chon) #301 14 февраля 2015 окс пиздошит дондирейджит на земельку в 2016 мда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #303 14 февраля 2015 http://www.twitch.tv/shroudedesmeree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #305 14 февраля 2015 читаю посты от моддиша и все больше кажется, что он желчный и обозленный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #306 14 февраля 2015 не читаю постов моддишаничего не кажется -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #307 14 февраля 2015 так и есть практису него желчи больше чем у всех тут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #309 14 февраля 2015 Он ещё и своих сдает.ОХ ЛОЛ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ МДА Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #312 14 февраля 2015 http://www.dotabuff....ches/1238147786 если кто-то помнит, что я говорил в предыдущем мм топане про то, что в мме виноват ты и только ты - забудьте нахуй всё что я говорилпотому что это пиздецигра 0х5мусор на лайфстилере пошёл фармить лессайленсер съебался к войдув итоге я на короле стою соло вс аксапотом ко мне прибегает доктор с мидаони вдвоём меня убивали полминуты на 7 лвлеза это время НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ СДЕЛАТЬ ТПДАЖЕ САЙЛЕНСЕР НЕ НАЖАЛ ГЛОБАЛ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СБИТЬ УЛЬТ ДОКТОРУ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^+_^+__^_^_^_^__)^Я ПРОВЕРИЛ, У НЕГО ГЛОБАЛ БЫЛ НЕ В КД ПВРППШЩЦОГПЗШУЦОГШУВРОПШЩЗЦУКРПГУЙЦУЩПШОРЦУЗЩПРШУЦОРПШЩРУЦПРЩУ И ЧТО САМОЕ ДЕРЬМОВОЕ - ЭТО ТО, ЧТО Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬА ЗНАЧИТ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАЮ ТАК ЖЕ КАК И ЭТИ ВЫРОДКИ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО - Я САМ УЁБОК ТОТ ЕЩЁНО В ОТЛИЧИЕ ОТ МОИХ "ИГРОКОВ" Я ХОТЯ БЫ ПРИЗНАЮ ЭТОА ЛАЙФСТИЛЕР ЕЩЁ И ФЛЕЙМИЛ КОМАНДУ, ЧТО МЫ ЕБУЧИЕ УРОДЫ НЕ ДАЛИ ЕМУ ЛЕСОК ПОПИЗДИТЬ МИНУТ 15 :)))))))) Дота командная игра, ни в одном командном виде спорта ты не сможешь тащить соло. Самый топовый футболист не может помочь команде моего города выиграть евро, а значит и ты не можешь тащить в соло любую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #314 14 февраля 2015 темка найкич подслил птсик чета 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #315 14 февраля 2015 http://www.dotabuff....ches/1238147786 если кто-то помнит, что я говорил в предыдущем мм топане про то, что в мме виноват ты и только ты - забудьте нахуй всё что я говорилпотому что это пиздецигра 0х5мусор на лайфстилере пошёл фармить лессайленсер съебался к войдув итоге я на короле стою соло вс аксапотом ко мне прибегает доктор с мидаони вдвоём меня убивали полминуты на 7 лвлеза это время НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ СДЕЛАТЬ ТПДАЖЕ САЙЛЕНСЕР НЕ НАЖАЛ ГЛОБАЛ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СБИТЬ УЛЬТ ДОКТОРУ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^+_^+__^_^_^_^__)^Я ПРОВЕРИЛ, У НЕГО ГЛОБАЛ БЫЛ НЕ В КД ПВРППШЩЦОГПЗШУЦОГШУВРОПШЩЗЦУКРПГУЙЦУЩПШОРЦУЗЩПРШУЦОРПШЩРУЦПРЩУ И ЧТО САМОЕ ДЕРЬМОВОЕ - ЭТО ТО, ЧТО Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬА ЗНАЧИТ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАЮ ТАК ЖЕ КАК И ЭТИ ВЫРОДКИ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО - Я САМ УЁБОК ТОТ ЕЩЁНО В ОТЛИЧИЕ ОТ МОИХ "ИГРОКОВ" Я ХОТЯ БЫ ПРИЗНАЮ ЭТОА ЛАЙФСТИЛЕР ЕЩЁ И ФЛЕЙМИЛ КОМАНДУ, ЧТО МЫ ЕБУЧИЕ УРОДЫ НЕ ДАЛИ ЕМУ ЛЕСОК ПОПИЗДИТЬ МИНУТ 15 :)))))))) Дота командная игра, ни в одном командном виде спорта ты не сможешь тащить соло. Самый топовый футболист не может помочь команде моего города выиграть евро, а значит и ты не можешь тащить в соло любую игрув том то и проблема, что это командная играт.е. как бы сильно я не старался выиграть игру, если у меня у ребят 50 смертей на четверых - выиграть шанс стремится к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #316 14 февраля 2015 http://www.dotabuff....ches/1238147786 если кто-то помнит, что я говорил в предыдущем мм топане про то, что в мме виноват ты и только ты - забудьте нахуй всё что я говорилпотому что это пиздецигра 0х5мусор на лайфстилере пошёл фармить лессайленсер съебался к войдув итоге я на короле стою соло вс аксапотом ко мне прибегает доктор с мидаони вдвоём меня убивали полминуты на 7 лвлеза это время НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ СДЕЛАТЬ ТПДАЖЕ САЙЛЕНСЕР НЕ НАЖАЛ ГЛОБАЛ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СБИТЬ УЛЬТ ДОКТОРУ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^+_^+__^_^_^_^__)^Я ПРОВЕРИЛ, У НЕГО ГЛОБАЛ БЫЛ НЕ В КД ПВРППШЩЦОГПЗШУЦОГШУВРОПШЩЗЦУКРПГУЙЦУЩПШОРЦУЗЩПРШУЦОРПШЩРУЦПРЩУ И ЧТО САМОЕ ДЕРЬМОВОЕ - ЭТО ТО, ЧТО Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬА ЗНАЧИТ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАЮ ТАК ЖЕ КАК И ЭТИ ВЫРОДКИ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО - Я САМ УЁБОК ТОТ ЕЩЁНО В ОТЛИЧИЕ ОТ МОИХ "ИГРОКОВ" Я ХОТЯ БЫ ПРИЗНАЮ ЭТОА ЛАЙФСТИЛЕР ЕЩЁ И ФЛЕЙМИЛ КОМАНДУ, ЧТО МЫ ЕБУЧИЕ УРОДЫ НЕ ДАЛИ ЕМУ ЛЕСОК ПОПИЗДИТЬ МИНУТ 15 :)))))))) Дота командная игра, ни в одном командном виде спорта ты не сможешь тащить соло. Самый топовый футболист не может помочь команде моего города выиграть евро, а значит и ты не можешь тащить в соло любую игрув том то и проблема, что это командная играт.е. как бы сильно я не старался выиграть игру, если у меня у ребят 50 смертей на четверых - выиграть шанс стремится к нулю Ну недавно ты доказывал обратное, так что если против тебя есть хотя бы 1 равный тебе, то по логике игра будет равной у вас и все зависит от пика. А если игра равная, то какой-нибудь агр акса в лейте просто может решить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #317 14 февраля 2015 (изменено) http://vk.com/mvdthepublic?z=video114899155_171216187%2F43614d0926fe633386хд я схожу с ума Изменено 14 февраля 2015 пользователем PEPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #318 14 февраля 2015 http://www.dotabuff....ches/1238147786 если кто-то помнит, что я говорил в предыдущем мм топане про то, что в мме виноват ты и только ты - забудьте нахуй всё что я говорилпотому что это пиздецигра 0х5мусор на лайфстилере пошёл фармить лессайленсер съебался к войдув итоге я на короле стою соло вс аксапотом ко мне прибегает доктор с мидаони вдвоём меня убивали полминуты на 7 лвлеза это время НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ СДЕЛАТЬ ТПДАЖЕ САЙЛЕНСЕР НЕ НАЖАЛ ГЛОБАЛ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СБИТЬ УЛЬТ ДОКТОРУ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^+_^+__^_^_^_^__)^Я ПРОВЕРИЛ, У НЕГО ГЛОБАЛ БЫЛ НЕ В КД ПВРППШЩЦОГПЗШУЦОГШУВРОПШЩЗЦУКРПГУЙЦУЩПШОРЦУЗЩПРШУЦОРПШЩРУЦПРЩУ И ЧТО САМОЕ ДЕРЬМОВОЕ - ЭТО ТО, ЧТО Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬА ЗНАЧИТ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАЮ ТАК ЖЕ КАК И ЭТИ ВЫРОДКИ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО - Я САМ УЁБОК ТОТ ЕЩЁНО В ОТЛИЧИЕ ОТ МОИХ "ИГРОКОВ" Я ХОТЯ БЫ ПРИЗНАЮ ЭТОА ЛАЙФСТИЛЕР ЕЩЁ И ФЛЕЙМИЛ КОМАНДУ, ЧТО МЫ ЕБУЧИЕ УРОДЫ НЕ ДАЛИ ЕМУ ЛЕСОК ПОПИЗДИТЬ МИНУТ 15 :)))))))) Дота командная игра, ни в одном командном виде спорта ты не сможешь тащить соло. Самый топовый футболист не может помочь команде моего города выиграть евро, а значит и ты не можешь тащить в соло любую игрув том то и проблема, что это командная играт.е. как бы сильно я не старался выиграть игру, если у меня у ребят 50 смертей на четверых - выиграть шанс стремится к нулю Ну недавно ты доказывал обратное, так что если против тебя есть хотя бы 1 равный тебе, то по логике игра будет равной у вас и все зависит от пика. А если игра равная, то какой-нибудь агр акса в лейте просто может решить игруну я же не зря написал - забудьте нахуй то, что я писал днём ранее:(эхпоходу это моя судьба - жрать дерьмо на 3900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #319 14 февраля 2015 Пиздец, отбитых каток уже давно небыло. 3 этериала, 3 дагона (+рефреши тинкера = 6-7 выстрелов), огр долбоебина покупал вагоны сентрей, только вот ставил их так, что проку нахуй не было, плюс ниразу у меня на лайне не появился, саппорт ебаный, пофармить лайн было невозможно после лайн стадии, т.к. выход = высадка никса, фуриона и тинкера на вышедшего, сосал бибан в лесах. :spasibo_podrochil:С Бетрайдером играл сегодня катку утром, был вроде нормальный тип, тут решил хуев попринимать, итого у нас 3 блинк даггера, а юзать умеет только ЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #320 14 февраля 2015 http://vk.com/mvdthe...14d0926fe633386хд я схожу с ума ставлю вподобайку самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение