Fergon #9383 19 июня 2015 Бля с дифелера норм рофлы))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9384 19 июня 2015 а эт я в статусы кидал вчера ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #9385 19 июня 2015 если зашла тема про шмотки кароче спиздили дк хук хз как просто захожу в инвентарь свой в дотке смотрю а хук нет думаю че за хуйня захожу в историю обмена а там трейд на кучу треш шмота и среди них хук сижу значит охуевший как это вообще возможно ? ( ну я офнул типо через почту трейд нахуй надо каждый раз подтверждать когда боту шмот отдаешь на д2лаунже ) написал в поддержку офк ничего не ответили как думаете есть шансы вообще что вернут ? и как могли вообще спиздить таким образом шмот никто не мог иметь доступа к акку я уверен т.к ни почту ни сам акк не взломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9386 19 июня 2015 (изменено) если зашла тема про шмотки кароче спиздили дк хук хз как просто захожу в инвентарь свой в дотке смотрю а хук нет думаю че за хуйня захожу в историю обмена а там трейд на кучу треш шмота и среди них хук сижу значит охуевший как это вообще возможно ? ( ну я офнул типо через почту трейд нахуй надо каждый раз подтверждать когда боту шмот отдаешь на д2лаунже ) написал в поддержку офк ничего не ответили как думаете есть шансы вообще что вернут ? и как могли вообще спиздить таким образом шмот никто не мог иметь доступа к акку я уверен т.к ни почту ни сам акк не взломаншанс есть. фиш сайт, например, качается файл, нажал - проебал инвентарь. фиш сайт стима это сайт который точь в точь повторяет оригинал, но в строке браузерной он может быть такие: steamcomnunity.com т.е видишь там другая буква в слове community Изменено 19 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #9387 19 июня 2015 да бля я че долбаеб офк по кд добавляются дауны которые спамят что я выиграл в конкурсе и кидают фишлинки :trollface: сразу в чс и репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9388 19 июня 2015 Будит кто 2 катьки? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9389 19 июня 2015 Без фото не разобраться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9391 19 июня 2015 чот папич в 7к игре с кучей известных людей постоянно делает ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9392 19 июня 2015 агазато 7200 зрителей было хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9393 19 июня 2015 сука пиздец чет в голосину))))))приезжаю щас такой с пацанами в баре посидетьи там какое-то тело 50кг в спортивках с надписью m1-pride до нас доебалось))))))))))))))сук чет пророфлил пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9396 19 июня 2015 (изменено) Завтра в 7к+ соло буду стартовать Изменено 19 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9397 19 июня 2015 (изменено) за сколько аркану за 1200 бы отдал в воскресенье изи ( в воскресенье гифтовать можно типа)если есть возможность прямиком на банк карту кинуть было бы ваще заебок без вебманей всякихв общем если заинтересован черкани в личкудоговоримся если что Изменено 19 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9398 19 июня 2015 Унузуал Неземной ГряволВся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9399 19 июня 2015 Перед сном вчера пришла идея запустить 5 вариков и абузить,жаль что так поздно,пару-тройку лет назад был бы кул абуз Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9400 19 июня 2015 блять чел ты долбаеб http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение