healms #8161 2 июня 2015 в 18-20 все резко меняется ?))Пробовал встречаться с девушками >20? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8163 2 июня 2015 (изменено) блядь лузстрик поймал, ну такой мусор попадается ПИЗДЕЦ Изменено 2 июня 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8165 2 июня 2015 блядь лузстрик поймал, ну такой мусор попадается ПИЗДЕЦжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #8166 2 июня 2015 блядь лузстрик поймал, ну такой мусор попадается ПИЗДЕЦа в доту 2 можно играть на айсикапе ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8169 2 июня 2015 Не-а, только старкрафтом обмазываться, помимо доты ориджинал daсильные есть ?BIG-_-SAM слышал о таком ?? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8171 2 июня 2015 нет знаю только ASSEJI оч сильныйbonesnap нормально жарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8172 2 июня 2015 нет знаю только ASSEJI оч сильныйbonesnap нормально жарета как же господин BOJIWEBCTBO Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8173 2 июня 2015 ниъуярофлыподъехали кстатикто знает, где ща бабаджан??я из старой тусы только никеча вижу в верхних иногда, намру и чака ДНМ ЭЛИТ)00 мдаF T WE BATTROLL LES TAM >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8174 2 июня 2015 Якрутой пиздец долбоеб конешн, остался в 2012 навсегда на уровне русверма чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8176 2 июня 2015 ну ты маззик и урод конечноне ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8177 2 июня 2015 так говоришь, как будто уровень русверма это не достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #8178 2 июня 2015 Научите на шторме бахать. Не могу выигрывать на нём вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8179 2 июня 2015 СтойтеА бабаджан и никеч это 2 разных челика? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8180 2 июня 2015 Научите на шторме бахать. Не могу выигрывать на нём вообще.http://www.twitch.tv/attackerdotaблизко к идеалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение