Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сейчас бы стыдиться того, чем занимаешься))))

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

хз

не палиться лучше

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у знакомого тату на руке логотип параши2, когда первый раз увидел прорвало до слез блядь :lol:

кек

Поделиться сообщением

2668b76670.gif а у тебя такая татуха?

Поделиться сообщением

пока я не познал дзен тоже считал это зашкваром

но потом понял что ничто не истино, все дозволено

разные у людей тараканы

я бы себе такое на изичах замутил:

B-wCkWaUcAMmHQj.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

4b2ef28fc30e1e83145b659a959634a7.gif

Поделиться сообщением

2668b76670.gif а у тебя такая татуха?

photo-4268.gif?_r=1433938814

нет

кек

Поделиться сообщением

Хуевого ответ :buba:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

изи одна звезда в профиль :buba:

кек

Поделиться сообщением

Хуевого ответ :buba:

:lol:

Поделиться сообщением

Получше спортивного :Р

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

мать гейба ебал))))))))))))))))))

меня кикает из кса и я не могу сделать реконект)))))))

И МНЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЕЩЕ 1 НЕДЕЛЬКА БАНА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

пашлт ф доту метабрр

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость epicat

не играю в дота 2 но играю в дота 1 єто считается что я играю в дота?

Поделиться сообщением

И МНЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЕЩЕ 1 НЕДЕЛЬКА БАНА)

Мне мейн давно заблочили за читы навсегда, уже 567 дней праздную.

Поделиться сообщением

патруль или вак залетел?

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

квопа всю игру мне рассказывал какой я хуйсос и стилер и что он со своей командой из школы даст мне пизды 5х5))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Metab0lic

Поделиться сообщением

патруль или вак залетел?

Да я и не знаю

Сперва вроде писали что забанили на год

Но скоро уже второй пройдет

А бан то не проходит :)

Я там пригорел и психанул немного просто

С кем не бывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...