FIDER_S_BANKOI #982 24 февраля 2015 (изменено) deleted Изменено 24 февраля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #984 24 февраля 2015 Найс рофлишь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #986 24 февраля 2015 (изменено) Чё за каналЧур я на аксе Изменено 24 февраля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #987 24 февраля 2015 АХАХХААХ. Мне нужно подтверждение для емейла, чтобы подтвердить емейл для стима ))))))))))))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #989 24 февраля 2015 старт через 5 мин.присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #990 24 февраля 2015 бля не могу апнуть выше 4800 хуйнизастрял чотоотдаю кор роли и лузаю или просто в говнину луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #991 24 февраля 2015 старт через 5 мин.присоединяйтесь.channel? отдаю кор ролиЗачем? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #992 24 февраля 2015 (изменено) follow Изменено 26 февраля 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #993 24 февраля 2015 ну типа ставят иконочки своиили я поставлю и пикают все равно дерьмо своея скоро возьму своих друзей и приеду к этим мудакам домойустрою ультра-насилие и старое доброе всунь-высунь их мамашкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #995 24 февраля 2015 бля не могу апнуть выше 4800 хуйнизастрял чотоотдаю кор роли и лузаю или просто в говнину лузу меня такая же залупа была 3-4 раза доходил до 4800 и начиналось просто такая ебало что я горел как в 1й раз и лузал по 300-400 за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #996 24 февраля 2015 куда за кем фолов? тока не пиздите на меня, не играл полтора года, буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #998 24 февраля 2015 Могу воврватьсяКрутость >3 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #999 24 февраля 2015 запускаю лаунчер, а открывается браузер амйгоче это бять ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1000 24 февраля 2015 Удали браузер, нет? Рчередная мэйловская хуйня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение