Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

Не знал, что Хелмс, Экз и Джуса единомышленники. Я думал, что с последним никто не общается нормально и вегда жалко было его.

сильно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

нет я не хочу агриться поэтому скажу

что играя ласт пару дней икап я даже ощущаю что все очень хуево на фоне того времени когда я играл

то есть 2 сезона назад

это вовсе не значит что я не понимал что платформа сгнила практически, но даже тогда можно было найти более менее игры

сейчас нет

я глянул топ ласт сезона

я знаю там половину игроков, ну я не знаю если этих людей запустить в цм10к хотя бы 5 сезонов назад, то максимум что они смогли бы это отыграть первые 10 минут как задроты, дальше умирали бы не понимая что сами идут умирать

поэтому я могу представить какой треш нынче в рдтб творится

у меня не было возможности играть в д2, я играл в доту1, никогда не орал что дота1>дота2

сравнение меня с зомбаком (то бишь казахом и таджиком) это ваще н/к просто :lol:

Так вот оно что :)

Джус - забавный человек. Если кто-то тут, хоть совсем чуть-чуть заикнется насчет качества игры Д1, то он сразу же подхватывает это и всю свою теорию выкладывает по новой, по кд, как будто для нас это новое что-то. У старых людей с болезнью Паркинсона такое бывает, но у этого немного по-другому - он прям весь раскрывается и даже цитатами Великих начинает писать "все познается в сравнении имею ввиду". Такое чувство, что если начать любое предложение, связанное с Д1, то он закончит ее мыслью, что Д2 лучше. Это как будто у него на уровне рефлексов уже заложено, словно у собак Павлова, типа: когда он пишет про Д1, то у него уже начинается слюноотделение, при котором он стучит по клаве и никак не может остановиться.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

охуенно если не фейк

Поделиться сообщением

Разумеется, что не фейк :)

Поделиться сообщением

нет я не хочу агриться поэтому скажу

что играя ласт пару дней икап я даже ощущаю что все очень хуево на фоне того времени когда я играл

то есть 2 сезона назад

это вовсе не значит что я не понимал что платформа сгнила практически, но даже тогда можно было найти более менее игры

сейчас нет

я глянул топ ласт сезона

я знаю там половину игроков, ну я не знаю если этих людей запустить в цм10к хотя бы 5 сезонов назад, то максимум что они смогли бы это отыграть первые 10 минут как задроты, дальше умирали бы не понимая что сами идут умирать

поэтому я могу представить какой треш нынче в рдтб творится

у меня не было возможности играть в д2, я играл в доту1, никогда не орал что дота1>дота2

сравнение меня с зомбаком (то бишь казахом и таджиком) это ваще н/к просто :lol:

Так вот оно что :)

Джус - забавный человек. Если кто-то тут, хоть совсем чуть-чуть заикнется насчет качества игры Д1, то он сразу же подхватывает это и всю свою теорию выкладывает по новой, по кд, как будто для нас это новое что-то. У старых людей с болезнью Паркинсона такое бывает, но у этого немного по-другому - он прям весь раскрывается и даже цитатами Великих начинает писать "все познается в сравнении имею ввиду". Такое чувство, что если начать любое предложение, связанное с Д1, то он закончит ее мыслью, что Д2 лучше. Это как будто у него на уровне рефлексов уже заложено, словно у собак Павлова, типа: когда он пишет про Д1, то у него уже начинается слюноотделение, при котором он стучит по клаве и никак не может остановиться.

понял что джус собака Павлова

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно. Значит у тебя талант, а я никогда не умел видеть скрытые смыслы текста :(

Поделиться сообщением

Рофлите

Поделиться сообщением

Предлагаю первую доту просто классикой называть. Ну, новый термин ввести)

Поделиться сообщением

Есть кто в парашу 1 игру с про акком? Не охота сливать ммр чет.

Поделиться сообщением

Прям новую жизнь в топик вводят :lol:

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Невозможно быть настолько пробитым. :pray:

Пишет человек, который пару часов назад утверждал и спорил, что два разных слова по значению являются синонимами.

Если кто тут и есть пробитый, то тебе из них явно больше всех досталось, за что искренне сочувствую тебе :)

Поделиться сообщением

Парни кто в классику? Могу составить компанию

Поделиться сообщением

чет решил дидку покатать а габен не пускает

найс0))0

Поделиться сообщением

найс слили и схебались

Поделиться сообщением

я б еще слил постарался

Поделиться сообщением

:D

ну я извинился

я отфидил потому что тупо кликал мимо сфом и умирал от дазла+рики

1 раз умер и меня уже под тавером забирали

че я сделаю если со мной самый хуевый сапорт стоит на лайне котоырй еще стрелами не попадает

а то как я умер в миде когда вы все в лесу типа стояли ждали врыва это нк

ну то есть я уже тогда понял что вы за игроки, баратрум разгон не в рики дал, клок мог спокойно ворваться в рики и спасти меня но ждал фрага тупо

лина не умеет линой

а потма худший сапорт)

то есть я вам слил игру по факту

но вы хуевые игроки все четверо

Поделиться сообщением

R U fucking kidding me?

играем пабчик с колобками.

требования какие-то выдвигаешь.

в 1 очередь сфа не нужно было брать на бот.

Поделиться сообщением

Невозможно быть настолько пробитым. :pray:

Пишет человек, который пару часов назад утверждал и спорил, что два разных слова по значению являются синонимами.

Если кто тут и есть пробитый, то тебе из них явно больше всех досталось, за что искренне сочувствую тебе :)

Обратись к врачу, челик))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...