Metab0lic #9461 20 июня 2015 если ты сможешь играть не на реборне,то я зачерез 2 минуты в стим зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9462 20 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1569142896 думал серьезно сыграть прервать лузстрикич ага :)хуй знает я вс бладсуки в миде потел как тварьпри том что уебище кидает бафф на себя добивает крипа и выхиливает себе пол ебала я ему на лицо нассал у меня просто психика не выдерживала когда я переводил камеру на боковые лайны2 раза ошибся = УЕБИЩЕ НА ВИВЕРЕ ГОВОРИТ НАДО БЫЛО МНЕ МИД ИДТИ ЗАЕБАЛИ ХУЕВЫЕ МИДЕРЫ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9463 20 июня 2015 то самое чувство когда играешь с монком)))фергон поймет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9464 20 июня 2015 и какое? не нравится - не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9465 20 июня 2015 )))))))))))))))))000в голос чётхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9466 20 июня 2015 если ты сможешь играть не на реборне,то я зачерез 2 минуты в стим зайдуа ты рисковый)) то самое чувство когда играешь с монком)))фергон поймет))))))))))а ток ща увидел :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9467 20 июня 2015 (изменено) 5 в ряд занес :)такие ребята приятные попадаются, говорит я лес на шейкере ну как тут не порадоваться что настолько интересный игрок зашел в игруа с ним в пати еще рандомящий бруду чел 0-4но его обвинить сложно, хуесос на квопе стоящий вс сфа+вылизывающий мид ск не гангаетпричем приятно что на еу что на россии все ребята по русски говорят, наверно с полиглотами просто кидает Изменено 20 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9468 20 июня 2015 хз где-то был гайд как чисто на европе играть вот реал чтобы русских <10% обычный поиск европы и английский язык нихуя не помогает в большинстве случаев еще вроде кто-то говорил что если поставить сам стим на язык шведский там или немецкий(любой европейский) тоже помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9469 20 июня 2015 (изменено) да это неважно на самом деле всея никогда не научу себя не идти отыгрывать птс после игр где играл хорошо и реально слили собаки бездарныерусские не русские похуйну да русские чаще уебаны но это такоеhttp://www.dotabuff....ches/1569325011 вот например я лузнуз просто в соляногоиграл отвратительно вс челиков вс которых 20-0 было изи сыграть если не гореть и не дайвить :)просто потому что на морали с 0 минуты играю и гоняю бездарную собаку на шторме под т2 зачем тоофк тп и минус я и пошло поехало Изменено 20 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9470 20 июня 2015 Пофанился войдом в 3к Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9471 20 июня 2015 стаут на аме на 51ой канеш роскошно смотрится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9472 21 июня 2015 пиздец на 3к больше 30 минут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9473 21 июня 2015 Сейчас бы не понимать игр против фурионов и слабых пиков + команд. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9474 21 июня 2015 щаб войда на 3к попикать и 50минут катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9475 21 июня 2015 Щас бы на 3к поластхитить 430 крипов Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9476 21 июня 2015 Вчера ехал в автобусе(ку джус)и кароч какие-то уроды по лет 25-30 обсуждали какая найс страта рики+омник.Вот у меня всегда горит когда в общественных местах обсуждают доту, и я никогда не обсуждаю или закрываю этот вопрос сразу же со своими френдами. Т.к. мне стыдно что ли, а это уебки 30летнии просто блять 6 остановок едут вместе со мной и обсуждают ебанную дотуаж трясет пиздец Доброе утро, ребята http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9477 21 июня 2015 вот это жизя ахахахахапостоянно в трамвае слышу эти разговорчики пойду смотреть как виртус про неожиданно ебашат на есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9478 21 июня 2015 Вчера ехал в автобусе(ку джус)и кароч какие-то уроды по лет 25-30 обсуждали какая найс страта рики+омник.Вот у меня всегда горит когда в общественных местах обсуждают доту, и я никогда не обсуждаю или закрываю этот вопрос сразу же со своими френдами. Т.к. мне стыдно что ли, а это уебки 30летнии просто блять 6 остановок едут вместе со мной и обсуждают ебанную дотуаж трясет пиздец Доброе утро, ребята ага, у меня такой же друг есть, но он не анализирует, а просто хвастается мне своими эпик катками, рэмпаги и прочее Помню как-то ехал тоже в бусе, места нет я стою такой около сидящей парочки, им лет по 25, у него папка с документами в педжаке вроде солидный не потрëпаный, она такая в польтишке, не с потëртой сумкой ( в общем не похожа на студентку или школьницу). Сидят обсуждают какие-то деловые проекты какие-то сделки сколько им выдали премию за этот месяц. И просто в миг они начинают анализировать доту (это эпик) про дифуза на рикимару, про бару у которого шанс на толчок 99.9%, про Интернашионал, про то что денди лучший в мире на миде. Когда дисконнектнулся от автобуса, долго не мог в себя прийти. Может скоро защита древних поработит всë человечество Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9479 21 июня 2015 про то что денди лучший в мире на мидену это изи детект даунанадеюсь ты подошел и обоссал ему еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9480 21 июня 2015 надеюсь ты подошел и обоссал ему еблищеТак говоришь будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение