Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

в голос с того, как они договаривались сыграть

расскажи, а то я не помню :zloy:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день :)

По пути на работу у нас есть аллея, где куча скамеек и на одной из них всегда сидит кот (или кошка - хз). Мне всегда его/ее жалко было.

Вчера с утра специально прихватил с собой еду, предварительно разогрев в микроволновке. Нашел питомца. Махаю едой, пытаюсь приманить - 0 РЕАКЦИИ. Это сытое и откормленное добрыми людьми животное смотрело на меня просто как на говно. Такое чувство было, как будто он (ну, или она) считает себя высшим эльфом, а меня простым смертным, который даже не достоин внимания его/ее величества. Люди проходили мимо, видели это и мне даже херово как то стало.

Короче, животных кормить надо, но тоже ситуативно, оказывается. Я сам виноват, что неадекватно оценил существующую ситуацию.

Вчера на сларке 2 игры слил, потому что не в состоянии был играть. Сегодня решил отыграться. Через 6 даггеров сыграл. Враги недооценивают твой талант и сами прут на тебя, в попытках получить себе легкий фраг, но сами же потом умирают, оказавшись в заложниках своей легкомысленности и неопытности.

http://iccup.com/dot...ls/2691337.html

Вопрос к Русверму, как к эксперту: как думаешь, есть будущее у такой страты? Раскачка: сначала плюсик, потом на раз прыжочек, а дальше рандом. Ульт офк не качал.

Если что-то не так, то подкорректируй пожалуйста. Ну, типа не 6 даггеров, а 5 хотя бы, например и т.д. Только поподробней напиши :)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

онлихард брат русверма :hmm:

кек

Поделиться сообщением

лега имба, ему дамаг с ульта надо резать до 10 10 10, щас 10 14 18.

вглонасс

один из худших героев в доте

тупо мусор

а у трешверма имба :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

ты еблан, не умеешь на нем играть.

ему надо выигрывать дуэли через даггер и фармить лес надо уметь, не добивать крипов, чтобы 3 скилл пропирал, а когда мало останется добивать.

Поделиться сообщением

лега имба, ему дамаг с ульта надо резать до 10 10 10, щас 10 14 18.

вглонасс

один из худших героев в доте

тупо мусор

а у трешверма имба :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

ты еблан, не умеешь на нем играть.

ему надо выигрывать дуэли через даггер и фармить лес надо уметь, не добивать крипов, чтобы 3 скилл пропирал, а когда мало останется добивать.

image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif

и трешверм после всех фиксов, когда говно > моча > легионка, еще и в лес идёт, о великие силы, пощади, Г-О-С-Уimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

он наверно д1 имеет в виду хз)

Поделиться сообщением

Все как в 10 сизике

Поделиться сообщением

Почему-то на компе после переустановки окошек дота1 стала не играбельной, 10 фпс так и 0 в замесе, кто знает из-за чего это может быть?

Поделиться сообщением

винамп переустанавливал?

Поделиться сообщением

попробуй перезагрузить компутер

Поделиться сообщением

пососи

Поделиться сообщением

f[ff[f[

Поделиться сообщением

вы же с экзом вроде наигрались? :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

он в пабе ныть начал, я пикнул чена и сказал что не мой герой, а он начал гнобить что я бесполезен, хотя у меня игра не шла. чен говно кстати, его апнули в д2.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

он в пабе ныть начал, я пикнул чена и сказал что не мой герой, а он начал гнобить что я бесполезен, хотя у меня игра не шла. чен говно кстати, его апнули в д2.

где-то я уже это слышал :hmm:

Поделиться сообщением

в обоняние с хуесосиков на стриме папеча

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...