Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

чот проиграл :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

скади норм на спектре кстати

чë по инфе о стрельце?

Я кстати до школы ходил в шахматный кружок и в футбол всю жизнь играю и в доту вроде нравится плей. Может в будущем стану таким же имбой/сигнатуркой как редстар

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] чот проиграл :lol:

шедевр :pray: :pray: :pray:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

чë по инфе о стрельце?

Я кстати до школы ходил в шахматный кружок и в футбол всю жизнь играю и в доту вроде нравится плей. Может в будущем стану таким же имбой/сигнатуркой как редстар

сигнатурка=я

и хули ты не зафоловился ниразу когда я скидывал ссылки на шахматы в топан?

слабостью попахивает

или карась в топик зашел?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

чë по инфе о стрельце?

сигнатурка=я

и хули ты не зафоловился ниразу когда я скидывал ссылки на шахматы в топан?

слабостью попахивает

или карась в топик зашел?

ни разу не лицезрел твой вброс по поводу шахмат((

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

• photo-175488.gif?_r=1433602978

дак это же кот самого боша 1х1 на сф плагиатит

эээ блэт туох дьиигин дээ

Поделиться сообщением

мож удалять диман

15 норм практически везде 15 = 5 баллов

офк если ты без рывков

Поделиться сообщением

во всех играх изи агрюсь во что задрачивал серьезно

футбол/дота

ну в шахматах не поагришься особо

изи же

"СУКА ПО ЧЕРНЫМ ХОДИ"

"НАЙС ПЕШКОЙ ХОДИШЬ СЫН ДЕРЬМА"

" ШАХ И МАТ. В СОЛЯНОГО. ПИКАЙ ДАЛЬШЕ КОНЕЙ И ПРОЕБЫВАЙ ПТС "

" ХЭЛЛОУ КИЛЛ ФЕРЗЬ, ХЭЛООО, ХЭЛООООООООООООООООО "

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

мож удалять диман

офк если ты без рывков

чъо ты сегодня буш лп сбивать? Я через 2-3 часика буду реди
Изменено пользователем Fergon

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] чот проиграл :lol:

Супер дерьмище.

Поделиться сообщением

мб потому что ты хач?

Поделиться сообщением

?

Как это ты сделал такой вывод?

Поделиться сообщением

из-того что 8 миля дерьмище

=ты хач

легчайшая

Поделиться сообщением

А с чего ты вдруг взял, что я считаю 8 милю дермищем, если видео про папеча преича?

Ты нормальный вообще?

Поделиться сообщением

А с чего это ты на личности перешел? а?А???

видео про 8ую милю, если ты не видишь

Поделиться сообщением

Ладно будем считать что ты меня затролел (нет).

Поделиться сообщением

фергон какой то конченный, хуету несет по кд, еще и на 8 милю выебывается :avtorklif:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

:lol:

мож удалять диман

офк если ты без рывков

чъо ты сегодня буш лп сбивать? Я через 2-3 часика буду реди

90% что смогу

в скайп или стим напишешь как будешь готов

я макс первую игру пропущу

Поделиться сообщением

фергон какой то конченный, хуету несет по кд, еще и на 8 милю выебывается :avtorklif:

может ты тоже хач bIbIbIblya.gif

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...