is2nt2 #1461 28 февраля 2015 :fuckyea: :fuckyea: ебаная платформа, как забирать птс так по 350, а как потний вин 131 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1462 28 февраля 2015 ахуеть очередные -218 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1463 28 февраля 2015 бля барян, я чиста потел, считай микс команды против потных задрав, ппц сложна была, но я собрал всю волю в кулак ( ну и легион из ласт катки тоже, и зомби, и ес)))) ) и мы победили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1464 28 февраля 2015 парни я помоему начинающего индиго нашел http://iccup.com/dota/profile/view/Kick.gyzuk)).html стену почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1465 28 февраля 2015 да что ты говоришь долбоебу тебя отец долбаебты опять все напуталналутал столько денег, что могу байбекнуть твою матушкузадумайся Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1466 28 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/players/36736209 фрут фанитсяИли хазард http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1467 28 февраля 2015 пиздец сколько ты ред уже сыгра лигр))хотя я бы тоже играл часто с норм компичем....мдеее в голос с больного ублюдка на инвокереэто как есть в топе челиккоторый ебашит онле q e и собирается всегда одинаково говорят, что он за 2-3к игр до сих пор хуева инвокером играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1468 28 февраля 2015 Ку всем.Завтра новый сезон начнется. Если я сегодня смогу ПА подключить, то завтра он будет работать или лучше потерпеть и не торопить события? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1469 28 февраля 2015 должен работать офк. хотя это пиздец. у мегафона тариф короче 1гб инета каждый месяц, в общем когда он закончился, то я купил себе 5 гигов, но до конца месяца было 3 дня, офк с начала месяца с меня взяли абонентскую плату и дали 1 гиг. т.е те 5 гигов пропали изи бабло для мегафона, но мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1470 28 февраля 2015 изи наебали радиона ублюдошный, а у тебя мб сохранились скрины, где прадоф или хз кто просил что бы ему интернет включили в долг на деньчерез онлайн консультантабля ща бы радиону скинул http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1471 28 февраля 2015 бля. я чё знал, что будет сброс гигов))0 типа 1 гиг потратил, врубил 5гб за 250 рублей, а потом 190 абонентской и ггвп 5 гигов хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1472 28 февраля 2015 (изменено) Я думал, что один такой) Тоже покупал дополнительный объем интернета и он аннулировался с началом нового месяца. Еще я пробовал экономить уже имеющиеся у меня гигабайты и с началом нового месяца все равно ВСЁ аннулируется.Через 4 месяца я отключил эту фишку вообще. В метро, ВУЗе, в общаге есть бесплатный вай-фай и этого хватает. На работе только без интернета сижу) Изменено 28 февраля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1473 28 февраля 2015 у мегафона пиздатый лте имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1474 28 февраля 2015 онле хард подключи мне про акич)))плзщ)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1475 28 февраля 2015 покупки на иккапе никак с сизиками не связаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1476 28 февраля 2015 а вот и главный донатер подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1477 28 февраля 2015 ахуеть очередные -218 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1478 28 февраля 2015 онле хард подключи мне про акич)))плзщ))Я себе даже подключить не могу уже 2 день, потому что смска не приходит и все. Хотел с телефона, как обычно. Кинул 300, а у них эта служба временно не работает, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1480 28 февраля 2015 а вот и главный донатер подъехалну раз 5 про акк покупала бонусы зависали) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение