prostoYaKrytoy #8121 1 июня 2015 хзя толика ещё поздравил во время 3 игры нип - вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8122 1 июня 2015 вголос с местных аналитиков конешн кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8123 1 июня 2015 (изменено) чето кайф катки авередж 4200 :lol:просишь у людей кор роль - хуй соси мы сами тут все умеемлина мид еул 20я :lol:лк вс врки стоит без 1 скилла сапог маел 20 минута врка 5-0 :lol: тупо пикнув сларка уже получается в хард говорю пикни что то агрессивное чтобы мы убивали/у меня хотя бы лотар на 12-15 былне соре вокер заехал ЕКЗОРТОВЫЙ зачем нам уступить и выиграть если можно максимально на лузик постараться Изменено 1 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8124 1 июня 2015 щас лк на уровне минера по хуевости походу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8125 1 июня 2015 нет ничего хуевей чем самоуверенный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8126 1 июня 2015 (изменено) ща глянуллина соло мид стан на 7 лвле беретпиздец че там в бошке творится Изменено 1 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8127 1 июня 2015 Я 22 игры подряд стоял керри в 4к ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8128 1 июня 2015 играл недавно беру мид лину думаю норм игра будети с самого начала идет дикий пиздешь в войс на счет того что ммр нихуя не решает))))вот например челик с 4к ммр и 5к часов в доте один хуй лучше чем любой 6к чел у которого 1к игр всего))))))))))))))))))))ОПЫТ ПРИХОДИТ С КОЛИЧЕСТВОМ ИГР)))))а то что отыграв 3к игр чел сидит на своих ебанных 4200-4500 это вообще похуй))))с его опытом он может изи интер взять но прост времени нет у него на такую хуйню)))он же вечерком по фану только ебашит на ОПЫТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8129 1 июня 2015 Хз я если вижу первое неадекватное слово в войсе сразу в мут пускаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8130 1 июня 2015 Ебаааать, наверное, со словами "Смотри, как ща наебу, пацаны". А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8131 1 июня 2015 Написал 15 летней девочке, через 2 сообщения получаю : " Ммм, ясно".Я все понял, спасибо Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #8132 1 июня 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8133 1 июня 2015 Написал 15 летней девочке, через 2 сообщения получаю : " Ммм, ясно".Я все понял, спасибо Надеюсь, ты ей не это написал: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8134 1 июня 2015 Это чо^^^На бурятском чтот<? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8135 1 июня 2015 Написал 15 летней девочке, через 2 сообщения получаю : " Ммм, ясно".Я все понял, спасибо Надеюсь, ты ей не это написал: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negataНет, конечно. В этом запрета не так уж и много. Просто такого разочарования от себя я не ожидал) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8136 1 июня 2015 Это чо^^^На бурятском чтот<?Не зусім так, як ты бачыш. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8137 1 июня 2015 фризинг омега ебаныйнорм пацанам самки сами пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8138 1 июня 2015 (изменено) Я просто пока что не популярный. У меня сейчас дни супер насыщенные. Прям жесть как. Вот например завтра мне надо заняться бустом, желательно сходить в банк и открыть счет, откуда вывести деньги, встретиться с братом, поговорить может быть о том, о сем, помочь немного семье, сделать кое-какие дела и еще сходить узнать на счет бассейна. Ну и по-мелочи некоторые вещи.Я понимаю, что звучит странно, но мне к этому всему действительно не хватает девушки Для меня это все через чур. Сил вряд ли хватит. Изменено 1 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8139 2 июня 2015 Написал 15 летней девочке, через 2 сообщения получаю : " Ммм, ясно".Я все понял, спасибо Надеюсь, ты ей не это написал: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negataНет, конечно. В этом запрета не так уж и много. Просто такого разочарования от себя я не ожидал)- у меня 2к игр на войде 50% винрейт- ммм, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8140 2 июня 2015 ты просто подрочи и все пройдет хули ты паришься встал с утра пошел похавалв дотанчик поебенилсходил в магаз за хавчиком и пивасом и опять в дотанперед сном лег сирики попалилпиздец не жизнь а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение