Metab0lic #8881 13 июня 2015 не че скоро выйдет обнова и дотка на новом движке будет работать вездеи тогда икап братия сразу переберется в дерьмо 2))))))ухххх заживем тогда :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8882 13 июня 2015 Абсика)))Ты наверное после 100 грамм разбавленного уже себя в сериал перенес?)та неабсик типа зеленый коктейль такой хДДД 0.5л хДДДу меня с кем тусилну они не блевали и поэтому хуйнули 85градусный абцент ))))))))))))))там с медом и сиропом лимонным грят вкусно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8883 13 июня 2015 ХзПо мойму абсент макс 76 градусовНу у меня дома 400грамм стоит 73 градусногоДевочка по 20 грамм пьет перед экзаменами, что бы успокоиться Они не могли пить чистый абсент там спустя 150 грамм тебе такие галюники придут что ну нахуй)Походу тя наебали нарут))0) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8884 13 июня 2015 (изменено) ХзПо мойму абсент макс 76 градусовНу у меня дома 400грамм стоит 73 градусногоДевочка по 20 грамм пьет перед экзаменами, что бы успокоиться Они не могли пить чистый абсент там спустя 150 грамм тебе такие галюники придут что ну нахуй)Походу тя наебали нарут))0)алло блять85 градусов, домашний там чувак мутит. его мешали с сиропом и мед топили. типа шотов получилось. никто из них по 150 и не ебнул лол. там максимум в итоге на человека 40грамм думаю вышло его. 40-50 ) хз а бля не помню даж сколько было, но немногоя ж написал. Изменено 13 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8885 13 июня 2015 он разный бывает в зависимости от того кто делаетот 50 до 85% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8886 13 июня 2015 Ну ладн. Сосите Бтв сожно сегодня ночью побегать в дитке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8887 13 июня 2015 ой блять Родион завязывай, опять пробки понюхали и конфеты с ликером сожрали небосьмамины бэдбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8888 13 июня 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8889 13 июня 2015 хехну ты :-( бля ща бы пойти на завод и заработать на компич для дотки2+стримов и стать про игроком МММММ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8890 13 июня 2015 чет алоха вроде и играет правильно а все равно сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8891 13 июня 2015 Такое случается. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8892 13 июня 2015 пикаю врку в мид ну хуесосы ноют что не мидовый герой отдай дк мидвс меня та какой то чел 200 игр на нейта качает пси блейды убиваю на 1ом левеле захарассил первый апнул второй лвл убилдумаю ну все щас лотар на 10 и понесласьне даю твари даже подойти к крипам чтобы переагрить на свое хг7 минута за меня 4 абадона :lol: просто вышли с ранкед катки вчетвером уебища бездарные, отсосали и вышли еу вест пригоревшее уебище на та начал спамить ливай или 5 репортов ну я поубивал их немного умер и снеслидумаю 1 на удачу в ответ зарепорчу репорчу ее и прям в десяточкугабен говорит принял меры все ок играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8893 13 июня 2015 чет алоха вроде и играет правильно а все равно сосет у меня такое в каждой игревроде и с гречкой играю, а всё равно сосу бтв думаю или в дотан залипнуть на ночь или на джаховые вечера сходить =(((((((((((((((((((((( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8894 13 июня 2015 (изменено) веселые челики в доте)))у самого кда 0.5 зато всем рассказывает что делать и куда ходить :lol: да и по скилл/итем билду всегда поможетну офк когда 60% игры сидишь в таверне тебе видее :lol: Изменено 13 июня 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8895 13 июня 2015 есть желающие нормал покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8896 13 июня 2015 габен говорит принял меры все ок играй Ну нельзя же так рофлить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8897 13 июня 2015 блять вот как так получается ставишь в поиск соло а тебя кидает в пати к 4м поциками еще ВСЕГДА 4 тела которые играют за тебя = под пивас по фану катаем после завода4 тела из вражеской тимы вроде бы тоже в пати но у них блять = пот слезы домашние заготовочки блять какие-то тестят в пабеуууууууууууу сука я злой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8898 13 июня 2015 Если возьмешь алхимика соло мид с аганимом, то я бы поиграл Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение