m0nk_top #1941 5 марта 2015 может и был расчет на то,что лион напрыгнет,хексанет,а сф навалякает. видать,что то не по плану пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1942 5 марта 2015 был расчет, что когда будет лассо, то висп релокейтом засейвит+ висп папечу не заливал мп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1943 5 марта 2015 меня твои кул стори заебали уже.он вообще тебе ничего не говорит,хули ты свою уебищную пасть открываешь вообще? или ты затычка в каждой дырке? хуесос деградирующийты чё вообще тявкаешь аутист, или у вас аутяг так принятно друг друга защищать? иди едь лучше на улицу Пушкина, там встретимся, я тебе по ебалу топором дам, а потом пивка вместе попьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1944 5 марта 2015 сейвить пацыка в маднесе тяжелее в разы,этот гомик даже утолщаться не собирался. да и линкой долго пренебрегал,плюсану меня твои кул стори заебали уже.он вообще тебе ничего не говорит,хули ты свою уебищную пасть открываешь вообще? или ты затычка в каждой дырке? хуесос деградирующийты чё вообще тявкаешь аутист, или у вас аутяг так принятно друг друга защищать? иди едь лучше на улицу Пушкина, там встретимся, я тебе по ебалу топором дам, а потом пивка вместе попьём.не знаю кого ты там аутистом считаешь,но если я тебя разъебу и в очко окуну,кто ты после этого будешь? черт помойный,один запах от человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1946 5 марта 2015 да всё ты знаешь, тупица подьезжай на улицу Шашина 3, жду тебя там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1947 5 марта 2015 да всё ты знаешь, тупица подьезжай на улицу Шашина 3, жду тебя там.астарожнее жека, я у нево в вк видел фотку с мачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1948 5 марта 2015 Кто-то должен туда поехать. Он ведь ждет.Фильм "Хатико" вспомнил. Вот там пёс реально умел ждать. В конце его жалко было, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1949 5 марта 2015 эх щас бы пикнуть супорта скаймага отдать фб дайвя за тавер до выхода крипов и флеймить на своего керри сларка ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1950 5 марта 2015 эх щас бы пикнуть супорта скаймага отдать фб дайвя за тавер до выхода крипов и флеймить на своего керри сларка мммАндрюха, на каких серваках играешь, что по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1951 5 марта 2015 (изменено) рашка - 40 -70еу ист - 70-110 на еу вест перестал играть, я ебучих испанцев не переношу, их флеймы войс это пиздец)и на еу челы сдаются сразу как правило когда игра в 1 ворота идетна рашке мужики с завода на паджерах с харды просто хукают чела со стриком и с криком ПУУУУУУУУУУУДЖ переворачивают нахуй Изменено 5 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1952 5 марта 2015 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia это ладноно я тут начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1953 5 марта 2015 3 мили в изи вс клока ахаххахаэто блядь рай для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1954 5 марта 2015 ну он энивей при наличии денег будет менять мом+лотар на батер/скади +сатаникхотя без линки играть вс нюкса и бра это забейстан нюкса идет через линкудота2 seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1955 5 марта 2015 ну он энивей при наличии денег будет менять мом+лотар на батер/скади +сатаникхотя без линки играть вс нюкса и бра это забейстан нюкса идет через линкудота2линка против манабёрна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1956 5 марта 2015 стан никса нонтаргет какбы логично что он через линку прозодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1958 5 марта 2015 хехиз-за собак не могу вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1960 5 марта 2015 да забей лосьоб коги не обязательно ебалом 3 раза подряд хуяриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение