21 мая 2015 Весело у вас тут, ребятаТолько самые сильныеДотка 2, пацаны походят на рачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7269 21 мая 2015 а ты на каком курсе?Пятый класс. Перепрыгивал (шучу). FreezengEFL, пока тебе фигово и можешь есть хотя бы сухари, значит у тебя не все так плохо, как ты представляешь. Это временное явление. Максимум 1-1,5 дня продержись и восстановишься. Только потом отписаться не забудь тут, на всякий случай, чтоб мы тоже порадовались (серьезно)Помню, у меня сосед старый был, который вообще с похмелья помер. Как так можно - не представляю. К тебе это не имеет отношения, естественно. Просто тема общая - алкоголь. В прошлом году я в крайний раз с первашками знакомился, т.к. я уже 5 курс и неинтересно с мелкими.У нас дебы общажные в парке каждый год посвящение в первокурсники устраивали. Вышел в парк чисто посмотреть на данное событие и пообщаться с этими девушками, в итоге одна из этих особей напилась водяры (других напитков там не бывает) до бессознания. Там рюмок 5 заехало и ей хватило. Меня ее подруги, "как нового друга", попросили помочь донести на руках до общаги. Сначала подумал, стоит ли связываться с таким делом, а потом помог. На следующий день скорая приезжала, пацанов - организаторов вычислили и к ректору вызывали. Некоторых отчислили, вроде.Как же я вголосирую, когда очередной "прыгун" с серьезным ебычем употребляет "крайний" вместо "последний". Ага. Я раньше думал, что ты совсем слабенький, но сейчас прям потрясен твоей внимательностью. Ведь в данном случае, с точки зрения норм русского языка, ошибочно писать таким образом. Полностью солидарен с тобой. Еще меня удивляют подснежники, которые неожиданно вылупляются из неоткуда и начинают блевать своим интеллектом, акцентрируя внимание на недочеты в тексте чужих людей. В своих трудах они допускают все мыслимые и ультранемыслимые ошибки, но почему то не особо стремятся комментировать это, а как дело касается других людей, то сразу Тузика включают и кидаются.Случайно тоже не удивляет такое? Могли бы вместе посмеяться над этим)Бабах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7270 21 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1489913746 завез пацанчику с ником айсикап птс))Чот в голос с помойки 4кКвопа прыгает на меня с блинка когда я 7ой лвл а она 4 Сейчас бы за магнуса импавер не качатьМми http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7271 21 мая 2015 грамотичиские ошипки это весела ликсические тож нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7272 21 мая 2015 грамотичиские ошипки это весела ликсические тожпочему ты не пишешь новые треки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7273 21 мая 2015 дык ведь и старых не было)) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7274 21 мая 2015 дык ведь и старых не было))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7275 21 мая 2015 я уже говорил, что вы все поехавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7276 21 мая 2015 я уже говорил, что вы все поехавшие?Чур не я! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7277 21 мая 2015 (изменено) Сейчас бы получить 24 часа и сосать лапу из-за знакомых. В первый раз такое за 2к игр Изменено 21 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7279 21 мая 2015 fergon star of iccup topick DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7280 21 мая 2015 (изменено) Вчера у меня было 8 и 30 мин доджа. Потом в нормале после того, как я сказал, что ухожу, они нажали поиск, и игра нашлась. Мне дали снова 30 мин. Однако, в нормале дают в 2 раза меньше, и я все так же имел 3 из 4 уровней доджа. И сегодня, т.к. меня обманули, получил сутки, ибо не догадывался, что столько дадут Изменено 21 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение