Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

Гость epicat

uKvprMb5RVM.jpg

Поделиться сообщением

Бля с дифелера норм рофлы)))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

а эт я в статусы кидал вчера ))0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

если зашла тема про шмотки кароче спиздили дк хук хз как просто захожу в инвентарь свой в дотке смотрю а хук нет думаю че за хуйня захожу в историю обмена а там трейд на кучу треш шмота и среди них хук сижу значит охуевший как это вообще возможно ? ( ну я офнул типо через почту трейд нахуй надо каждый раз подтверждать когда боту шмот отдаешь на д2лаунже ) написал в поддержку офк ничего не ответили как думаете есть шансы вообще что вернут ? и как могли вообще спиздить таким образом шмот никто не мог иметь доступа к акку я уверен т.к ни почту ни сам акк не взломан

Поделиться сообщением

(изменено)

если зашла тема про шмотки кароче спиздили дк хук хз как просто захожу в инвентарь свой в дотке смотрю а хук нет думаю че за хуйня захожу в историю обмена а там трейд на кучу треш шмота и среди них хук сижу значит охуевший как это вообще возможно ? ( ну я офнул типо через почту трейд нахуй надо каждый раз подтверждать когда боту шмот отдаешь на д2лаунже ) написал в поддержку офк ничего не ответили как думаете есть шансы вообще что вернут ? и как могли вообще спиздить таким образом шмот никто не мог иметь доступа к акку я уверен т.к ни почту ни сам акк не взломан

шанс есть.

фиш сайт, например, качается файл, нажал - проебал инвентарь.

фиш сайт стима это сайт который точь в точь повторяет оригинал, но в строке браузерной он может быть такие: steamcomnunity.com

т.е видишь там другая буква в слове community

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

да бля я че долбаеб офк по кд добавляются дауны которые спамят что я выиграл в конкурсе и кидают фишлинки :trollface: :trollface: сразу в чс и репорт

Поделиться сообщением

Будит кто 2 катьки?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Будит кто 2 катьки?

не

Поделиться сообщением

чот папич в 7к игре с кучей известных людей постоянно делает ошибки :_:

Поделиться сообщением

ага

зато 7200 зрителей было хех

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

сука пиздец чет в голосину))))))

приезжаю щас такой с пацанами в баре посидеть

и там какое-то тело 50кг в спортивках с надписью m1-pride до нас доебалось))))))))))))))

сук чет пророфлил пздц :lol:

Поделиться сообщением

Без фото не разобраться.

post-159757-0-57427500-1434748828_thumb.png

Поделиться сообщением

блять чел ты долбаеб :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра в 7к+ соло буду стартовать :palevo:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

за сколько аркану :hmm:

за 1200 бы отдал в воскресенье изи ( в воскресенье гифтовать можно типа)

если есть возможность прямиком на банк карту кинуть было бы ваще заебок без вебманей всяких

в общем если заинтересован черкани в личку

договоримся если что

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Унузуал Неземной Грявол

Вся суть

Поделиться сообщением

Перед сном вчера пришла идея запустить 5 вариков и абузить,жаль что так поздно,пару-тройку лет назад был бы кул абуз

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

блять чел ты долбаеб :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...