Metab0lic #9201 17 июня 2015 ред у тебя же ДБ+ вроде там есть функция отсортировать ранкед игры по соло и пати отдельно что бы были а не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9202 17 июня 2015 http://www.twitch.tv/alohadancetv лучший в мире запустил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9203 17 июня 2015 фризинг не подрубал вроде <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9204 17 июня 2015 ред у тебя же ДБ+ вроде там есть функция отсортировать ранкед игры по соло и пати отдельно что бы были а не вместе?дб+ на другом аккичеНо там не было такого насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9205 17 июня 2015 кайфаныч просто габен проснулся и закинул тотал хуесоса на венге который всоляного заруинил каткунахуй такие отбросы стримят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9206 17 июня 2015 кайфаныч просто габен проснулся и закинул тотал хуесоса на венге который всоляного заруинил каткунахуй такие отбросы стримят ещеЯ фпс проверял просто. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9207 17 июня 2015 Эх, щас бы с израильским муслимом поиграть, который на энигме собрал радик первым слотом, а потом скади, объясняя это всё тем, что против нас венга ): <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9208 17 июня 2015 ну хз короче тогда как точные цифры получить=)крч если взять фризинга допустим то он имеет 2055 игр ранкеда при 54% вра если оттуда убрать пати игры то я уверен что все встанет в рядну то есть вр будет около 53% при 1400-1500 играх что равно ~ +2250 ммр с учетом например 10 дисконектов за все это время мы как раз и имеем +2к ммра которые у него сейчас есть с момента старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9209 17 июня 2015 Я могу точно сказать лишь за себя и за тех, против кого играю. Слабаки - они и остаются ими ,если не работают над собой или что-то не меняют.Когда я апал войдом, у меня было 71-72%, апаю на вк + ситуативные герои - у меня 67% +, а за последний месяц было 70%+.Сейчас бы иметь 50,00000000000000000000000000000000001% и взять 8к ))))))) Где-то в фантазиях ))))))опять прохладные истории пошлидо n рейтинга легко апается с лоу % пока не пойдут по кд катки за 10 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9210 17 июня 2015 крч к чему я веду 6к может взять любой кто умеет нажимать пару кнопок на своем герое и который отыграет 2к+ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9212 17 июня 2015 анимэшник-заглот/биб/от/папеча-еенви тоже самое говорил про ап до 6к не ))я в Южной Осетии - Цхинвалибтвшник)у нас такой состав тока в пехоте былну мб из за того что заграницей служили роты не так сильно укомплектованы были будучи сержантом отправлял ребят после курсовки в осетию,не помню уже какой там населенный пункт был рядом. служба там была норм,было вроде пару случаев обстрела,но все обошлось. вот только один паренек с моей отправки себе из калаша в грудак настрелял в упор и чуть не умер,хотя,мое мнение,по духанке все было гораздо тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9213 17 июня 2015 ну я пока там служил мы человек 10 хоронили бригадой на плацу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9214 17 июня 2015 (изменено) ну хз короче тогда как точные цифры получить=)крч если взять фризинга допустим то он имеет 2055 игр ранкеда при 54% враесли оттуда убрать пати игры то я уверен что все встанет в рядну то есть вр будет около 53% при 1400-1500 играх что равно ~ +2250 ммр с учетом например 10 дисконектов за все это время мы как раз и имеем +2к ммра которые у него сейчас есть с момента стартаЯ апнул рейтинг за определенные периоды с вин рейтами по 60-70%. К тому же, раньше было очень много игр по -30-45. И не факт, что в пати у меня намного больше вин рейт, чтобы отнимать и оттуда проценты.Вместо того, чтобы строить теорию на основе фактов, вы подбираете факты под свою теорию ) Я могу точно сказать лишь за себя и за тех, против кого играю. Слабаки - они и остаются ими ,если не работают над собой или что-то не меняют.Когда я апал войдом, у меня было 71-72%, апаю на вк + ситуативные герои - у меня 67% +, а за последний месяц было 70%+.Сейчас бы иметь 50,00000000000000000000000000000000001% и взять 8к ))))))) Где-то в фантазиях ))))))опять прохладные истории пошлидо n рейтинга легко апается с лоу % пока не пойдут по кд катки за 10 птсДа-да. Этот психологический рейтинг, понимаю ))) Изменено 17 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9215 17 июня 2015 ну я пока там служил мы человек 10 хоронили бригадой на плацуrip пошел служить на год,не приехал домой.сэд стори. вобщем ладно,прекращаю про армию,тут походу мы только с тобой служили,остальным по барабану да и не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9216 17 июня 2015 Не понять, что это фуфло полнейшее?))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9218 17 июня 2015 почему мой топик захватили? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9219 17 июня 2015 всегда всем говорю и буду говорить что там делать нехуй=)но по сути не жалею что пробыл там год и если бы был варик вернуть все назад и опять встать перед выбором один хуй бы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9220 17 июня 2015 (изменено) ну я пока там служил мы человек 10 хоронили бригадой на плацу rip пошел служить на год,не приехал домой.сэд стори. вобщем ладно,прекращаю про армию,тут походу мы только с тобой служили,остальным по барабану да и не понять.знакомый рассказывал, у них один от солнечного удара умер, просто прилëг на землю и заснул Изменено 17 июня 2015 пользователем YeungS Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение