Fergon #9041 15 июня 2015 Какой же алоха топовый шторм блятьПросто вот 10 из 10 сейчас игра была http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9042 15 июня 2015 да хз именно что он топовый штормно игра реал была кульная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9043 15 июня 2015 сумаил оч жесткий ппц бля фергон ты должен целовать ноги своей сестре за то, что они дает тебе деньги ещё и в бачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9045 15 июня 2015 (изменено) Не) Изменено 15 июня 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9046 15 июня 2015 Не)Своей сестре эт тип родной? Или одной из тех двух? Или той 4ех летней девочке, которая вчера смотрела как ее 17летняя сестра со мной фанится на дивпне? чё ты несешьтой сестре которая тебе бабло даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #9047 15 июня 2015 [media=] [/media] :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9048 15 июня 2015 Ну дает и дает) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9049 15 июня 2015 ахахах сука стрим начинается со словНУ МЫ ПРОЕБАЛИ :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9050 15 июня 2015 Ооо там Касл с 17 июня опять будут показывать Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9051 15 июня 2015 (изменено) 123 Изменено 15 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9052 15 июня 2015 Тот неловкий момент, когда 7к апнул быстрее Артаса Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9053 15 июня 2015 ты считаешь себя сильнее/такого же уровня как он?серьезно спрашиваю, вы одноплановые игроки абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9054 15 июня 2015 Тот неловкий момент, когда 7к апнул быстрее Артаса он вне стрима играет? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9055 15 июня 2015 Чот почитал полигон и задумался как октарин на зете сидеть будет)Просто блять 351753@ ловушек, 2 мидаса за ультЭто же пиздецФев даж вернется http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9057 15 июня 2015 (изменено) ты считаешь себя сильнее/такого же уровня как он?серьезно спрашиваю, вы одноплановые игроки абсолютноНа вк он сильнее, но мне кажется, иногда играет слишком агрессивно и почему-то решил играть на фп вк Я на войде, например, тоже могу играть против думов, вк и других контр пиков, но очевидно, что вин рейт будет меньше и играть намного сложнее.В некоторых ситуациях я могу сыграть лучше из-за своей сейвовой игры, а так же скоординировать союзников или попросить что-то сделать, но очевидно, что играю на этом герое слабее. Чтобы играть лучше, мне надо по кд им играть, фанатеть от этого героя, а так же прилагать много усилий. Когда выходит новый патч или любые изменения, то у меня в голове сразу возникают идеи о том, как это можно на войде использовать, где что придумать, реализовать. С вк этого нету ) С просто сильный игрок на этом герое. Тот неловкий момент, когда 7к апнул быстрее Артаса он вне стрима играет?Сейчас - да. Возвращает свои 6925-6950. эх щаб знать кто такой зетИдешь такой на руну, а за тобой летят шарики. Примерно штук 10 по 100 урона, которые не доджатся инвизом. Изменено 15 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9058 15 июня 2015 ты считаешь себя сильнее/такого же уровня как он?серьезно спрашиваю, вы одноплановые игроки абсолютноНа вк он сильнее, но мне кажется, иногда играет слишком агрессивно и почему-то решил играть на фп вк Я на войде, например, тоже могу играть против думов, вк и других контр пиков, но очевидно, что вин рейт будет меньше и играть намного сложнее.В некоторых ситуациях я могу сыграть лучше из-за своей сейвовой игры, а так же скоординировать союзников или попросить что-то сделать, но очевидно, что играю на этом герое слабее. Чтобы играть лучше, мне надо по кд им играть, фанатеть от этого героя, а так же прилагать много усилий. Когда выходит новый патч или любые изменения, то у меня в голове сразу возникают идеи о том, как это можно на войде использовать, где что придумать, реализовать. С вк этого нету ) С просто сильный игрок на этом герое. Тот неловкий момент, когда 7к апнул быстрее Артаса он вне стрима играет?Сейчас - да. Возвращает свои 6925-6950. эх щаб знать кто такой зетИдешь такой на руну, а за тобой летят шарики. Примерно штук 10 по 100 урона, которые не доджатся инвизом.фризинг, это ты тот самый который на визаже стриковал? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9059 15 июня 2015 топ было когда миссы на тавера работали и фонтаны пиздец я рофлил как люди горели с этогоофк сам не играл им ))0 ты считаешь себя сильнее/такого же уровня как он?серьезно спрашиваю, вы одноплановые игроки абсолютноНа вк он сильнее, но мне кажется, иногда играет слишком агрессивно и почему-то решил играть на фп вк Я на войде, например, тоже могу играть против думов, вк и других контр пиков, но очевидно, что вин рейт будет меньше и играть намного сложнее.В некоторых ситуациях я могу сыграть лучше из-за своей сейвовой игры, а так же скоординировать союзников или попросить что-то сделать, но очевидно, что играю на этом герое слабее. Чтобы играть лучше, мне надо по кд им играть, фанатеть от этого героя, а так же прилагать много усилий. Когда выходит новый патч или любые изменения, то у меня в голове сразу возникают идеи о том, как это можно на войде использовать, где что придумать, реализовать. С вк этого нету ) С просто сильный игрок на этом герое. Тот неловкий момент, когда 7к апнул быстрее Артаса он вне стрима играет?Сейчас - да. Возвращает свои 6925-6950. эх щаб знать кто такой зетИдешь такой на руну, а за тобой летят шарики. Примерно штук 10 по 100 урона, которые не доджатся инвизом.фризинг, это ты тот самый который на визаже стриковал?это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9060 15 июня 2015 Это Френзик был. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение