FreezingEFL #9481 21 июня 2015 (изменено) Сейчас бы стыдиться того, чем занимаешься)))) Изменено 21 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9482 21 июня 2015 хзне палиться лучше Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9483 21 июня 2015 у знакомого тату на руке логотип параши2, когда первый раз увидел прорвало до слез блядь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9485 21 июня 2015 пока я не познал дзен тоже считал это зашкваромно потом понял что ничто не истино, все дозволеноразные у людей тараканы я бы себе такое на изичах замутил: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9488 21 июня 2015 Хуевого ответ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9492 21 июня 2015 Получше спортивного :Р http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9493 21 июня 2015 мать гейба ебал))))))))))))))))))меня кикает из кса и я не могу сделать реконект)))))))И МНЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЕЩЕ 1 НЕДЕЛЬКА БАНА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9494 21 июня 2015 Эх, думал вп второй турик к ряду заберут Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #9496 21 июня 2015 не играю в дота 2 но играю в дота 1 єто считается что я играю в дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9497 21 июня 2015 мать гейба ебал))))))))))))))))))меня кикает из кса и я не могу сделать реконект)))))))И МНЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЕЩЕ 1 НЕДЕЛЬКА БАНА)Мне мейн давно заблочили за читы навсегда, уже 567 дней праздную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9498 21 июня 2015 мать гейба ебал))))))))))))))))))меня кикает из кса и я не могу сделать реконект)))))))И МНЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЕЩЕ 1 НЕДЕЛЬКА БАНА)Мне мейн давно заблочили за читы навсегда, уже 567 дней праздную.патруль или вак залетел? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9499 21 июня 2015 (изменено) квопа всю игру мне рассказывал какой я хуйсос и стилер и что он со своей командой из школы даст мне пизды 5х5)))))))))))))))))))))) Изменено 21 июня 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9500 21 июня 2015 мать гейба ебал))))))))))))))))))меня кикает из кса и я не могу сделать реконект)))))))И МНЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЕЩЕ 1 НЕДЕЛЬКА БАНА)Мне мейн давно заблочили за читы навсегда, уже 567 дней праздную.патруль или вак залетел?Да я и не знаюСперва вроде писали что забанили на годНо скоро уже второй пройдетА бан то не проходит :)Я там пригорел и психанул немного простоС кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение