Opasnii #2281 18 февраля 2015 Не пойму, почему для вас так важно узнать отсюда ли человек, который заруинил вам игру?На фига писать высеры: "О БОЖЕ Я ТАК ГОРЮ, ДЕТИ ШЛЮХ ЗА МЕНЯ" - да все неистово плевать. Абсолютно СРАТЬ на ваши паблики, у любого, кто играет в доту 9 из 10 таких же пабликов. Я бы понял, если вы там обсуждали бы хорошую игру или же просто подробно описывали чьи-то фейлы, потом бы скидывали дб для полной картины, чтобы другие могли оценить и замутить человека, который дико закинул.http://www.dotabuff....ches/1240941184 Катали против тебя, даже не почувствовал...Ты сразу такой загадочный, когда ставишь троеточие... Судя по всему ты смысла не уловил, на мои паблики всем так же сратьочередняра :)SoulReaver :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #2282 18 февраля 2015 Эй сыны богатых шлюх заплатите папечу за стрим.Народ требует зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #2283 18 февраля 2015 (изменено) del. Изменено 18 февраля 2015 пользователем spardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2284 18 февраля 2015 лина венга паладин вк это блядь как один герой за два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2285 18 февраля 2015 папеч совершил невозможное самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2286 18 февраля 2015 тускар автолуз жеда у меня мут, ничего не могу сказать этому мусору, пойду на 5к акке попробую поиграть, мож там повезет вот опять луз, дауны говна понапикали, и офк мне пришлось инстапикнуть вк из за мута, а там брудаодин из моей команды додумался свапнутся лайнами, а остальные горели еще, но в итоге бруда разебала ихконечно против меня попадается бруда с 300 играми, а у моего саппорта 200 игр на урсе и кда 2 везде, и 48% вин рейт - 0-12 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2288 18 февраля 2015 СБРОС лп http://steamcommunit...id/sanquine1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2289 18 февраля 2015 нашел годняво время загрузки свернулсякомп зависпока ребуталсяпроебал годняеще походу и лив даликааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2290 18 февраля 2015 (изменено) я на рашке с пгг играл тоже ,чё получается я ЛЕГЕНДА?а я выигрывал его магину, я тож легенда Изменено 18 февраля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2291 18 февраля 2015 не понимаю как можно выигрывать на герое которого контрят две некрокнижки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2292 18 февраля 2015 (изменено) то чувство, когда твой роад ту 7к превратился в роад ту 6к Изменено 18 февраля 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2293 18 февраля 2015 Ranked MM 771 49.94% че ты ваще понимать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2294 18 февраля 2015 да поболее твоего Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2296 18 февраля 2015 разебал трон рапирой ПАшки 5-18 рандом джангл легионка и дровка против такого пика нууу ,..... :limon: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2297 18 февраля 2015 пикнул бруду зарепортили, найсластпиком хоть? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2298 18 февраля 2015 зачем ты скидываешь свои скрины на земле, ты что даун?ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #2299 18 февраля 2015 пикнул бруду зарепортили, найсластпиком хоть? ofc :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #2300 18 февраля 2015 У меня кросивое жывотное как у геркулеса ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение