TheTrol #8861 13 июня 2015 Early next week we'll be talking about Custom Games, and later that week we'll conclude with various details about the new engine and launch the open beta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8862 13 июня 2015 Я читать умею.Как же хорошо что мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8866 13 июня 2015 Я читать умею.Как же хорошо что мне похуй.как же хорошо что всем похуй на дисбалансный хотс кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8867 13 июня 2015 Сагрился = проиграл. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8868 13 июня 2015 Каждый раз проигрываю, но не агрюсь Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8869 13 июня 2015 если бы было пати с топика тех кто хоть немного играл я бы в хотс поигралпотому что я сам играю только на 1 герое там и у половины героев ваще скиллов не знаю )))но на валле я лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #8870 13 июня 2015 Будет эпик, если вторая будет летать как первая на соурсе 2 Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8872 13 июня 2015 крендели,так и заманивают на покупку компедиума монетами. в кармане голда->книги нету->сорянычи,так с ними и ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8873 13 июня 2015 чет новый движок интересно бы глянуть в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8874 13 июня 2015 если бы было пати с топика тех кто хоть немного играл я бы в хотс поигралпотому что я сам играю только на 1 герое там и у половины героев ваще скиллов не знаю )))но на валле я лучший в миреСуккккааааа, Валла моя, учись на Нове лучше. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8876 13 июня 2015 Нова у лича с цмкой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8877 13 июня 2015 как же мне хуевано уже вроде бы нормально более-менее эххх ща бы чувствовать себя хуева на хате где за окном строят дом и пидец хуй поспишь )))))))))))))))))))))))))) а у меня ещё ФИТЧА, что я если не дома сплю, то сплю хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8878 13 июня 2015 коньяка перепил на вечеринке что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8879 13 июня 2015 коньяка перепил на вечеринке что ли?да чёт абсика и водяры слишком быстро ебнул... :) эхх ща бы лечиться доткой, да вот только ноут не тянетпидорас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8880 13 июня 2015 Абсика)))Ты наверное после 100 грамм разбавленного уже себя в сериал перенес?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение