Metab0lic #9701 23 июня 2015 это ведь только 1я ступень на пути к величиютолько представь себе ты в составе этой перспективной команды разрываешь всех и вся на пути к финалу дцп лиги и главному призу в размере 5000 КАПСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9702 23 июня 2015 ^^^^idi nah http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9703 23 июня 2015 В этом 3500+ кого только нет. И мидеры, которые с 0 минуты по кд идут фидить. И друзяшки - фермеры + ливеры. И аутисты, которые просто стоят рядом и не знают, как играть в доту, аля пудж 1-2 хука 40 мин. Не попадания, а хука. И сларки соло мид + бх в харде + акс в лесу через мидас. И чсв долбаебы, которые отказываются кидать дум в керри аббу или врку с 999 слотами.Классно искупался. Хорошо хоть половину из этого победил. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9704 23 июня 2015 (изменено) >В этом 3500+ кого только нет. >Хорошо хоть половину из этого победил. если тролишь то пиздато бурзик играет во вторую? Изменено 23 июня 2015 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9705 23 июня 2015 Тролю в чем? Что я не смог выиграть игру 3х7? Или что? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9707 23 июня 2015 (изменено) Я просто не понимаю, зачем ты хуету пишешь ))))) Взял по фанчику Бса , убил всех, у меня все линии фидят + ливер + отбитый даун на зомби гогоча идет по кд в соло фармить и умирать. За спиной стоит лишь дазл и иногда бара с Аганимом за 30 мин бегает (Что по его мнению - норма). Против меня шейкер + тайд + шторм + цм + фантом лансер.И КАК МНЕ ЭТО ПОБЕЖДАТЬ? Как я смогу гребанным сикером вырезать 5 героев почти в соло? Мне нужна минимум супер стратегия + идеальное исполнение, да и то не факт)Такие игры можно выиграть только героями, которыми ты сможешь 24/7 ебашить почти всех героев, к тому же нужен серьезный подход в хорошем состоянии Изменено 23 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9708 24 июня 2015 успокойся пожалуйста, мне неинтересно, как ты на 3к лузаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9709 24 июня 2015 Ты еще пуджа метаба не видел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9711 24 июня 2015 Сейчас бы послушать мнение профессионалов, которые всю жизнь берут 6к. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9712 24 июня 2015 я не играю почти в соленый рейтинг а ты 2к игр свой рейтинг апаешь и на 3к лузаешьзачем ты что-то пишешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9713 24 июня 2015 Я 2к игр играю, а не апаю. Твой рейтинг я взял где-то через пару месяцев ранкеда, когда это было где-то топ 100)Так что сомневаюсь, что ты компетентен в чем-либо касающееся доты. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9714 24 июня 2015 вроде не я тут на 3к лузаю и пишуу что тима раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9715 24 июня 2015 Где я писал, что тима раков? Я играю сам. Это не игра была, а мерзость, где мне приходилось быть в реалии игр 1х5, 3х7, 2х5.Сейчас уже далеко не дота 1 и патч явно не 4 Интернешинала. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9716 24 июня 2015 Надо срочно снять напряжение в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #9718 24 июня 2015 (изменено) Изменено 24 июня 2015 пользователем epicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9719 24 июня 2015 хзстримить 4к не топовое это дело то есть быть 4к это норм а стримить нет?лошокЮНЕС ОКУБРАТ))0 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9720 24 июня 2015 veWi-_-redзвучит солидно <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение