Fergon #8642 10 июня 2015 а у меня 3 лп игры ещетак что похуй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #8643 10 июня 2015 пиздец айсикуп упал :fffuuu: че делать ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8644 10 июня 2015 а у меня 3 лп игры ещетак что похуй у меня тоже 2 ес че)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8645 10 июня 2015 А как ключ получить для доты2? Хули делать, пришлось стим ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8646 10 июня 2015 А как ключ получить для доты2? Хули делать, пришлось стим ставить.ты был с доком и марти в средневековье?КАКОЙ КЛЮЧ20667 НА ДВОРЕ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8648 10 июня 2015 продам ключ чисто по братски пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8649 10 июня 2015 +42 ))))))))))))))))))))))))))))т.едажерандомтёлкунепоебатьт.ку неё там пиздеци у тебя пиздецэп1кдесу обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8650 10 июня 2015 а у меня 3 лп игры ещетак что похуй у меня тоже 2 ес че))))))))))))))))видно что с икапа пришли) продам ключ чисто по братски пиши в лсне брат ты мне, а враг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8651 10 июня 2015 ГО ЗАМУТИМ В ДОТЕ2 ЛИГУ ТИПА ДЛЯ БЫВШИХ ИГРОКОВ ИККАПА КОТОРЫЕ ТОП ГЛАДЫ И ТД! УХХХ БЛя ЧУР ВЕСЬ КЭШ МНЕ ($$$$$$$$))) ИЛИ ТУРНИР! фергон, кинь пару фото своей сестры плиз =)))) можно не ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8652 10 июня 2015 А че делатьПросто качай и плей. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8653 10 июня 2015 ГО ЗАМУТИМ В ДОТЕ2 ЛИГУ ТИПА ДЛЯ БЫВШИХ ИГРОКОВ ИККАПА КОТОРЫЕ ТОП ГЛАДЫ И ТД! УХХХ БЛя ЧУР ВЕСЬ КЭШ МНЕ ($$$$$$$$))) ИЛИ ТУРНИР! фергон, кинь пару фото своей сестры плиз =)))) можно не нюнах те????Она взрослая для тя)))ыыыы А турик ничо новава не принесетРед топ1Можн даже не играть, срвзу ему кэш отдаватьНе лимон А турик ничо новава не принесетРед топ1Можн даже не играть, срвзу ему кэш отдаватьНе лимон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8654 10 июня 2015 В списке игр нету ни ап, ни тб, что за хуйня? Если и появляются, то в них не заходит. ЧО КАК ТАМ В ПАРАШЕ В 2045 ФЫЛДЖФЫЛДЖВОФЫДЛВОФЫВВАЪХАХАХАХФВАЪХЫФЪЫФВХЫФВслышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8655 10 июня 2015 Ее кстати повысили до начальника отдела(не насосала(ne nasosala)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8656 10 июня 2015 найскинь фоткиона прост кул вродедавно не видел фото её :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8657 10 июня 2015 ты че тут решил сеструху свою сосватать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8659 10 июня 2015 ты сам то кул?десу~да вроде бы кул~десучёт Толян в скайпе не писал сегодня. умер Мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8660 10 июня 2015 (изменено) хз с тех пор как я пожелал ему скорейшей смерти после его на игры на нюксе он очень осторожно стал писать и редко Изменено 10 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение