YeungS #9421 20 июня 2015 Луль Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #9422 20 июня 2015 Олег , а ты Юрку заканчивал ? А у тя была одногруппница которая в дотку катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9425 20 июня 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9427 20 июня 2015 а папаня вчера только с бебикнайтом и ееблядью играл? Кто-то же говорил что он вс алохи ещё попался http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9428 20 июня 2015 как я рад был когда он пиздливого сфа с крита размазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9430 20 июня 2015 Олег , а ты Юрку заканчивал ? А у тя была одногруппница которая в дотку катает?ДаНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9431 20 июня 2015 Я б купил, даж по маркетуНо у меня веб-мани заблокировали, а киви без российской симке не откроешь-и я забил на это дело) бтв собираюсь на некст выходных в питер, кто у нас с топана питерский, кроме лося?можешь мне кинуть, я реду переведу, за аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9432 20 июня 2015 Олег , а ты Юрку заканчивал ? А у тя была одногруппница которая в дотку катает?ДаНетна каком курсе по профессии начал работать и кем (если не секрет офк)? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9433 20 июня 2015 Во время учебы в доту много играл, потому не работал.Все равно с отличием закончил, ну или на красный диплом, как раньше говорили.Работал много где, в административном апелляционном суде, в научно-исследовательском институте старшим науч. сотрудником, преподавание.Больше на дополнительных заработках можно поиметь по специальности, тащить аспирантов-дебилов с богатыми родителями, писать статьи за детей-дебилов с богатыми родителями, зарплаты в Украине были дерьмовые а стали хуевые.Просто все родители-юристы хотят себе детей-юристов.А дети-юристы хотят тусить и новый айфон.Потому можно неплохие деньги зарабатывать без особого пота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9434 20 июня 2015 бля спасибо доте2 что я редко вижу казаховкакие же мерзкие ребятапричем я его открыто просто спрашиваюну мол вы вот себя вообще людьми считаете или как? он мне втирают что я алкаш который бухает с медведем пока ебут его мать рядом висит плакат с путиным разумеетсяеще зачем в 2015 пишет в чат английскими буквами на русском языке типанепонятно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9435 20 июня 2015 бля спасибо доте2 что я редко вижу казаховкакие же мерзкие ребятапричем я его открыто просто спрашиваюну мол вы вот себя вообще людьми считаете или как? он мне втирают что я алкаш который бухает с медведем пока ебут его мать рядом висит плакат с путиным разумеетсяеще зачем в 2015 пишет в чат английскими буквами на русском языке типанепонятно нихуяmojet on v LA i tam net klavi s rysskou raskladkoy? )) desu bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9436 20 июня 2015 бля спасибо доте2 что я редко вижу казаховкакие же мерзкие ребятапричем я его открыто просто спрашиваюну мол вы вот себя вообще людьми считаете или как? он мне втирают что я алкаш который бухает с медведем пока ебут его мать рядом висит плакат с путиным разумеетсяеще зачем в 2015 пишет в чат английскими буквами на русском языке типанепонятно нихуяхз, казахи еще не тоа вот киргизы узбекипизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9437 20 июня 2015 ну я даже вс транслита нихуя против не имеюно вот у них он какой-то особенно мерзкий ))и его без агресии спрашиваешь чето, а они психуют причем сразу пятеро реагируют и все про мать чето писать начинаютвсем аулом прям на деф челика встают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9438 20 июня 2015 (изменено) бля спасибо доте2 что я редко вижу казаховкакие же мерзкие ребятапричем я его открыто просто спрашиваюну мол вы вот себя вообще людьми считаете или как? он мне втирают что я алкаш который бухает с медведем пока ебут его мать рядом висит плакат с путиным разумеетсяеще зачем в 2015 пишет в чат английскими буквами на русском языке типанепонятно нихуяу меня есть знакомые казахи - адекватные, ну тож транслитом чатятся (я не интересовался правда, но думаю, что у них беда с русским языком на клавах).хотя я же в бане он не видит(((Даже когда быдлятина сетевая на них гонит, вполне спокойно реагируют (обычно вообще молчат), не трогуют матерей сестëр подруг домашних животных и т.д и т.п Изменено 20 июня 2015 пользователем YeungS Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9439 20 июня 2015 ну я даже вс транслита нихуя против не имеюно вот у них он какой-то особенно мерзкий ))и его без агресии спрашиваешь чето, а они психуют причем сразу пятеро реагируют и все про мать чето писать начинаютвсем аулом прям на деф челика встают brat_za_brata А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9440 20 июня 2015 бля спасибо доте2 что я редко вижу казаховкакие же мерзкие ребятапричем я его открыто просто спрашиваюну мол вы вот себя вообще людьми считаете или как? он мне втирают что я алкаш который бухает с медведем пока ебут его мать рядом висит плакат с путиным разумеетсяеще зачем в 2015 пишет в чат английскими буквами на русском языке типанепонятно нихуяу меня есть знакомые казахи - адекватные, ну тож транслитом чатятся (я не интересовался правда, но думаю, что у них беда с русским языком на клавах).хотя я же в бане он не видит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение