фрукт #1021 24 февраля 2015 <KZLMЗАВЕЗ ТАКУЮ НА СЛАРКЕ ИГРУИ БЛЯДЬ НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАН МАТЧ ОЛОЛЛООЛОЛЛОА))А)А)А)АХХХХДДДДДДДДД уебок гейбньвелл сука я тебе ебало раскрою при встрече меня h3set ето кто? кто гамить с 0 аккаунта (д2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1022 24 февраля 2015 Не знать главного героя Заводной апельсин Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1023 24 февраля 2015 А я собрал еул вс снипера/шредера/каеля/бэтрайдера/дазлаБыл 6-1Проиграл 8-8 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1024 24 февраля 2015 инвокер в д2 гавно кстати все верно пробывал все билды от экзорта до инзвиза с орчидомвражеские кери фармят быстрее и берут таких героев, которых не убить с прокастану ил фармят так же как тыда и просто герой нуждается в апе это видно сразуслишком слаб + зависит от команды очень и хуй че в соло сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1025 24 февраля 2015 инвокер работает только в фулл фарм, остальное все бред полный , лина шторм врка убиают легче, быстрее начинают импакт в игру вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1026 24 февраля 2015 Чёт ебали раков 3 игрылостмуминд пездос серьёзно относится к апшкам, в гол0с [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1027 24 февраля 2015 инвокер работает только в фулл фарм, остальное все бред полный , лина шторм врка убиают легче, быстрее начинают импакт в игру вноситьну штормом фармишь орчид = изи килвокеру минимум еул форс надо или же ранний мидас ( что редко бывает, если ты кил не сделал сс на лайне) в д1 как то легче было играть им ( нет не потому что в аптб 1к) хз почемуно там толи я привык, толи в д2 что то не такзуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1028 24 февраля 2015 инвокер работает только в фулл фарм, остальное все бред полный , лина шторм врка убиают легче, быстрее начинают импакт в игру вноситьну штормом фармишь орчид = изи килвокеру минимум еул форс надо или же ранний мидас ( что редко бывает, если ты кил не сделал сс на лайне) в д1 как то легче было играть им ( нет не потому что в аптб 1к) хз почемуно там толи я привык, толи в д2 что то не такзуй знаетты же дйкарь на вокере Чёт ебали раков 3 игрылостмуминд пездос серьёзно относится к апшкам, в гол0с я сгорел со сфа й его мувовтйр 2 чайна как нйкак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1029 24 февраля 2015 инвокер работает только в фулл фарм, остальное все бред полный , лина шторм врка убиают легче, быстрее начинают импакт в игру вноситьну штормом фармишь орчид = изи килвокеру минимум еул форс надо или же ранний мидас ( что редко бывает, если ты кил не сделал сс на лайне) в д1 как то легче было играть им ( нет не потому что в аптб 1к) хз почемуно там толи я привык, толи в д2 что то не такзуй знаетты же дйкарь на вокере Чёт ебали раков 3 игрылостмуминд пездос серьёзно относится к апшкам, в гол0с я сгорел со сфа й его мувовтйр 2 чайна как нйкакд2 не тадвижок не тот, не могу играть там на вокере зато штормом изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1030 24 февраля 2015 (изменено) вокер фармит автоатакой, лины штормы врки скиллами + быстрее фармят лес + могут стаки убиватьу них лоу кд на нюках, у вокера лонг кд, да и просто скиллы слабые ( кроме санстрайка \ емп \ торнадо )но райткликер инвокер через W с молниями вполне может стать серьезным тащилой к 25 + минуте, но это уже не мид лайн нужно ходить, а оффлайн \ сейф фармить Изменено 24 февраля 2015 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #1031 24 февраля 2015 (изменено) ну типа ставят иконочки своиили я поставлю и пикают все равно дерьмо своея скоро возьму своих друзей и приеду к этим мудакам домойустрою ультра-насилие и старое доброе всунь-высунь их мамашкамничего против тебя не имею, но на твоем месте, я бы просто закрыл ebalo и жрал бы дальше говно в д2, ultrauebok Изменено 24 февраля 2015 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1033 24 февраля 2015 чет изи катки 3к с фрезилингом кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1034 24 февраля 2015 Напиши плз на 1:40 почему кристалка упала? (не играю в Д2, просто интересно стало)http://www.youtube.com/watch?v=D-UhhmgZE6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1035 24 февраля 2015 Покупаешь за бабосы кнопкуЖмёшь её ингейм, герой делает какую-то анимацию [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1037 24 февраля 2015 Покупаешь за бабосы кнопкуЖмёшь её ингейм, герой делает какую-то анимациюСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1038 24 февраля 2015 выйграл сет на джагера правд какой-то ублюдский http://cs617931.vk.me/v617931376/e9c3/4UMlpeyj6BI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1040 24 февраля 2015 тут кароче тйр 2 чайна пйшет что у него бошбошбош на аватаркеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173303важная йнфа конечно, йз уваженйя к стронг сфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение