Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

b7c8f1a999.jpg

непредсказуемые мидеры

БМ.

Следующий!

хз мне кажется это выход в фаст меку, а потом пуш вместе с команой, икап поднимается с конен.

Изменено пользователем Hak

Поделиться сообщением

та не))) не поднимается ))))

Поделиться сообщением

гомаете, не?

Поделиться сообщением

чета ваще не гамается

Поделиться сообщением

через 15 мин годень будет)))00

Поделиться сообщением

Голдень.

Агент ноль ноль Голдень.

:nate: TOP ROFLER! :nate:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сука еще пик не начался а епик стратеги уже обсуждают как выйграть))))))))))))

обсуждение началось офк с фразы

-КТО НИБУДЬ ПОНИМАЕТ ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ????

-НЕ Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ

Поделиться сообщением

сука еще пик не начался а епик стратеги уже обсуждают как выйграть))))))))))))

обсуждение началось офк с фразы

-КТО НИБУДЬ ПОНИМАЕТ ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ????

-НЕ Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ

Ты про войс чат?

Заметил особенность когда еще играл, те кто больше всего пиздят и рофлят в войс, шутки из вчерашнего кабеди клаба травят, остроумные импровизаций про хохлов и москалей - самые долбоебские дауны в мире.

сразу в мут таких делал, если в их первых 5 словах не было полезный инфы по игре или хуйня типа: "Здарова челики, смотрели вчера футбол?".

Просто выбешивало меня это всегда.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

я про годня)))) запустил спецом опробовать эту парашу)))

ну впечатления норм в принципе но кто будет донатить на эту хуету(покупать очки)тот в принципе и может легко абузить сам ивент так как за очки ты управляешь этой шляпой

за победу всем дают по рандом сету причем всем разный сет :buba:

Поделиться сообщением

ну впечатления норм в принципе но кто будет донатить на эту хуету(покупать очки)тот в принципе и может легко абузить сам ивент так как за очки ты управляешь этой шляпой

который передать нельзя :trollface: изи сет на батчера бтв :buba:

который передать нельзя :trollface: изи сет на батчера бтв :buba:http://www.dotabuff.com/matches/1235624542

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...