СтАсИкОс #21 19 апреля 2010 Мне бы женщину Белую, белую... Ну а впрочем, Какая разница? Привязать её передом К дереву И в задницу, В задницу, В задницу! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 19 апреля 2010 ваще не то, не чувствую стиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #23 19 апреля 2010 ваще не то, не чувствую стиля лолчто просто же каждый юзер пд может написать так как Маяковский... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #24 19 апреля 2010 вон учитись у зикса он может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 19 апреля 2010 У кого хороший стих - спизжено. Даже не читая Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 19 апреля 2010 ваще не то, не чувствую стиля лолчто просто же каждый юзер пд может написать так как Маяковский... ну давай ебани, я посмотрю вон учитись у зикса он может. хроник ввёл меня в заблуждение, что это не стихи маяковского :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение