Fergon #7521 24 мая 2015 Бля, Стасон, он тебя по кд на лопатки ложит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7523 24 мая 2015 Бля, Стасон, он тебя по кд на лопатки ложит для тебя по кд писать псевдо умную хуйню из раза в раз это ложить на лопатки? хехчелик кинул говно перевод с промта, и ты ему подлизываешь смайликамида уж, парашники обезумели, даже я не сумею совладать с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7525 24 мая 2015 Не нужно было всю игру поминать его мамкуЯ молчал всю игру, соре) Вот когда ты ему была нужна твоя поддержка, тёплые слова, ты молчал а когда тебе понадобился его ульт - промолчал онОкей, приму на заметку, буду поддерживать тиммейтов добротой и тёплыми словами. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7526 24 мая 2015 are? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7527 24 мая 2015 (изменено) Я вот сёдня игралМоя команда пикает 4 керри, я ластпиком беру лиона мидУмираю раз от бх+бары+снипаПотом получаю ботл, иду гангаю, выращиваю своих керри и мы побеждаем Потом захотел на потме сыграть. Думаю щас пикаю потму и мы изи проёбываемПикаю потму в мид, мои пацаны идут на топ руну, тини двоих закидывает на скалу и они сидят там 5 минут простоБруда с аксом спушивают топ до т3за 20 минут игра закончиласьизи Изменено 24 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7528 24 мая 2015 Бля, Стасон, он тебя по кд на лопатки ложит для тебя по кд писать псевдо умную хуйню из раза в раз это ложить на лопатки? хехчелик кинул говно перевод с промта, и ты ему подлизываешь смайликамида уж, парашники обезумели, даже я не сумею совладать с нимиЙоу-йоу. Лотта-лотта Попытка найти общий язык - псевдо-простой и ни капли не умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7529 24 мая 2015 не был бы туповатым общаго-дауном, знал бы, что такое урбан дикшинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7530 24 мая 2015 Xzibit - spit shineIce cube - too west coastLil eazy-e - 64 impala Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7531 24 мая 2015 Слушаю в машине Стинга Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7532 24 мая 2015 (изменено) не был бы туповатым общаго-дауном, знал бы, что такое урбан дикшинари Нефигово ты подгорел от моего шуточного перевода. Я, когда начинал в садик ходить, в яслях еще, имел общее представление о понятиях перевода текста с одного языка на другой и передачи их смыслов, т.к. сам владел несколькими и активно ими пользовался. Я думаю, что, скорее всего, когда ты продолжал все еще ходить под себя, я уже практиковал фишки с переводами, поэтому сегодня ты меня урбаном дикшинари никак не можешь удивить. Изменено 24 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7533 24 мая 2015 ааа, это был шуточный перевод? закинуть текст в гугл транслейт? хех, я думал долбоебы с такими "шуточками" умерли еще в 2007, а нет, в 2015 это еще в моде о своей успешности в знании нескольких языков в яслях можешь рассказывать своим даунятам общажным, мистер переводчик с ясель ;)заодно объяснишь им, почему такой успешный челик оказался обычным чмошником, который даже не может в работу, чтобы снимать квартиру, а не жить в общаге с тараканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7534 24 мая 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7535 24 мая 2015 пиздец чет габен зарофлилбоник купил мне и мидеру ботл вся тима норм плеит а вс отбитые дауны :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7536 24 мая 2015 (изменено) ааа, это был шуточный перевод? закинуть текст в гугл транслейт? хех, я думал долбоебы с такими "шуточками" умерли еще в 2007, а нет, в 2015 это еще в моде о своей успешности в знании нескольких языков в яслях можешь рассказывать своим даунятам общажным, мистер переводчик с ясель ;)заодно объяснишь им, почему такой успешный челик оказался обычным чмошником, который даже не может в работу, чтобы снимать квартиру, а не жить в общаге с тараканами Данный кривой перевод с сайта. Я не трачу время на гугл переводчик ради Джанго, как ты себе представляешь. http://song-txt.ru/?...song&id=2855373 Насчет хаты - если интересно, то читай. С чего ты взял, что я не работаю и не могу квартиру снимать? Я работаю и могу, хоть сейчас начинать снимать ее на свои деньги, только мне это не нужно. Здесь жить мне и остальным людям несравнимо удобнее и выгоднее, по отношению к условиям проживания в квартире, т,к. здесь эти условия практически как гостиничные и стоит всего 200 (двести) рублей в месяц. Родаки мне предлагали купить хату, если тут херово будет жить, но я отказался и объяснил им. Зачем мне съезжать отсюда, если у меня здесь: новый ремонт, с пластиковыми окнами, ни одного таракана (как ты пишешь), есть столовая, тренажерный зал (ключи от которого доверены мне), интернет, библиотека, прачечная, обменивают пастельное белье, убираются каждый день в коридоре, здесь куча девушек, по учебе любая помощь от людей, общага находится на территории огромного красивого парка, в 7 минутах от метро, также у меня тут куча душевых и сортиров, которых я ни разу за 5 лет не чистил, в отличии от тебя - чмошника, который живет на хате и думает, что преуспел в плане жилья лучше, чем я. Удивительный ты человек, Джус. Каждый раз удивляешь меня) Через год мне придется съехать отсюда уже на свою хату, чего мне так не хочется. Есть вариант поступить в аспирантуру и остаться, но мне лень на данный момент. Подумаю. Изменено 24 мая 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7537 24 мая 2015 фергон ваще гнилой типчасто за ним такую хуйню замечаюОн же ментЧего вы хотели :lol: сказал там магий нет не буду щит качатьприятно играть с людьми которые понимают что нужно делать Чет норм настроение подняли с утреца. Блин, Лост их не переводит Эх, сейчас бы в 2015 смотреть сериалы в переводе лостецкого... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7538 24 мая 2015 который живет на хате и думает, что преуспел в плане жилья лучше, чем я.ты это оспоришь, общажная чмошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7539 24 мая 2015 Я в этом уверен и с форумными нигерами в спор не вступаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7540 24 мая 2015 Аспирантура же после магистратуры идет? Или я мент? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение