Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что в строке, что ты процитировал нет рассуждения. Это скорее мысль или "высказывание", но точно не то, о чем ты пишешь. Рассуждением это еще можно было бы назвать, если бы я привел несколько фактов, проанализировал всесторонне выбранную тему и сделал бы вывод, а в этой строке такого вообще нет.

Аутист, что ты несешь? Это одно и тоже. Столько текста, а толку ноль. :pray::lol:

Зашел на вики.

Рассуждение — ряд мыслей

:pray: :pray: :pray:

Там нет рассуждения, это скорее мысли.

В цитаты великих онлихардов нахуй.

Я отвечаю, что это не одно и то же. Ты ошибаешься. Я не понимаю, как человек твоего возраста может быть настолько тупым, чтобы утверждать, что "рассуждение" и "мысли" - это одно и тоже. Даже нормальный школьник уровня 5-го класса, тут увидит разницу. Ты взял из вики отрывок текста и сунул сюда. Теперь смотри на полный текст.

Рассуждение — ряд мыслей, суждений, умозаключений на какую-нибудь тему, изложенных в логически последовательной форме.

Всякое рассуждение естественно распадается на несколько частей;

• во-первых, на отчётливое и ясное определение темы или положения, которое составляет отправную точку и доказательство которого представляет конечную цель рассуждения;
  • во-вторых — и это главный момент рассуждения — перечисление и анализ доводов, говорящих в пользу доказываемого положения. Для того чтобы рассуждение было всесторонним, необходимо взвесить не только доводы за, но и разобрать instantia contraria, то есть необходимо показать, что все факты и положения, говорящие против доказываемого положения, имеют лишь кажущееся значение и могут быть с этим положением согласованы.
  • Наконец, третий и последний момент всякого рассуждения — самый вывод или конечный результат его

При чем тут джус вообще? Хуйню генерируешь 24/7, походу джус виноват.

Ну, естественно тебе не дано это понять. Это даже не удивительно и зачем ты его обвиняешь - тоже непонятно. Ты пишешь про 15-ти летних и про пизденышей, а сам не далеко находишься от их уровня, если серьезно.

Поделиться сообщением

охуенно если не фейк

http://iccup.com/dota/details/126847.html

да уш теперь кровище из глаз не остановить просто ручьем

Поделиться сообщением

Гость juse

в след раз будешь думать когда на дотку2 пиздеть

Поделиться сообщением

если бы ты читал пост прежде чем желчь писать то заметил бы что я никогда именно игру дота2 не хуесосил

как можно хуесосить то во что ты не играл толком? :lol:

я хуесосил онли комьюнити

http://www.twitch.tv/evilarthas

никогда не видел чтобы артас так хуево играл)

Поделиться сообщением

Просто 0,00 помощи, как всегда

Поделиться сообщением

Гость juse

если бы ты читал пост прежде чем желчь писать то заметил бы что я никогда именно игру дота2 не хуесосил

я об этом и писал

окунулся в комьюнити после д2?

все познается в сравнении имею ввиду

особенно если в параше не был месяц другой

Поделиться сообщением

артас в этой катке как я ебашет просто !!!

Поделиться сообщением

артас в этой катке как я ебашет просто !!!

Он уже с окна прыгнул

Поделиться сообщением

я об этом и писал

окунулся в комьюнити после д2?

все познается в сравнении имею ввиду

особенно если в параше не был месяц другой

ну в доте1 нет комьюнити как бы)

нет людей = нет комьюнити

я просто не пойму все стало настолько хуевей пока я играл в д2 или просто на контрасте

но

Поделиться сообщением

Гость juse
я просто не пойму все стало настолько хуевей пока я играл в д2
big36.gif

Поделиться сообщением

нет ну я понимаю что платформа гниет уже давно

но щас фулл пиздец

как будто ты очнулся как мила йовович в этом фильмаке забыл как называется и ходишь по руинам города, и встречаешь только зомби

Поделиться сообщением

Гость juse

Да да

"Щас фулл пиздец"

Я про этот фулл пиздец уже 5 сезонов минимум пишу (причем все примерно на одном уровне, казахи с таджиками примерно тогда и подъехали толпой)

А у тебя только глаза открылись

Просто все познается в сравнении, какие бы дауны в д2 не были, я всегда писал, что параша это просто топ уебанов, а так как вы только и жрете это говно, то вы не видите масштабы из за невозможное сравнения, ну вот у тебя она появилась и ты понимаешь, о чем я писал и почему я писал это

Поделиться сообщением

Лол блять.

Этот пиздец уже 2+ года происходит, раньше ты был тем самым зомби.

Играть в первую доту после второй - невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же хорошо, когда в общаге есть зал бесплатный.

Друг телефон в качалке забыл, а вернулся - уже нету. В родном зале мобилу спёрли. Как же я ржал с него :lol:

Там хоть кошелек свой оставь, свои никогда не тронут. Это 100% перваши - дауны. Только им в голову могло придти украсть, когда в зале 2 камеры установлены, а потом еще и выключить мобилу, чтоб типа не нашли его. Жалко воришку. У пятикурсника телефончик украсть :lol:

Помню, как сам однажды забыл. Мне мама в 3 ночи звонит и говорит, что твой телефон нашли, который ты потерял - типа ей позвонили. Спускаюсь - 3 тощих дибила в 3 ночи штангу мучают. Как же сильно я их удивил, когда объяснил, что не стоило делать звонок в роуминге и телефон бы не пропал в любом случае...

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Гость juse

Таджики заехали сезонов 6 назад, именно это стало началом ну просто феерического конца

Но парашеедам это было незаметно

Поделиться сообщением

(изменено)

Таджики заехали сезонов 6 назад, именно это стало началом ну просто феерического конца

Но парашеедам это было незаметно

А ты надел свои очки, поэтому видишь лучше, чем остальные, да? Ну-ну. Что еще заметил?

Поделиться сообщением

бля челы вы реально туповатые и не выкупаете смысл букв, бурля агрессией :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я отношусь к ним или это я и есть? Знаю, что точно не агрессивный, а насчет ума - не уверен. Надо быть достаточно объективным, чтоб самостоятельно дать оценку себе)

Мы в этом семестре фотошоп изучаем :D Преподша сказала, что можно не посещать лабы, если знаете хорошо это программу.Теперь на экзамене только появлюсь :)

На 1 курсе паскаль был, на 2 - паскаль + маткад, на 3 и 4 чуть-чуть матлаба, на 5 - автокад + фотошоп. Все легче и легче...

Поделиться сообщением

мы в школе 2 года паскаль пидорили :fffuuu:

кек

Поделиться сообщением

нет я не хочу агриться поэтому скажу

что играя ласт пару дней икап я даже ощущаю что все очень хуево на фоне того времени когда я играл

то есть 2 сезона назад

это вовсе не значит что я не понимал что платформа сгнила практически, но даже тогда можно было найти более менее игры

сейчас нет

я глянул топ ласт сезона

я знаю там половину игроков, ну я не знаю если этих людей запустить в цм10к хотя бы 5 сезонов назад, то максимум что они смогли бы это отыграть первые 10 минут как задроты, дальше умирали бы не понимая что сами идут умирать

поэтому я могу представить какой треш нынче в рдтб творится

у меня не было возможности играть в д2, я играл в доту1, никогда не орал что дота1>дота2

сравнение меня с зомбаком (то бишь казахом и таджиком) это ваще н/к просто :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...