red^ #9341 19 июня 2015 Со шмотками так и думал, спс.А по поводу акка, ну у меня их два, тем более я на этом апнул считай тот же ммр очень быстро.Да и с кул винрейтом и кда играть приятнее.Зачем мне второй? Ну меня спрашивали пару человек по поводу его продажи, че нет то. Тем более щас деньги вери нид, копеечка лишней ну будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9342 19 июня 2015 первая почта это та на которую ты регал акк изначально и на ней должен быть мейл с верификацией аккане знаю почему но челики которые не хотят чтобы их наебали покупают только с ней и через гаранта мне за мой 4.5 с почтой давали 1.3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9343 19 июня 2015 у меня акка 4 с 4к+ есть только логины и пароли не помнювсе на 1 почте ваще всего акков 10) но вспомнить изи если посидеть и попробовать войти в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9344 19 июня 2015 чел тут сидит в тред топике дает за 4.6 всего 600 без почтыс почтой 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9345 19 июня 2015 Рублей что ли? Вы совсем чокнулись? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9346 19 июня 2015 Со шмотками так и думал, спс.А по поводу акка, ну у меня их два, тем более я на этом апнул считай тот же ммр очень быстро.Да и с кул винрейтом и кда играть приятнее.Зачем мне второй? Ну меня спрашивали пару человек по поводу его продажи, че нет то. Тем более щас деньги вери нид, копеечка лишней ну будет :)А сколько там соло/пати? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9347 19 июня 2015 рилищас чекнул цены упали значительно так что 900-1000 с почтой норм цена вроде как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9348 19 июня 2015 (изменено) самое ахуенноеэто апнуть на 1-2-3 чарах 6500-7ки типа чтоб герои были необычныеи потом китайцу слить за пару к бачей АХАХебатья думал 4к стоит рублей 200-300 ) ) 0 0 0 Изменено 19 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9349 19 июня 2015 самое ахуенноеэто апнуть на 1-2-3 чарах 6500-7ки типа чтоб герои были необычныеи потом китайцу слить за пару к бачейА там от региона не зависит? Т.е. те же 6500 у него на тйр2чайне будут? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9350 19 июня 2015 самое ахуенноеэто апнуть на 1-2-3 чарах 6500-7ки типа чтоб герои были необычныеи потом китайцу слить за пару к бачейА там от региона не зависит? Т.е. те же 6500 у него на тйр2чайне будут?тут скорее ему будет заебись, что есть акк который апнули на цмке, вичдокторе, например))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9351 19 июня 2015 Сейчас бы 7к на вд и цмке взять Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9352 19 июня 2015 Сейчас бы 7к на вд и цмке взять ну эт как пример))000 а я думаю это реальноесли будешь с хорошим керри играть.просто игр дохуя.)) папеч когда в тильт попал жесткий и сливал 6700 до 6500 за пару часов, он продал свой акк китайцу за 500+бачей вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9353 19 июня 2015 как за пару часов можно проебать 7-8 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9354 19 июня 2015 (изменено) продовать акки это же пиздец копейкину типо набивать лвл и делать калибровку Изменено 19 июня 2015 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9355 19 июня 2015 как за пару часов можно проебать 7-8 игр?в общем он играл на 6700+ и проебал из-за союзхникови у него бошка сорвалась и он начал пикать лансеров и тд)) и сливать ммрпонял, что это тильт пиздеци продал акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9356 19 июня 2015 Сумоньте карася, он вам разложит всё по полочкам http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9357 19 июня 2015 Сейчас бы 7к на вд и цмке взять ну эт как пример))000а я думаю это реальноесли будешь с хорошим керри играть.просто игр дохуя.)) папеч когда в тильт попал жесткий и сливал 6700 до 6500 за пару часов, он продал свой акк китайцу за 500+бачей вроде)Он играет топовыми керри, которыми можно переворачивать, а ты пишешь про вд и цмку Сейчас бы каждую игру иметь топовых мидеров и керри Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9358 19 июня 2015 вд и цмка тож могут переворачивать ))00000000000ток пушат хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9359 19 июня 2015 (изменено) Со шмотками так и думал, спс.А по поводу акка, ну у меня их два, тем более я на этом апнул считай тот же ммр очень быстро.Да и с кул винрейтом и кда играть приятнее.Зачем мне второй? Ну меня спрашивали пару человек по поводу его продажи, че нет то. Тем более щас деньги вери нид, копеечка лишней ну будет :)А сколько там соло/пати?4.7/4.6 вродеЧет такоеПонятно что не выгодно калибровать и продавать 4к акк. Деньги смешные, но энивей лучше чем ничего. Бтв аркану на финда бы отдал тут кому то по дешевке относительно маркета. Изменено 19 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9360 19 июня 2015 чё у тя случилосьчто те нужны деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение