Metab0lic #8341 5 июня 2015 ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓чет с этой хуйни рофлю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8344 5 июня 2015 О, фруту ХЮ сняли, грац http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8345 5 июня 2015 фризинг, ты дно ебаное, перестань уже копировать артаса, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8346 5 июня 2015 микропапеч http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8347 5 июня 2015 а за чё у фрута хю было кстати? :D:D:D:D:D ЗА МХ ТО?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8348 5 июня 2015 + http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8349 5 июня 2015 (изменено) фризинг, ты дно ебаное, перестань уже копировать артаса, Чем я копирую Артаса?) Тем, что пикаю сильных керри, играя керри роль?))) Или тем, что собираюсь сильными билдами и играю хорошо?) Изменено 5 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8350 5 июня 2015 я видел как тебя глупый сларк с бх прессанули на лоу левеле,осадочек появился...вывод - нехуй дремать и недооценивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8351 5 июня 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8352 5 июня 2015 (изменено) я видел как тебя глупый сларк с бх прессанули на лоу левеле,осадочек появился...вывод - нехуй дремать и недооценивать)За меня сд 2-3 раза ошибся. Я умер и отстоял так себе из-за него. 2 раз умер уже потому, что недооценил ошибки прошлого. Ну т.е. во второй раз ты умираешь быстрее. К тому же я еще и развернулся. Изменено 5 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8353 5 июня 2015 я после первых пиздюляторов уже не смотрел,сорянычи) ну ухватил еще изи фраг на бх под эмплифаем и все,клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8354 5 июня 2015 (изменено) Блин, он не прокачал поизон, тем самым заруинил лайн (Хотя я просил с начала игры). Потом еще и на 2 соул кетчер. Он сделал обход в 180-210 ГРАДУСОВ, чтобы засейвить меня. Затем в 3 раз кинул меня в дисрапшн, вместо бх. О чем вообще писать. Может и стоило аккуратнее сыграть, дождавшись пула и пропустить пару крипов, но проблема явно не в этом была. Изменено 5 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8355 6 июня 2015 (изменено) может я пропустил чего,но этого не помню. ты себе под нос говорил,что без пойзона не пиздануть,а ему ты ниче вроде не сообщал. а то,что он тебя не сейванул эт да,его ошибка. а твоя ошибка - что так привольно себя чувствовал. Изменено 6 июня 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8356 6 июня 2015 Я ему написал: LEARN POISON до начала игры. Чтобы быть полезным. С чего бы мне себя чувствовать плохо на линии против сларка и бх? Слишком много плохого в 1 момент случилось, да и все. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8357 6 июня 2015 фризинг вери сильно играет на самом делено он почему-то ожидает что и его союзники тоже не слабыеэто по моему пиздец ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8358 6 июня 2015 (изменено) Привет всем.У меня название "Dota 2" ассоциируется с давно устоявшимся термином "Дом 2", а "Dota Allstars" - с представителем классики своего жанра или просто "классика", если на разговорном. Вот, такие странные параллели у меня. Решил поделиться, раз никто не пишет. Изменено 6 июня 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8359 6 июня 2015 Привет всем.У меня название "Dota 2" ассоциируется с давно устоявшимся термином "Дом 2", а "Dota Allstars" - с представителем классики своего жанра или просто "классика", если на разговорном. Вот, такие странные параллели у меня. Решил поделиться, раз никто не пишет.А у меня чистка ноутбука занимает 30 минут, здарова. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8360 6 июня 2015 пиздец черешни объелсяаж хуево стало чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение