FreezingEFL #7481 23 мая 2015 Это кто?тот кто твоему воиду ебало сломает на 90+ герояхЭй,эй, я же только спросить Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7483 23 мая 2015 (изменено) пездос не знать дефилера в 2016 Изменено 23 мая 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7484 23 мая 2015 вот интересно нахуй ему аккон когда откалибровался 1 игру рмма сыграл я смотрю он просто ходит по карте иногда корни кидает ваще на похуй на рендом чела который вс крепасов стоитигру проебал и больше ранкед не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7485 23 мая 2015 помню как-то была игра ну чисто блять с 1й минуты было ясно что лузнем но ден ушел в свою сигнатурную лесную спектру и завез нам птс с учетом что мы в 30к голды сосали на 25й минуте вот интересно нахуй ему аккон когда откалибровался 1 игру рмма сыграл я смотрю он просто ходит по карте иногда корни кидает ваще на похуй на рендом чела который вс крепасов стоитигру проебал и больше ранкед не играл хз=) он сказал что ему по кайфу посмотреть как на 4.5+ играю типы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7487 23 мая 2015 (изменено) Посмотрел Игру престолов и Шерлока, есть мысли на что-то похожее и годное из сериалов? Изменено 23 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7488 23 мая 2015 насчет похожего хзнасчет годного - сьютс (2 сезона) и банши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7489 23 мая 2015 Блин, Лост их не переводит Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7490 23 мая 2015 ты бы список того что уже смотрел хоть вкинул бы=) из годного ред в принципе вкинул норм вещи плюс могу добавить White Collar(Белый воротничок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7491 23 мая 2015 хз первых нью студио вторых амедиа норм перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7492 23 мая 2015 если от лоста есть ахуенная вещь на 3 серии правдо всего но весьма стоящая "Гудини" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7493 23 мая 2015 Этого вполне хватит,спасибо. Я мало что смотрел. Хауса, 1 сезон Обмани меня, 1 сезон Побега, да и все вроде + те, что написал. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7494 23 мая 2015 (изменено) тогда ломающий плохо 100% понравится хотя по мне оверрейтед хуета, но я и хауса с побегом не очень фанат Изменено 23 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7495 23 мая 2015 побег пушка 1й и 3й сизик2 других слабее в разы хаус хуета однотипная хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7496 24 мая 2015 Из казахского топика в топик сериальщиков, zb! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7497 24 мая 2015 (изменено) Блин, Лост их не переводит Ну, если лост не переводит..... Андрюха, ты молокососов смотрел? Изменено 24 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7498 24 мая 2015 фергон ваще гнилой типчасто за ним такую хуйню замечаюу меня во дворе за такую хуйню убивают! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7499 24 мая 2015 фергон ваще гнилой типчасто за ним такую хуйню замечаюу меня во дворе за такую хуйню убивают!Так почему ты ещё жив, Диман? А лол, или это намёк на то, что ты во двор не выходишь? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7500 24 мая 2015 блять, какая же охуенная шутка, боже inb4 ЭТО НЕ ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение