Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

пиздец я в тильте с 5200 спустился до 5000 ровно

а все хотение сменить пул героев будь оно неладно

Поделиться сообщением

в д2 кроме как на кари ты не на чем не сможешь выйграть

даже когда в твоей тиме 4 кари у тебя гораздо больше шансов на победку когда ты пикаешь 5го кари нежели решаешься посапортить этому мусору

Поделиться сообщением

Гость juse

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

эпоха камбеков и переворотов же,какое еще "нет", а?

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

в д2 кроме как на кари ты не на чем не сможешь выйграть

даже когда в твоей тиме 4 кари у тебя гораздо больше шансов на победку когда ты пикаешь 5го кари нежели решаешься посапортить этому мусору

не уверен

но если речь идет о сапорте который вообще не фармит (то есть к 30 минуте это фидящий кусок хуйни) то да - такой не будет выигрывать:)

Поделиться сообщением

50+ винрейт изи на любом герыче

Поделиться сообщением

ну хуй его 9 из 10 игр где я решил посапить даунам идет по след сценарию

я стою нянчу уебана на лайне гоняю вражеский офлейн когда мой хуйсос получает 1й полезный итем и преимущество в 1-2 лвл я ухожу гангать и через 2-3 минуты он умирает

затем этот вася начинает покупать АБСОЛЮТНО ДЕРЬМОВЫЕ ВЕЩИ типо мидасиков к 20й или фаст аганима на джагера и в итоге бегает 3 6 3 к той же 20й минуте НЕ ИМЕЯ НИХУЯ с учетом того что минут 10 он стоял и воевал чисто с крипами

отдельно стоит отметить само стояние на изи лейне говноед стоит так как буд-то кроме него и крипов нет вообще ничего рядом то есть он никогда не видит что если он просто нажмет 1н спел то мы делаем изи килл он просто стоит и хуйсосит крипчиков

офк как только он так постоял 3-4 минуты и не почувствовал вражеского хуя у себя за щекой этот выблядок думает что он умеет в доту и решает тебе начать советовать что не пора ли тебе погангать и что ты тут тока его експ пиздишь а на деле когда ты отошел сделать ебаный отвод на 20 сек он уже проебал половину хп и не может подойти к крипам и просто стоит рядышком

на 7й минуте когда падают варды этот выблядок обязательно тебе напомнить что твоя суть это ставить варды а то он умирает между т1-т2 вражескими в погоне за фрагом который он бы не получил даже в теории потому что нету вардов

всю игру этот кусок дерьма ходит и тыкает крипасов так как он соснул бибу и у него нет нихуя кроме мидаса и пт мы играем в 4м против 5 офк умираем почти все тим файты

Поделиться сообщением

Максимально правдивое описание

Ставлю лайк

Поделиться сообщением

(изменено)

купить мом вс этих героев = 11 смертей :lol:

то есть худшие герои вообще если ты сфом даже прожал бкб+мом вовремя типа в замесе, ты 100% теряешь ебало

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

на никсе играет этот челик с мидасом на аве

Поделиться сообщением

я когда зашел на стрим у енви было 10-4-10+ вроде так

это позже уже 2 лассо на него и тд

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну а щас т ов чем проблема маднесс продать была? он ведь так и отгребает удвоенные плюхи от сларка

Поделиться сообщением

чет изи папаню отовнил во второй раз хех)))0

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он энивей при наличии денег будет менять мом+лотар на батер/скади +сатаник

хотя без линки играть вс нюкса и бра это забей

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...