only_hard-_- #8461 8 июня 2015 (изменено) Еще раз закину видос с самым унылым и занудным типом в топикеПо-моему уныло и занудно закидывать одно и то же видео второй раз. Закинь как-нибудь еще раз, а то два раза - это не предел же для таких типков топика, как ты. Изменено 8 июня 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8462 8 июня 2015 Нахуй овнешь так wtf EBAT Les tam ==================>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8463 8 июня 2015 Это же онлй_хард, я бы не стал перечйть ему, он может на йзйчах разъяснйть тебе за всю хуиню. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8464 8 июня 2015 Рас на рас на фендоне могу изй с нйм выскачйть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8465 8 июня 2015 Это же онлй_хард, я бы не стал перечйть ему, он может на йзйчах разъяснйть тебе за всю хуиню.А Вас, Штирлиц Аюр, я попрошу остаться... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8469 8 июня 2015 (изменено) Рас на рас на фендоне могу изй с нйм выскачйтьА я в садике на физкультминутке умел ласточку делать, а щас яйца в полусмятку могу приготовить. Естественно, изи, как и ты) Это же онлй_хард, я бы не стал перечйть ему, он может на йзйчах разъяснйть тебе за всю хуиню.А Вас, Штирлиц Аюр, я попрошу остаться..."Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями, после автомобильной катастрофы".Тоже вспомнил из "Семнадцать мгновений весны". Не подумай, что это тебе адресовано. Еще сопли пустишь, не хочу быть виноватым. Чего сегодня топик не спас новой страницей, как вчера? Форму теряешь что ли?) Изменено 8 июня 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8470 8 июня 2015 )))))))))))))))))))))))))0000000кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8471 8 июня 2015 Чето ты по стопам верма пошел уже откровенно толстишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8472 8 июня 2015 Поговорил с девушкой - > минус мораль. Кайф ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8473 8 июня 2015 Чето ты по стопам верма пошел уже откровенно толстишь.Ладно, не буду писать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8474 8 июня 2015 К Р А С Н А Я З В Е З Д А «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8476 8 июня 2015 спасибо реду за победу :pray: :lol: :lol: :lol: бтв https://pp.vk.me/c623731/v623731630/30869/0SncTfR-Z5w.jpg http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8478 8 июня 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8479 8 июня 2015 :lol: Вот и новые страницы топика подъехали http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение