Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С большим удовольствием прочитал "Успех. Позитивный образ мышления".

Всем советую.

Изменено пользователем Inskiy

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

ты в каком мире то живешь,АУ,ААААУУУУУУУУ!!! Прямо в ухо бы тебе проорал.

Не уважаешь никого,кроме "сильны" - ну это сомнительное,хоть и верное на 95%, утверждение.

Что такое для тебя деньги?

Для меня это власть, это еда,которую я ем,бенз,который заливаю в машину,чтобы поехать туда,куда я хочу. А если кто то и не захочет меня там видеть,можно с помощью денег договориться.

Все,ВСЕ,решается с позиции силы,тут даже бессмысленно спорить. Даже на форуме,причем ты подметил,джус захотел дать хуевого - ДАЛ))) И ты какашка,все над тобой ржут. Это ведь тоже определенное общество,где ты находишься.

Ты либо подстраиваешься - либо идешь нахуй,либо пытаешься установить свои порядки (а это уже с позиции силы). вся суть.

Пример галимый из армии: дагестанец заставил пацыка мыть полы. Его спросили,что ты,мол,заставляешь челика своего призыва делать то,что не хочешь сам.

Даг и ответил:"дак он лох,че еще взять. Я его щас нахуярю,и он будет это делать. Так что мы обошлись без этого и он просто согласился это делать сразу".

А если бы пацык начал сопротивляться и стоял бы на своем до конца,то он бы проявил силу (пусть духа,а не физику).

пошел нахуй обезъяна ебаная.

Поделиться сообщением

ты только что взял у меня за щеку,пусть и находясь далеко от меня. гж челик,когда нечего ответить разумного - агришься. а в реале бы лежал с переломанным еблом.

хотя че там пиздить,не хочу потом твоей мамке обьяснять че да как было,почему ты побитый)

Поделиться сообщением

ты в каком мире то живешь,АУ,ААААУУУУУУУУ!!!

Не в твоем и заебись)

Пизди меня, давай хуевого (хотя джус сказал, что это только чтобы я авку не ставил, а потом прост профиль локнет, но напиздел офк.)

в твоем мире я жить не буду

потому что это мир ебучих джунглей в котором варятся почти все и заставляют насильно вариться даже тех кто этого не хочет и им это даже не нужно.

ты только что взял у меня за щеку,пусть и находясь далеко от меня. гж челик,когда нечего ответить разумного - агришься. а в реале бы лежал с переломанным еблом.

хотя че там пиздить,не хочу потом твоей мамке обьяснять че да как было,почему ты побитый)

Я не выебываюсь перед интернетами как рукопашкой занимался, потому что быстро заебало и бросил. Это не тупо, просто не мое. Видишь, я даже на твои увлечения не пизжу. А только на тебя)

И такие уебаны как ты кончают с пером в ребре при отжиме мобилок у лохов на раене, зато в своем манямирке)

Поделиться сообщением

я тебя ни к чему не обязываю,твое мнение остается при тебе. только обернись,посмотри на потолок,пол,на улку выгляни. какая страна,м? Вот тут и ответ. Если у тебя есть покровители с деньгами - ты живешь и не пукаешь,даже не думаешь как заполнить холодильник,потому что кто то это делает за тебя. Тебе создали твою зону комфорта,выйди ты из нее и что получится? Скорее всего почуешь то,о чем я тебе говорил. А пока ты просто это на своей шкуре не прочувтвствовал,ты говоришь лишь свои догадки и умозаключения,которые основаны на поверхностном видении.

Поделиться сообщением

брюс ли хуев

зря ответил тебе, проебал время зря. Ты конченный.

Поделиться сообщением

чет писать тебе,какой то зашквар,я поздновато понял. давай живи в своей реальности дальше,хлопай по своей пизде ладошкой дальше)))

Поделиться сообщением

Возьму за щеку находясь далеко от вас бесплатно без регистрации смс.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

нэт, ты же понимаешь, что ты психически болен? это ОФИЦИАЛьНО ПОДКРЕПЛЕНО МНЕНИЕМ ВРАЧЕЙ И БУМАГАМИ

то есть, все, что ты говоришь, это твой больной мозг

это страшно на самом деле, вот есть люди, которые думают, что за ними следят, они слышат голоса, хотя офк этого НЕТ, это реакция бедного мозга посредством ИЗМЕНЕНИЙ НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ИМПУЛЬСОВ из за расстройства

это блять болезнь, это все воображение ВОСПАЛЕННОГО МОЗГА, это следствие заболевания. Но он думает, что это правда, что этот больной даун рли КОМУ ТО НУЖЕН, ЧТОБЫ ЗА НИМ СЛЕДИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

так и у тебя

просто осознай, что все, что ты пишешь, это последствия паразита твоего мозга, это болезнь

это не твое мнение, все те стереотипы, что ты якобы заложил себе в коробку это лишь твое заболевание

твоей личности нет, личность может быть у здорового человека, который способен думать и мыслить

у тебя же травма (не физическая), которая заложила ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ определенную неадекватную ветку мыслей касаемо мира, потому что начала изменять мозг, убивать его

челик с голосами в голове думает, что все вокруг долбоебы, не видят этого, А ОН УНИКУМ

а какова реальность? здоровые люди либо ржут, либо ведут в больницу

я бы на твоем месте еще раз с ума сошел, если бы понял, что все, что пишу, это не личное мнение, что своего "Я" не существует

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

За доведение до самоубийства срок дают, если что. big52.gif

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

А вот и юристы подъехали.

Поделиться сообщением

А вот и юристы подъехали.

:trollface:

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/matches/1580151198 в соляного)

как можно играть свеном и врываться без дагера и вообще любого врыв-итема? это ж просто дыра в мозгу,я хз. у меня терпения не хватает иной раз добежать до врага,чтобы начать ебало ломать)

Поделиться сообщением

найс папеч

слил мид лешраком

и грит

1х2 1х2 1х2 всегда везде 1х2 стою

в голос

ща бы не выигрывать мид 1х2 хДД

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ой блять

все фотки сохранил (дцп)

не надоело кидать фотки 3 годичной давности?

Поделиться сообщением

тебе кто тогда по глазу настукал?)))

Поделиться сообщением

ПРООРАЛ С ОВНА НА 490 :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

079053c562af.png

горелый даун :lol: :lol: :lol:

на мамаше своей посамоутверждайся

вот будет смешно когда твоя шкура уйдет от тебя

когда доты не будет

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ой блять

все фотки сохранил (дцп)

не надоело кидать фотки 3 годичной давности?

кинь новые фотки, говноед

только учти, что должны быть фотки с книгами и где ты занимаешься спортом

на мамаше своей посамоутверждайся
зачем? она успешный человек

+ если есть такие сельские куски дерьма, которые кроме быдлодрузей и алкоголя нихуя в подростковом возрасте не видели

ты мусор, ты не личность

wvoUJg51BjM.jpg

я своей тян показал твои фотки, она сразу спросила: "что это за чмошик" :lol:

Поделиться сообщением

Ру дб

Милота

=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...