Rus|Verm #1122 26 февраля 2015 Мне вчера вечером идея пришла, сларком пушером сыграть, а как его убить на боковом лайне? если он жмет ульт и прыгает в кусты Сейчас буду играть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1124 26 февраля 2015 ахуеть сларк пушер))0 врубил стрим нрг. глаза болят, а с чата в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1126 26 февраля 2015 дали выходной а тут как раз в еел норм гамка(по составчикам) http://www.twitch.tv/lightofheavenизи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1127 26 февраля 2015 с кем он там пиздит на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1128 26 февраля 2015 ребята ,нужна помощь.короче нужен человек умеющий создавать аватарки. Рли надоЕсть такие? Кто поможет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1130 26 февраля 2015 ))))))))))))))))))))))))0на иккапе есть такойкоторыйавыделает)0 ебать я тогда в голос ржал пиздец просто без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1131 26 февраля 2015 бля мы асосиацию футбола открываем с кентом и в группе вконтакте нужна фотка типо нужен чел который это умеет делать. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1132 26 февраля 2015 солыч то люлякисов ЛоХ`у раздает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1133 26 февраля 2015 С названий реплеев проорал. бля мы асосиацию футбола открываем с кентом и в группе вконтакте нужна фотка типонужен чел который это умеет делать.В творчестве были похожие реквесты, сейчас поищу что в закромах осталось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1134 26 февраля 2015 Барь буду благодарен ,рли DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1135 26 февраля 2015 Не осталось, пуш походу удалил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1136 26 февраля 2015 Ну надеюсь кто-нибудь да найдется . Спс за поиски DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1137 26 февраля 2015 обманул поди котяра и тем самым себе еще репутации поднабил у любителей аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1138 26 февраля 2015 Сук вот проницательная падла разгадала мой коварный замысел, ух я тебя достану. васечка, че несешь? охуеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1139 26 февраля 2015 (изменено) Мне вчера вечером идея пришла, сларком пушером сыграть, а как его убить на боковом лайне? если он жмет ульт и прыгает в кусты Сейчас буду играть так. ты хоть раз видел что делает нормальный сларк с изи лейна? пушер блядь :lol: Изменено 26 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1140 26 февраля 2015 АЛЛОвместо пассивки качаешь плюсики максишь дарк пакт владимир/десолятор/кираса/некра3/манта/тревелаи кароч пушишь пушишь пушишь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение