red^ #9441 20 июня 2015 (изменено) я только 1 человека знаю ирл родом оттуда и у меня абсолютно в голове не вяжется что у нее может быть хотя на капельку общего с этой нечистью Изменено 20 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9442 20 июня 2015 бля спасибо доте2 что я редко вижу казаховкакие же мерзкие ребятапричем я его открыто просто спрашиваюну мол вы вот себя вообще людьми считаете или как? он мне втирают что я алкаш который бухает с медведем пока ебут его мать рядом висит плакат с путиным разумеетсяеще зачем в 2015 пишет в чат английскими буквами на русском языке типанепонятно нихуяу меня есть знакомые казахи - адекватные, ну тож транслитом чатятся (я не интересовался правда, но думаю, что у них беда с русским языком на клавах).хотя я же в бане он не видит(((я там ещë немного дополнил братан Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9443 20 июня 2015 Сурдопереводчик Наруто R9 290x Volcanic Islands 28 nm. Недорого. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9444 20 июня 2015 бля спасибо доте2 что я редко вижу казаховкакие же мерзкие ребятапричем я его открыто просто спрашиваюну мол вы вот себя вообще людьми считаете или как? он мне втирают что я алкаш который бухает с медведем пока ебут его мать рядом висит плакат с путиным разумеетсяеще зачем в 2015 пишет в чат английскими буквами на русском языке типанепонятно нихуяу меня есть знакомые казахи - адекватные, ну тож транслитом чатятся (я не интересовался правда, но думаю, что у них беда с русским языком на клавах).хотя я же в бане он не видит(((Даже когда быдлятина сетевая на них гонит, вполне спокойно реагируют (обычно вообще молчат), не трогуют матерей сестëр подруг домашних животных и т.д и т.п блябрат лень дрочить)) чёт в футбол побегал сегодняэкз сдалуставший (с виду она русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9445 20 июня 2015 ну по тебе тоже с виду не скажешь что ты днем аниме смотришь а вечером по скайпу фаршем кидаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9446 20 июня 2015 ну по тебе тоже с виду не скажешь что ты днем аниме смотришь а вечером по скайпу фаршем кидаешьсяну да, прав. ну я оч редко смотрю только то, что уже начал смотреть давно. это one piece и naruto ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9447 20 июня 2015 я думал кстати что ты его вообще не смотришь, если серьезно без подъебов:)десу разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9448 20 июня 2015 я думал кстати что ты его вообще не смотришь, если серьезно без подъебов:)десу разумеетсялол.не:) ну знаешь, посмотрев 200 серий и дропать что-то, НУ ХЗ, хочу знать концовку! я ещё и много раз пересматривал. десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #9449 20 июня 2015 (изменено) Изменено 20 июня 2015 пользователем epicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9450 20 июня 2015 Я б купил, даж по маркетуНо у меня веб-мани заблокировали, а киви без российской симке не откроешь-и я забил на это дело) бтв собираюсь на некст выходных в питер, кто у нас с топана питерский, кроме лося?можешь мне кинуть, я реду переведу, за аркануа ты свой проверь) мб твой тож заблокировали)Там какое-то соглашение с банком требуют Наруто напиши название гимна папича в топанА то монк личку атакует как наруто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9452 20 июня 2015 там корочеyou suck ))0всё, что знаювсе поют офк VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9453 20 июня 2015 чето руиню 2 катки подряд прям хуесосам сами фейлят открывают рот я иду роуинить по 0-10со статом 0-10 имею энивей самый оверлвл на карте солоштормом вс квопы андаинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9454 20 июня 2015 ставь плюс если лизал очко вике ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9455 20 июня 2015 (изменено) неправильно.вот как надокак модер те говорю кто лизал очко викиред + в чат Изменено 20 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9456 20 июня 2015 кто не уловил сути + в чат на пару каток есть желающие?анранкед рашка офконли войс онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9457 20 июня 2015 я как не зайду модерить стриммне сразу пишут:@prostoyakrytoy где твоя эксклюзивная цитата про викуред и тд хехеехмдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9458 20 июня 2015 если ты сможешь играть не на реборне,то я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9459 20 июня 2015 тебя ващет хотят лишить модерки за эту хуйню :)хотя те кто приравнивают рофлы про викуред в рофлам про завод = турбодауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9460 20 июня 2015 тебя ващет хотят лишить модерки за эту хуйню :)хотя те кто приравнивают рофлы про викуред в рофлам про завод = турбодауныкто хочет?)))0 хз я топ модерну именно баню по делу, таймауты даюхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение