ALL1GATOR #21 13 февраля 2015 (изменено) Овнить шахматиста в 2015-ом, после 2014, уже мейстримПарень норм, просто иногда слишком много на себя берет ну и офк бывает не справляется с этимЧапа, когда станешь топом двора, а не подъеда ))) Изменено 13 февраля 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #22 13 февраля 2015 Эт я короче был топ 3 района по лыжам когда-то а со мной в классе учился топ 1вот где боль team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #23 13 февраля 2015 (изменено) Набросили на чекмейта,к кому бы он в тимку не просился или не просил сыграть заменой,так хз,если ок общались,то почему бы нет?)) Факт в том господа ребята,выше отписывающийся,что только у нагибатора есть какие то достижение на снг-нон-про сцене,но не у вас 2))) Чекмейт оллдскулл этого форума,выглядит как обама пытается заовнить путина,а весь мир ржёт над этим)) Завязывайте пацаны,он просто создал темку лфт,а вы уже дерьмом поливаете из всех своих щелей,че вам бля просто мимо не пройти?)что это за клоун и о чем он вообще пишет? У НАГИБАТОРА ТОКА ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЯ НА НОН ПРО СЦЕНЕмальчуган шо ты ваще знаешь о доте ало а ебать это же даун который писал что я лимоню январю)))))))все ясно вопрос закрыт Изменено 13 февраля 2015 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #25 13 февраля 2015 (изменено) Ну по факту то мне дай,че ты тут опять гавном расплескался Скажи мне свои достижения,ну кроме 4500 границы рмма Интересно,ты пользуешься авторитетом у себя на районе,ну как САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ДОТЕР ДЕРЕВНИ Мне просто не о чем с тобой говорить,вот рили,я тебя не видел и не вижу,и думаю что не увижу) Реально,ты просто очередной который врывается на форум и всех подразряд овнит,при чём тебе похуй кого)) У тебя видимо мать пила и срывалась на тебе,а ты свои обиды на форум выкидываешь Изменено 13 февраля 2015 пользователем Hard_bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #26 13 февраля 2015 хз челики я готов и с чекмейтом и с ламой сыграть на бабки (1*1 5*5 похуй как),и скайп я не менял дибиленыш 1-ый раунд про(хотя откуда тебе знать какой у меня скайп мусор помойка мне противно) и пруфов могу накидать где чекмейт отлетает все игры по 15 минут только к чему все ето? Все и так все знают что лама сын дерьма 1-ый раунд (хоть 1 пруф кинь что это не так ) что чекмейт сын бляди нулевый(никаких обратных пруфов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #27 13 февраля 2015 чипай хули эти 19тилетние тут развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #28 13 февраля 2015 своими хуями письками пипирками меряются team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 13 февраля 2015 нагибатор овнит, потом сделает гайд как нужно овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #30 13 февраля 2015 (изменено) пиздеть на нагибатора, который 200к в месяц не выходя из дома делает....ебанулись ваще, он купит ваши жопы бурятский барон (лимон) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #31 13 февраля 2015 но гривны сейчас бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #32 13 февраля 2015 короч нагибатор на протяжении долго времени лимонил всем и просился в стаки (даже мне например) ,терь это хуйло сменило скайпец (так что профуфоф нихуя не скинуть) и агрится на всех на форуме =)))А на деле такой же даун каким и был ,сори брат не хотел ,просто ты рили заебал уже додик долбаебик =)чьяб корова мычала... Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #33 13 февраля 2015 пиздеть на нагибатора, который 200к в месяц не выходя из дома делает....ебанулись ваще, он купит ваши жопы бурятский барон (лимон)Что же это за способы такие ? I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #34 13 февраля 2015 нагибатор че за достиженияче я не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #36 13 февраля 2015 (изменено) рфахахаххахахахахах нормально так пацан ворвался Изменено 13 февраля 2015 пользователем GoDNeSS^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение