only_hard-_- #1801 4 марта 2015 Дело в том, что в строке, что ты процитировал нет рассуждения. Это скорее мысль или "высказывание", но точно не то, о чем ты пишешь. Рассуждением это еще можно было бы назвать, если бы я привел несколько фактов, проанализировал всесторонне выбранную тему и сделал бы вывод, а в этой строке такого вообще нет.Аутист, что ты несешь? Это одно и тоже. Столько текста, а толку ноль. Зашел на вики.Рассуждение — ряд мыслей :pray: Там нет рассуждения, это скорее мысли. В цитаты великих онлихардов нахуй.Я отвечаю, что это не одно и то же. Ты ошибаешься. Я не понимаю, как человек твоего возраста может быть настолько тупым, чтобы утверждать, что "рассуждение" и "мысли" - это одно и тоже. Даже нормальный школьник уровня 5-го класса, тут увидит разницу. Ты взял из вики отрывок текста и сунул сюда. Теперь смотри на полный текст.Рассуждение — ряд мыслей, суждений, умозаключений на какую-нибудь тему, изложенных в логически последовательной форме.Всякое рассуждение естественно распадается на несколько частей;во-первых, на отчётливое и ясное определение темы или положения, которое составляет отправную точку и доказательство которого представляет конечную цель рассуждения;во-вторых — и это главный момент рассуждения — перечисление и анализ доводов, говорящих в пользу доказываемого положения. Для того чтобы рассуждение было всесторонним, необходимо взвесить не только доводы за, но и разобрать instantia contraria, то есть необходимо показать, что все факты и положения, говорящие против доказываемого положения, имеют лишь кажущееся значение и могут быть с этим положением согласованы.Наконец, третий и последний момент всякого рассуждения — самый вывод или конечный результат его При чем тут джус вообще? Хуйню генерируешь 24/7, походу джус виноват.Ну, естественно тебе не дано это понять. Это даже не удивительно и зачем ты его обвиняешь - тоже непонятно. Ты пишешь про 15-ти летних и про пизденышей, а сам не далеко находишься от их уровня, если серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1802 4 марта 2015 охуенно если не фейк http://iccup.com/dota/details/126847.html да уш теперь кровище из глаз не остановить просто ручьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1803 4 марта 2015 в след раз будешь думать когда на дотку2 пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1804 4 марта 2015 если бы ты читал пост прежде чем желчь писать то заметил бы что я никогда именно игру дота2 не хуесосилкак можно хуесосить то во что ты не играл толком? я хуесосил онли комьюнити http://www.twitch.tv/evilarthas никогда не видел чтобы артас так хуево играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1805 4 марта 2015 Просто 0,00 помощи, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1806 4 марта 2015 если бы ты читал пост прежде чем желчь писать то заметил бы что я никогда именно игру дота2 не хуесосилкак можно хуесосить то во что ты не играл толком? я хуесосил онли комьюнити http://www.twitch.tv/evilarthas никогда не видел чтобы артас так хуево играл)я об этом и писалокунулся в комьюнити после д2? все познается в сравнении имею ввидуособенно если в параше не был месяц другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1807 4 марта 2015 артас в этой катке как я ебашет просто !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1808 4 марта 2015 артас в этой катке как я ебашет просто !!!Он уже с окна прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1809 4 марта 2015 если бы ты читал пост прежде чем желчь писать то заметил бы что я никогда именно игру дота2 не хуесосилкак можно хуесосить то во что ты не играл толком? я хуесосил онли комьюнити http://www.twitch.tv/evilarthas никогда не видел чтобы артас так хуево играл)я об этом и писалокунулся в комьюнити после д2? все познается в сравнении имею ввидуособенно если в параше не был месяц другойну в доте1 нет комьюнити как бы)нет людей = нет комьюнития просто не пойму все стало настолько хуевей пока я играл в д2 или просто на контрастено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1810 4 марта 2015 я просто не пойму все стало настолько хуевей пока я играл в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1811 4 марта 2015 нет ну я понимаю что платформа гниет уже давноно щас фулл пиздецкак будто ты очнулся как мила йовович в этом фильмаке забыл как называется и ходишь по руинам города, и встречаешь только зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1812 4 марта 2015 Да да"Щас фулл пиздец"Я про этот фулл пиздец уже 5 сезонов минимум пишу (причем все примерно на одном уровне, казахи с таджиками примерно тогда и подъехали толпой)А у тебя только глаза открылисьПросто все познается в сравнении, какие бы дауны в д2 не были, я всегда писал, что параша это просто топ уебанов, а так как вы только и жрете это говно, то вы не видите масштабы из за невозможное сравнения, ну вот у тебя она появилась и ты понимаешь, о чем я писал и почему я писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1813 4 марта 2015 Лол блять.Этот пиздец уже 2+ года происходит, раньше ты был тем самым зомби. Играть в первую доту после второй - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1814 4 марта 2015 (изменено) Как же хорошо, когда в общаге есть зал бесплатный.Друг телефон в качалке забыл, а вернулся - уже нету. В родном зале мобилу спёрли. Как же я ржал с него Там хоть кошелек свой оставь, свои никогда не тронут. Это 100% перваши - дауны. Только им в голову могло придти украсть, когда в зале 2 камеры установлены, а потом еще и выключить мобилу, чтоб типа не нашли его. Жалко воришку. У пятикурсника телефончик украсть Помню, как сам однажды забыл. Мне мама в 3 ночи звонит и говорит, что твой телефон нашли, который ты потерял - типа ей позвонили. Спускаюсь - 3 тощих дибила в 3 ночи штангу мучают. Как же сильно я их удивил, когда объяснил, что не стоило делать звонок в роуминге и телефон бы не пропал в любом случае... Изменено 4 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1815 4 марта 2015 Таджики заехали сезонов 6 назад, именно это стало началом ну просто феерического конца Но парашеедам это было незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1816 4 марта 2015 (изменено) Таджики заехали сезонов 6 назад, именно это стало началом ну просто феерического концаНо парашеедам это было незаметноА ты надел свои очки, поэтому видишь лучше, чем остальные, да? Ну-ну. Что еще заметил? Изменено 4 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1817 4 марта 2015 бля челы вы реально туповатые и не выкупаете смысл букв, бурля агрессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1818 4 марта 2015 (изменено) Я отношусь к ним или это я и есть? Знаю, что точно не агрессивный, а насчет ума - не уверен. Надо быть достаточно объективным, чтоб самостоятельно дать оценку себе)Мы в этом семестре фотошоп изучаем :D Преподша сказала, что можно не посещать лабы, если знаете хорошо это программу.Теперь на экзамене только появлюсь :)На 1 курсе паскаль был, на 2 - паскаль + маткад, на 3 и 4 чуть-чуть матлаба, на 5 - автокад + фотошоп. Все легче и легче... Изменено 4 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1819 4 марта 2015 мы в школе 2 года паскаль пидорили кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1820 4 марта 2015 нет я не хочу агриться поэтому скажу что играя ласт пару дней икап я даже ощущаю что все очень хуево на фоне того времени когда я игралто есть 2 сезона назадэто вовсе не значит что я не понимал что платформа сгнила практически, но даже тогда можно было найти более менее игрысейчас нетя глянул топ ласт сезоная знаю там половину игроков, ну я не знаю если этих людей запустить в цм10к хотя бы 5 сезонов назад, то максимум что они смогли бы это отыграть первые 10 минут как задроты, дальше умирали бы не понимая что сами идут умиратьпоэтому я могу представить какой треш нынче в рдтб творитсяу меня не было возможности играть в д2, я играл в доту1, никогда не орал что дота1>дота2 сравнение меня с зомбаком (то бишь казахом и таджиком) это ваще н/к просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение