MmS #2921 19 февраля 2015 что сделали с дотойя не понимаю что с ней не такмне непривычно играть и противнокакие то мелочи поменялись я не понимаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2922 19 февраля 2015 слава богу все задроты 4800 вышли и дали выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #2924 19 февраля 2015 Под ультой виверна считается денай, если на цели висел денаиблэффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2925 19 февраля 2015 предвкушаю горение артаса в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2926 19 февраля 2015 Пацаны, что профитнее максить на Диржа? Дикей или соулрип? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #2928 19 февраля 2015 Пацаны, что профитнее максить на Диржа? Дикей или соулрип?соул рип дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2929 19 февраля 2015 Пацаны, что профитнее максить на Диржа? Дикей или соулрип? на 2 соул рип томбу максишь дикей на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2930 19 февраля 2015 (изменено) Пацаны, что профитнее максить на Диржа? Дикей или соулрип?томбу соулрип на 1 Изменено 19 февраля 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2931 19 февраля 2015 Спасибо, пацаны Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2932 19 февраля 2015 соул рип всегда на 2 брать надона 1 он юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #2933 19 февраля 2015 АХАХАХАХ СУКА ВИВЕРНА УБИВАЕТ МЕНЯ МОЯ ВИВЕРНА СУКА ДАЕТ МНЕ ЭТО ГОВНО И ЕБАНЫЙ ВИНДИКС УБИВАЕТ МЕНЯ УЛЬТОЙ Я НАЖАТЬ НИЧЕ НЕ МОГУ ДАЖЕ ААХАХ БЛЯТЬКАК ТАК НАХУЙ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОСХОДИТ В МОЕЙ КОМАНДЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2934 19 февраля 2015 руиню на лесном тботжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2935 19 февраля 2015 чет папеча аутплеят пздц..... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2936 19 февраля 2015 буду стримить и комментить катки папича через дота-тв за 100 рубсов каждую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2937 19 февраля 2015 кидай вм сюда ща скинемся всем топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2939 19 февраля 2015 нашел игрукакой-то чел задоджилпока ждали его, какой-то пидар зарепортил походу чисто по фенчикувыкидывает из игры в главное меню5 лп)))здарова))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetCherryPie #2940 19 февраля 2015 чет папеча аутплеят пздц.....Cаня, что ты тут забыл?))) Ты же турнирный игрок а не пабовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение