Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Man1ak

Competitive Dota: Past, Present and Future by Virtus.NS

Рекомендованные сообщения

Гость Ahah

Не понимаю людей, которые думают что они знают что-то лучше других.И пишут это в циничном-юмористическом виде.Я поддерживаю критику, но здесь нет критики и автор обманывает самого себя.

Вместо того, чтобы тратить время на форуме и читать всякие артикли, лучше бы заняться развитием доты, также не понимаю админов, которые еще отписываются защищая себя перед 5 изранными российскими игроками.

(потом чето много левое говорит)

Если Вас не устраивают призовые деньги, не участвуйте.

Хосты это не наша проблема, а обеих команд, админы и так решают эту проблему, как могут.И если вы недовольны найдите менеджера/человека, который занимался бы этим для Вас.

Правила тупые? Может Вы? Мы взаимно помогали друг другу для улучшения правил, но если есть команда, которая крысятничает или пренебрежительно относится к правилам- они будут наказаны.

Насчет того, что WG не прислали email.Вы знаете, что админы исследовали этот случай и позволили им пройти дальше? В сл. раз они будут знать, как правильно отправлять емейл.Так, что зря не преувеличивайте.

Насчет того, что Lomiki опоздали на 1 час игры с Sk и им S1rro не дал возможности переигать, хотя Emg опоздали более, чем на 5 часов, но им позволили сыграть позже.

Что было причиной? Турнир и так затягивался на много времени, а наши спонсоры требует выполнения правил в определенный срок и на том турнире мы не могли позволить отсрочку.

Насчет того, что Prime хотят преобразовать свой турнир на нечто серьезное и оффиц., как wc3l где дают по 1000$ 3 командам 5+ каждому.

Деньги на деревьях растут и Рим строился всего за 5 часов? С каждым прайдом мы работаем над улучшением системы проведения до проф уровня, популяризовать его и поиск новых спонсоров.

Насчет Того, что Vp дали FF и сыграли на ASUS с призовым 2500$

Поздравляю Вас в участии в том турнире, который платит больше.Но это не значит, что мы должны отсрачивать игру потому-что Вы участвуете на другом турнире.

Вот Вы еще пропускаете одно: фактически администрация дала Вам возможность сыграть игры, придя к договоренности о проведении игры с Лан клуба.Но Вы дали FF и это сугубо Ваш выбор и администрация не должна нести ответственность за это.

Насчет того, что Дания затянула игру с Россией на 2 дня с поддержкой S1rro.

А сколько раз в неделю мы имели проблем с задержкой в финале  Vp,Данией,MYM?

О каких 2 стандартах Вы тут говорите? Согласитесь грустно было бы видеть штрафы в финале? И обязанности админов это регулировать в макс. возможной степени, но не что они могут сделать, если важная игра не сыгралась вовремя? Вы видели штрафы в финале? Не было бы это скандалом? Вместо этого Вы жалуетесь, когда имеете возможность выбирать очереди среди тонн игроков.

Chapter 4.

Админ управляет турниром и следит, чтобы оно было справедливым, если у Вас есть с ним личные проблемы говорите это ему лично.Если админ говорит, что игра будет без стримера или он должен наблюдать игру- пусть будет так- он управляет турниром.

И причем тут "Либо Вы выполняете это либо я Вас кикну?"

Дота работает на движке WC3 и ограничена 2 слотами для зрителей, которые могут выбираться хостом или другим админом (или админом-стримером/админом-хостом).Если Вы не можете прилично разговаривать с админами или начинать игру без них- это Ваши проблемы.

Легко сказать "Он не разрешил нашему стримить", но кто сказал ему не разрешено стримить? Кто, как не игрок угрожая админу используя хоста, может регулировать игру? Вы говорите о недопустимом поведении, но для меня Ваше поведение недопустимо.

Читал и сразу переводил от 1 лица.

устал читать чето, впринципе кому надо могут просто тупо на translate.ru перевести и понять в чем смысл

кому надо завтра до конца переведу :spy:,все ушел в доту херачить

Поделиться сообщением

Magot  :shok:

Timporin прав, вся критика, кроме одного момента очень четко обоснованна. Критику можно назвать критикой только если она конструктивна. "Нахуй зачем нужна критика, которая не помогает решению проблемы?" - вот еще одна мысль поста Арми в добавление к тем, что сказал Тимпорин.

Все объективно и справедливо говорит арми (другими словами): участвуешь в турнире - принимаешь его правила, не принимаешь - не участвуй. Критикуешь - помоги улучшить, не можешь помочь - не критикуй. Не знаешь - не суди. Не можешь решить личные проблемы с отдельным человеком - не поливай его дерьмом Ну и объясняет, почему тогда было можно откладывать игры, менять графики, отступать от правил и  почему теперь нельзя: типа это важно для привлечения спонсоров, для продвижения игры в массы.  Все верно, о каком продвижении  доты можно говорить, когда спонсоры ждут окончания турнира из-за того, что админы не могут решить проблемы с игроками, когда фаны ждут игр не зная когда они начнутся. Проблемы с хостами и прочим тоже не должны интересовать ни фанов, ни спонсоров. Игроков большей частью и админов в некоторой степени.

Мне лень переводить всю статью, могу отдельные абзацы, если бригада переводчиков организуется быстро все сделаем.

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

You are good at politics, Army. You can give a full respond not answering any straight question at all.

Personally i want to see NO reschedules for MYM, SK and maybe EMG teams in the next prides, no matter of their lacking of time etc. I want to see them disqualified for not showing up at the scheduled time in half an hour. Then your words would obtain some weight, because now you're only saying that you didn't make any mistakes in the sertain cases.

Admin's crew:

Currently the administration consists of :

S1rro ( Head Admin )

d0t4bunny ( Admin ) 

sSerenity ( Admin )

underminer ( Match Admin )

d4rkw1sH ( Match Admin )

Jargon ( Match Admin trial )

Cubswin ( Match Admin trial )

Ns-Hon ( Match Admin trial )

doesn't include any guy with a nick, similar to "Army". It's just funny to see a guy who comes from nowhere on an unknown nation site and blames the poster for doing nothing. You are saying "we discussed..." and I'm saying that you should say "THEY DISCUSSED". Where were you when blame was on? Why it's not Mercy writing all this? Was he also that one of "we", who discussed the "case"? On www.mymym.com i read that S1rro is the head admin, and he's the main and only guy who should write down some answers.

I want to see how is the head Pride admin gonna respond to the charge. If you (Army) are the head Pride admin, please include yourself into the Pride admin team's roaster, so YOU will be contacted in cases like those. Otherwise your respond is just as funny as George Boush's one.

Поделиться сообщением

http://dota.gosugamers.net/thread/221767 я тут немного развил тему :perec:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

хех, хан ворвался и он очень прав

Поделиться сообщением

on an unknown nation site

обидело  :fu:

Поделиться сообщением

Правда в том, что никто никому ничего не должен(пока). В свете этой истины, НС конечно нехило въебал говнеца. И скажите спасибо что админы мима действуют другими методами, чем к примеру админы этого форума, иначе было бы угадайте сами что.

Поделиться сообщением

Armi>>>NS , мне немного пох кто прав кто нет , но Арми на самом деле более четко и аргументировано все написал , и какой-нибудь левый чувак, прочитав сначала НС, потом Арми , будет считать , что Арми прав.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что арми отвечал косвенно. Он пытался убедить нас, что если нам вставили анальный зонд, то там ему и место.

Я ни в коей мере не пытаюсь защищать нса, сам не во всем с ним согласен, но пост арми просто вывел из себя своей слизостью.

Поделиться сообщением

ну у Арми все же аргументированнее и полит корректнее написано , и он по-английски написал лучше , чем НС по-русски , хотя, подозреваю, Арми не носитель английского языка . Контраргументы выглядят весомее как-то.

Поделиться сообщением

что-то уже утомляет эта ниочёмная возня

Поделиться сообщением

без перевода неочень  :spy:

Поделиться сообщением

Ой, бля - вы шмары что ппц. Арми - полный даун, который завяз в собственной тупости. Влом даже обьяснять что-то. Нскин пост был отчасти неправильно использован и неправильно написан - но сути дело это не меняет..... Арми прочитав его - не понял из него ровным счетом  Н-И-Ч-Е-Г-О

Поделиться сообщением

арми пропускал нскин текст абзацами :hz:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

да все он нормально понял и хорошо ответил , прав он или нет , для постороннего в этом деле человека , например меня , выглядит так : НС че-та там пытается обыграть себя невинной овечкой , жертвой несправедливости злых буржуйских админов ,приводит полные ненависти и горя аргументы , а Арми парирует их и довольно ловко . По прочтении обоих постов выглядит так : Арми прав , а НС - неудачкик . Это я к тому , что нужно уметь правильно выражать свои мысли и уж тем более , если хочешь, чтобы они были адекватно восприняты европейцами(буржуями ,если хотите), а эта статья еще раз подтвердила их стереотипы

Поделиться сообщением

а Арми парирует их и довольно ловко .

а арми их полностью игнорит и парит какойто левый текст  :dance:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

да все он нормально понял и хорошо ответил , прав он или нет , для постороннего в этом деле человека , например меня , выглядит так : НС че-та там пытается обыграть себя невинной овечкой , жертвой несправедливости злых буржуйских админов ,приводит полные ненависти и горя аргументы , а Арми парирует их и довольно ловко . По прочтении обоих постов выглядит так : Арми прав , а НС - неудачкик . Это я к тому , что нужно уметь правильно выражать свои мысли и уж тем более , если хочешь, чтобы они были адекватно восприняты европейцами(буржуями ,если хотите), а эта статья еще раз подтвердила их стереотипы

И чем он ловко парировал, поясни, моих знаний англ. не хватило чтобы понять весь текст, но смысл ответа арми я увидел в том, что "ты не шаришь, нас жмут спонсоры, и вообще мы одни кто че-то делает, потому как хотим так и мошним".

Поделиться сообщением

^^согласен, арми написал кучу выражений "мимо кассы". И грубо говоря намекнул что мол не нравится не участвуйте.

Поделиться сообщением

Имхо многие из аргументов Арми не убедительны... Но тот факт, что он написал столько против статьи НСа мне понравился.

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

СПор выигрывает не тот ,кто прав, а тот , кто умеет спорить.

Как Патриоту кажеться чтоАдмины МуМ ахуели.

Как Человеку мало что знающему об этом, Арми ООчень грамотно парировал и , по сути, пока он выиграл.

Поделиться сообщением

• Создать...