Fergon #7441 23 мая 2015 Родион>АндрейНе лимон(лимон) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7442 23 мая 2015 завали ебало кретинЭх, щас бы 5.5 на расслабоне взять и пиздеть. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7443 23 мая 2015 (изменено) :lol: полегче джетик ты по кнопкам через раз попадал когда я с тобой играл Изменено 23 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7444 23 мая 2015 Я ведь не 6к плеер) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7445 23 мая 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7446 23 мая 2015 (изменено) выражется конечно же :lol: Изменено 23 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7448 23 мая 2015 (изменено) шарлей кул тип))0особенно когда в скайпе сидели)00000000давненько ещёконфа была норм и он ещё тогда учился в 1 универе люто было пиздец. когда он снимал квартиру с типом и к ним хозяйка по кд приходила т.к живет в соседней квартире))))))))))))))шарлей соседа пиздец подставлял)) помню когда шарлея отчислили и он был уже дома. к нему бабушка зашла в комнату и сказала, что ему пора знакомиться с девочкой, что-то такоекороче вголас ржачпомню тогда лозя тож норм с этого поугарал и ещё какие-то типчики. Изменено 23 мая 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7449 23 мая 2015 Почему отредактировал? Ты же начинку удалил, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7450 23 мая 2015 Почему отредактировал? Ты же начинку удалил, вроде.ладномесяца 3-4 назад меня добавили в конфу в скайпе. в ней был джек(хейтмимор1) и шарлей. они по кд срались.шарлей гнал на сестру джека. и тут джек создал топик на 2chи кинул ссылку в конфу я открыл там было 2 фотографии1. где шарлей показывает хуй на улице2. где шарлей дрочит на вебкуу ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7451 23 мая 2015 завали ебало кретинЭх, щас бы 5.5 на расслабоне взять и пиздеть. :pray: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7453 23 мая 2015 хахаджус со скринов посмеялся, можна и всем поржать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7454 23 мая 2015 Спс)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7455 23 мая 2015 а че я тебе сделал такого?я вроде ни разу ваще ничего хуевого в твой адрес не сделал/не написали уж тем более ни разу не делал такую хуйню которой ты щас занимаешьсяу тебя же есть причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7456 23 мая 2015 хахаджус со скринов посмеялся, можна и всем поржать))серега как дел. покеж!))0дай погонять курьера рошана из платины (не над шучу я уже 3 месяца не гамзаю хД) чо бухаешь так же?школьниц ходил ибать на ласт звонок (ПоследниЙ) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7457 23 мая 2015 я вроде ни разу ваще ничего хуевого в твой адрес не сделал/не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7458 23 мая 2015 (изменено) куринофу, чем ты сейчас занят? не шпилишь, куда время тратишь?Редко играю в HotS...или чтобы разгрузится в игру для быдла и школьников (Stalker:COP)Работаю в основном (пишу статьи юр. тематики/материалы/готовлю диссеры/переводы юр. текстов/подготовка публикаций)Заебывает prodota.ru/news/dota-2-short-film-contest/ вперëд Куар!Я уже выделил время, скачал SFM, туториалыЯсно что шансов нет, так как это легкие деньги для старых SFM-мувимейкеров с аудиторией (они изи заабузят себе)Но все же хочется попробовать что-то новоеВыиграет этот тип, как его, Swordz, кается Изменено 23 мая 2015 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7459 23 мая 2015 (изменено) фергон ваще гнилой типчасто за ним такую хуйню замечаю Изменено 23 мая 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение