krakadil)0 #3361 20 февраля 2015 может это ты совсем тупой? с хуя ли высчет идти должен по среднему показателю? естественно нужно сделать еще пару параметров для нормального подсчета, а основываться эта система должна на нескольких. я привел самый простой пример и ясен хуй, что самый простой способ не есть рабочий, но тебе важно выебнуться, так как явно больше делать тебе нечего. мда Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #3362 20 февраля 2015 ВИНРЕЙТ НЕЛЬЗЯ ПОРТИТЬ!!!!!!! Пиздец) Я такого рвения к победе не видел пару месяцев точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3363 20 февраля 2015 (изменено) Тима затащила мне лп-игру за 59 минут. Только у меня союзники играют на победку исключительно в лп?тебя короче кидает к 2-3-4к поциками они утверждают, что в игра в лп и на 2-3к ничем не отличается и я ммродрочер, типа играйдаже ответить нечего, это реально так, приходится игратьhttp://www.dotabuff....ches/1255030022 Изменено 20 февраля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3364 20 февраля 2015 т.е ты сам понимаешь, что написал бред?хехумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3365 20 февраля 2015 бля а вот рд мод в рмм - это наверно самая ровная фича team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #3366 20 февраля 2015 Тима затащила мне лп-игру за 59 минут. Только у меня союзники играют на победку исключительно в лп?тебя короче кидает к 2-3-4к поциками они утверждают, что в игра в лп и на 2-3к ничем не отличается и я ммродрочер, типа играйдаже ответить нечего, приходится игратьhttp://www.dotabuff.com/matches/1255030022 Ну там 4700 были какие-то ребята чтоли. У них еще так горело когда я бегал 0-100 курами по кд фид в течение часа. И они типа самоутвердились и в конце все писали тип "репорт фидера" "изи" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3367 20 февраля 2015 (изменено) буду пикать омника хилить по кд получать рейтинг1. блеклист2. баны в ранкеде с каждого по 1 (я не хочу играть с мираной в команде аааааааааааа)3. деньги за таблицу лидеров вроде в других моба это уже есть хотя не уверен Изменено 20 февраля 2015 пользователем Cristalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3368 20 февраля 2015 может бред, может нет. но это - простой концепт, который нужно доводить, внедряя различные параметры по типу вардс плейсед, вардс брекед, а сам высчет производить по формуле типа (x1 + x2 + x3)/(deaths + pts difference) или как-то так. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3369 20 февраля 2015 нахуй те омник он же сапорт не ебашыт мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3370 20 февраля 2015 бля а вот рд мод в рмм - это наверно самая ровная фичатоже такое себе, пулл героев слишком маленький, но ввести как альтернативный мод вполне можно было бы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #3371 20 февраля 2015 фф не введут, потому что смысл лп исчезнет, нужно будет думать, как по-другому наказывать игроков, а ведь все мы знаем, что думать -вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3372 20 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1257067797сука я плачуууу :petro: :petro: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3373 20 февраля 2015 ФФ однозначно лишний. Не будешь 1 сдаваться як реал мужик - накидают 4-9 репортов однозначно. Птс. Покажут птс - Будет чел с 5050 орать на 4900 что он 4к треш и все такое. Будет тотал срач при пиках.Да и вообще пол игры будет флеймом и разговором "за птс" и кто че набустил и кто мусор.А после игры, когда показывают обычно похуй, ты можешь уже выйти в лобби и там погореть. Черный список. Да, чтобы ты мог пометить для себя челика, описать даже что-то про него.Но тогда число доджей возрастет раз примерно в 10. затем увеличат наказание за додж.И все равно придется играть с тотал дерьмом (по твоему мнению) или ждать, например, полчаса до нест игры. Короче все это не решение.Надо что-то другое придумывать...ало, причем здесь про 5к, ясен хуй если разница 100-200 птс никого не ебет, но если у тебя 5600, но у тебя тиммейтики с 5к идут в мид, то как бы не в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3374 20 февраля 2015 http://www.dotabuff....ches/1257067797сука я плачуууу :petro: :petro: как вы выигралия смотрел игрутам вк всех хуярил хзх зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3375 20 февраля 2015 отмывал заниженую приору дали еще 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3376 20 февраля 2015 На каких героях сейчас лучше всего калибровать аккаунт и что важно при калибровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3377 20 февраля 2015 это виталик скелетов на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3378 20 февраля 2015 (изменено) я не про "не кайф" писал, а про то, что увеличится в разы и без того приличный флейм.А вообще чел с 5к на твои 5.6 скажет: Я не умею саппортамиТы набустилУ меня просто лузстрикИ пикнет кор и пошлет тебя нахуй Ах да, последнее время такие челы говорят:ой бля у тебя не 6.5-7к.Я не вижу разницы между 4.5 и 6кВот в прошлой игре 7к даунсларк мне заруинилЯ 8 дней назад убил в миде квопу 6600(это только что я вспомнил)Это короче не вариант (показывать петеес) Изменено 20 февраля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #3379 20 февраля 2015 привет ворам, хуйца на лоб лохам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3380 20 февраля 2015 (изменено) ФФ однозначно лишний. Не будешь 1 сдаваться як реал мужик - накидают 4-9 репортов однозначно. Птс. Покажут птс - Будет чел с 5050 орать на 4900 что он 4к треш и все такое. Будет тотал срач при пиках.Да и вообще пол игры будет флеймом и разговором "за птс" и кто че набустил и кто мусор.А после игры, когда показывают обычно похуй, ты можешь уже выйти в лобби и там погореть. Черный список. Да, чтобы ты мог пометить для себя челика, описать даже что-то про него.Но тогда число доджей возрастет раз примерно в 10. затем увеличат наказание за додж.И все равно придется играть с тотал дерьмом (по твоему мнению) или ждать, например, полчаса до нест игры. Короче все это не решение.Надо что-то другое придумывать...ёбанарод, чапай не гони.чёрный список чтоб чел не попадал больше никогда в ТВОЮ команду. Просто ты не будешь его доджить так как его не будет с тобой. Привязать это дело к уровню акка или стима, чтоб новые аккаунты не имели таких привилегий.Нужно какой то стимул дать игрокам чтоб на победу потели, нормал и ранкед абсолютно идентичны. Вон в контре хочешь фан держи мусорник 10 на 10 на рандом мапах с открытым войсом. Хочешь запотеть 5на5 ебошь с закрытым войсом и выбором карты. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение