red^ #7321 21 мая 2015 не говори габен ломает людей охуеть на улицу выходить в 2015 эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7322 21 мая 2015 в питере бтв девушки приятней на вид чем в мск наааамного прямвсех пересмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7324 21 мая 2015 минуты 3 смотрел на твою аву и поплыл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7325 21 мая 2015 не говори габен ломает людей охуеть на улицу выходить в 2015 эпекжиза не для этого я родился и живу в 21 веке чтобы блять на улицу выходить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7326 21 мая 2015 а на улице то охуенчик)) тем более,когда я в отпуске) просто найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7328 21 мая 2015 неправда) не стоит обобщать такими наглыми предъявами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7330 21 мая 2015 соло хард войд делает триплкил на дизрапторе аме и пуджеггвп нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7331 21 мая 2015 шторм и дестр всю игру пиздят на БХ потому что он не покупает хексу самих офк нет его зато есть лотус орбы и октарины с линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7332 22 мая 2015 (изменено) Эгэйн зис щит. Бойз, а на тинкере вообще норм калиброваться? Ну, как по ощущениям, тепло будет, или дождь там? Летаешь, абузишь кда и хд, проигрываешь. И ещё, игры до калибровки учитываются? А то я, пока качался, супер хуйню делал в абилити драфтах и ардм. Изменено 22 мая 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #7333 22 мая 2015 бог видит все Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7334 22 мая 2015 бог видит всеСукааааа, даже шадоу шамана керри не сделать? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7335 22 мая 2015 А че плаваешь то?)Или тоже под 4800-5100 проклятье попал. Самый дебильный рейтКороче наверно прекращу онли сапами бацать, а то реально такое чувство, что люди берут кэрри/мидера, чтобы не играть, по их мнению,на скучной роле саппорта. Забирают кор роли и в итоге игра сливается, ибо мидер нафидил или кэрри с 3 слотами бегает на 40 минутесдался? Нихуя) Все так же гоняю на сапах - я по ситуации пикнул, ибо там уже пикнули двух сапов.Короче апнусь) Пусть будет мучением для меня, но на онли сапах смогу 5к апнутьИ мне похуй на тех, кто пишет, мол не может с 4к выбраться.На мейне то 5400+, но там дикий луз стрик, что я ебал простоНо с этим патчем вроде бы и легче стало на сапах гонять, т.к. голду за ассисты апнули, но если на фармиле даун ебанный, то это луз :( И не надо про грейва писатьОн уже сколько лет гоняет на сапах, но у него на мейне тоже по моему или 5400, или 5600А я то буквально начал целенаправленно пикать фулл сапа в каждой игре месяц назад + несколько недель. И честно доволен результатом, что на 4к можно вытаскивать игру буквально покупая варды по кд и два раза со смоком гангануть мид и топ сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7336 22 мая 2015 Эгэйн зис щит. Бойз, а на тинкере вообще норм калиброваться? Ну, как по ощущениям, тепло будет, или дождь там? Летаешь, абузишь кда и хд, проигрываешь. И ещё, игры до калибровки учитываются? А то я, пока качался, супер хуйню делал в абилити драфтах и ардм. зюс тинкер топ хд выдаюттолько тинкер хуй когда заедет. линой мб еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7337 22 мая 2015 lina ksin tinker http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7338 22 мая 2015 У зевса же хд, кажется, на 2 делится? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7340 22 мая 2015 (изменено) я кстати не понимаю, если ты играешь на 5к и выше, то офк ты максимальный результат набьешь на калибровке(а если нет, то быстро апнешь)а вот если ты не играешь на эти птс, нахуя они тебе нужны, чтобы слить? Изменено 22 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение