prostoYaKrytoy #741 21 февраля 2015 в голос с того, как они договаривались сыгратьрасскажи, а то я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #742 21 февраля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=130085&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #743 21 февраля 2015 (изменено) Добрый день :)По пути на работу у нас есть аллея, где куча скамеек и на одной из них всегда сидит кот (или кошка - хз). Мне всегда его/ее жалко было.Вчера с утра специально прихватил с собой еду, предварительно разогрев в микроволновке. Нашел питомца. Махаю едой, пытаюсь приманить - 0 РЕАКЦИИ. Это сытое и откормленное добрыми людьми животное смотрело на меня просто как на говно. Такое чувство было, как будто он (ну, или она) считает себя высшим эльфом, а меня простым смертным, который даже не достоин внимания его/ее величества. Люди проходили мимо, видели это и мне даже херово как то стало.Короче, животных кормить надо, но тоже ситуативно, оказывается. Я сам виноват, что неадекватно оценил существующую ситуацию. Вчера на сларке 2 игры слил, потому что не в состоянии был играть. Сегодня решил отыграться. Через 6 даггеров сыграл. Враги недооценивают твой талант и сами прут на тебя, в попытках получить себе легкий фраг, но сами же потом умирают, оказавшись в заложниках своей легкомысленности и неопытности.http://iccup.com/dot...ls/2691337.htmlВопрос к Русверму, как к эксперту: как думаешь, есть будущее у такой страты? Раскачка: сначала плюсик, потом на раз прыжочек, а дальше рандом. Ульт офк не качал.Если что-то не так, то подкорректируй пожалуйста. Ну, типа не 6 даггеров, а 5 хотя бы, например и т.д. Только поподробней напиши :) Изменено 21 февраля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #745 21 февраля 2015 лега имба, ему дамаг с ульта надо резать до 10 10 10, щас 10 14 18. вглонассодин из худших героев в дотетупо мусор а у трешверма имба :lol: :lol: [media=] [/media]ты еблан, не умеешь на нем играть.ему надо выигрывать дуэли через даггер и фармить лес надо уметь, не добивать крипов, чтобы 3 скилл пропирал, а когда мало останется добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #746 21 февраля 2015 лега имба, ему дамаг с ульта надо резать до 10 10 10, щас 10 14 18. вглонассодин из худших героев в дотетупо мусор а у трешверма имба :lol: :lol: [media=] [/media]ты еблан, не умеешь на нем играть.ему надо выигрывать дуэли через даггер и фармить лес надо уметь, не добивать крипов, чтобы 3 скилл пропирал, а когда мало останется добивать. и трешверм после всех фиксов, когда говно > моча > легионка, еще и в лес идёт, о великие силы, пощади, Г-О-С-У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #749 21 февраля 2015 Почему-то на компе после переустановки окошек дота1 стала не играбельной, 10 фпс так и 0 в замесе, кто знает из-за чего это может быть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #751 21 февраля 2015 Разумеется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #752 21 февраля 2015 попробуй перезагрузить компутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #753 21 февраля 2015 Ещё ценные советы будут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #755 21 февраля 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #757 21 февраля 2015 вы же с экзом вроде наигрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #758 21 февраля 2015 (изменено) он в пабе ныть начал, я пикнул чена и сказал что не мой герой, а он начал гнобить что я бесполезен, хотя у меня игра не шла. чен говно кстати, его апнули в д2. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #759 21 февраля 2015 он в пабе ныть начал, я пикнул чена и сказал что не мой герой, а он начал гнобить что я бесполезен, хотя у меня игра не шла. чен говно кстати, его апнули в д2.где-то я уже это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #760 21 февраля 2015 в обоняние с хуесосиков на стриме папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение