MicroBurst #1961 5 марта 2015 да забей лосьоб коги не обязательно ебалом 3 раза подряд хуяриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1962 5 марта 2015 мдеиду в клуб скорочисто хаслить и тусить а вы чо задры геморой се делаете ну красавчики чо любой овн в мою сторону отражаю мде Дебил это все их гендзютцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1964 5 марта 2015 хз я уже не горю с доты просто смотрю что происходит на карте и играю в эту доту уебаны страдают хуйней я тоже страдаю хуйней если пацики потеют стараются на победку офк я им завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1965 5 марта 2015 эх щас бы 6ой раз подряд кто-то не загрузился мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1967 6 марта 2015 эх щас бы 6ой раз подряд кто-то не загрузился ммлил таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1968 6 марта 2015 много птс набил ?че получается джус такой с сигарой в зубах говорит "слишком мало бабла, надо еще, рекламы на которую кидает при каждлом втором клике по пд мало! давайте вулкан удачи прям на странице захуячим"с ним не согласились и уволили, а теперь согласились и вернули фигню пишу Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1969 6 марта 2015 я не горю. я прост ахуеваюдота 5 наверн к+ дерьмищена 4500 заебисьа 5500 ебаная лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1970 6 марта 2015 еще не поняли что ли что игры, в каком то смысле, катки типа, всегда делало комьюнити, а не вальвы или айс фрога оно не то что не изменилось, а хуже стало) пик популярности доты - проблема одна итаже пик популярности доты2 Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1971 6 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1297480274 покидал шрапнелек в мид 5к даун и умер пока стрейфил твиштиви якудза Изменено 6 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1972 6 марта 2015 щас бы покидать шрапнелек даунам ммм Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1973 6 марта 2015 хз я уже не горю с доты просто смотрю что происходит на карте и играю в эту доту уебаны страдают хуйней я тоже страдаю хуйней если пацики потеют стараются на победку офк я им завезу с подключением :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1974 6 марта 2015 моабомбич риспект и уважуха DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1975 6 марта 2015 хуеплет с ником хак,можешь смело мне в скупе позвонить и мы с тобой пообщаемся на тему "какой ты даун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #1977 6 марта 2015 Пойти что ли на мерс заработать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1978 6 марта 2015 без последних грошей останешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1979 6 марта 2015 Давай я позвоню, пообщаемся на тему какой хак даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение