healms #8441 7 июня 2015 (изменено) Спас топик новой страницей. Изменено 7 июня 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #8442 7 июня 2015 Зашел в игру,а там Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8443 7 июня 2015 кто прочитал ту стенутут уебок))0 зы. не читал не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8444 7 июня 2015 Ловко ты нашел способ оправдать себя и других. Хитёр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8445 7 июня 2015 кто прочитал ту стенутут уебок))0 зы. не читал не уебокт.е. Ты меня оскорбил сейчас?Го завтра на удаление бо94 игры на моем герое4 на твоемИ сф решающийНачигаем с моего герояч http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8446 7 июня 2015 Афигеть, не завидую ему теперь. Надо было читать лучше мою стену. Я чувствовал что-то нехорошее, но не думал, что он так бесславно кончит тут, с удалением :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8448 7 июня 2015 кто прочитал ту стенутут уебок))0 зы. не читал не уебокт.е. Ты меня оскорбил сейчас?Го завтра на удаление бо94 игры на моем герое4 на твоемИ сф решающийНачигаем с моего героячя б даже сыграл с тобой Диман если бы было с чего играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #8449 7 июня 2015 (изменено) все на мангу променял, ушлепок Изменено 7 июня 2015 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8450 7 июня 2015 ЯсноСлилсяЧто то изи для топ сф минска http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8451 7 июня 2015 все на мангу променял, ушлепокВован не овни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #8452 7 июня 2015 (изменено) Еще раз закину видос с самым унылым и занудным типом в топике[media=] [/media] Изменено 7 июня 2015 пользователем EXpert1K Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #8453 7 июня 2015 (изменено) го в д1 Изменено 7 июня 2015 пользователем epicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8454 7 июня 2015 Коко http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8455 7 июня 2015 Шанель? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8456 7 июня 2015 Не, типа петушок кококо. все на мангу променял, ушлепокбля :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #8457 7 июня 2015 ого а как вычислить свою крутость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8458 8 июня 2015 (изменено) (К+А)/С, но в параше саппорты не нужны, поэтому (2K+А)/2C. Изменено 8 июня 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8459 8 июня 2015 Ну я на чёрном часто саппортил, кура своя была, вардил по кд, потому и К была ~5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8460 8 июня 2015 эх щас бы куру и пару пачек вардов назвать сапортингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение