nongratazxc #3381 20 февраля 2015 Чапай, нy те люди, которых ты описал, энивей бyдyт писать то, что они пишyтвот на них никак не повлияет открытие птс а в большинстве слyчаев на пользy пойдет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3382 20 февраля 2015 То, что вы пишите - сделать невозможно. В рмм вообще ничего не поменяют.Валв уже по этому поводу все сказали на сьезде дотеров в Сиетле. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3383 20 февраля 2015 (изменено) Че делать по кд с нью акками попадаюсь.http://www.dotabuff.com/players/215241675 Изменено 20 февраля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3384 20 февраля 2015 Ну и через полгода будешь игру по полчаса искать) Вот в ХОНе давно уже сделали кулл фичу Выбираешь либо быстрый поиск рммаЛибо дольше, но с максимально близким значением птс к тебеПочему Габен такой слоу я хуй знает team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3385 20 февраля 2015 Че делать по кд с нью акками попадаюсь.http://www.dotabuff....ayers/215241675С 9 вите иташки прыгатьБольше ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3386 20 февраля 2015 Если взять ситуацию с текущим ммр и желанием игроков то вариан такой, "наставник". Ты включаешь эту штуку и попадаешь на 500-1000 ммр ниже своего банишь герычей и рекомендуешь что взять при этом все знают что ты среди них самый сильный. Те кто не хотят попадать ниже 500 просто долго ждут либо вообще не находят никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3387 20 февраля 2015 Ну и через полгода будешь игру по полчаса искать) Вот в ХОНе давно уже сделали кулл фичу Выбираешь либо быстрый поиск рммаЛибо дольше, но с максимально близким значением птс к тебеПочему Габен такой слоу я хуй знаетпотомy что до этого есть дело 1% комьюнити Если взять ситуацию с текущим ммр и желанием игроков то вариан такой, "наставник". Ты включаешь эту штуку и попадаешь на 500-1000 ммр ниже своего банишь герычей и рекомендуешь что взять при этом все знают что ты среди них самый сильный. Те кто не хотят попадать ниже 500 просто долго ждут либо вообще не находят никого...челы, y которых на 2500 рейтинга меньше не слyшают, о чем ты вообще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3388 20 февраля 2015 (изменено) Если взять ситуацию с текущим ммр и желанием игроков то вариан такой, "наставник". Ты включаешь эту штуку и попадаешь на 500-1000 ммр ниже своего банишь герычей и рекомендуешь что взять при этом все знают что ты среди них самый сильный. Те кто не хотят попадать ниже 500 просто долго ждут либо вообще не находят никого..."Да на 5к+ играют дауны еще хуже"Вот что обычно я слышу, если мне вдруг захочется поровняться птсами. Я короче иногда играю с акка 2200 ммр.Офк выношу вперед ногами каждую игру.Но получаешь репорты за то, что ты там на 3-4 минуте не пришел гангнуть, когда тебе мигает офлейнИли Почему у тебя полное хп, когда у нас все умерли.Слово "застилил" я вроде ни разу на 5к+ не слышал.На 2к каждую игру ты главный стилер - репортятИ офк тебя тут вообще НИКОГДА не слушают А если как ты говоришь окажешься "наставником" и не пойдет играВсё дерьмо и репортики полетят в тебя Изменено 20 февраля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3389 20 февраля 2015 Ну и через полгода будешь игру по полчаса искать) Вот в ХОНе давно уже сделали кулл фичу Выбираешь либо быстрый поиск рммаЛибо дольше, но с максимально близким значением птс к тебеПочему Габен такой слоу я хуй знаетпотомy что до этого есть дело 1% комьюнитина просцене тоже не все довольны этим недоммр. Вон на лп сколько жаловались, на девдоте вообще каждый день тёрли темы про 16 игр ни за что. Вольво среагировало через 3 месяца. Почему в ёбаном ксго ты с калибровки не получишь ранг выше сильвера, почему там сделали по умному без циферов куча рангов. Хс, хс+...+++, про, почему вальве так не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #3390 20 февраля 2015 цмчики норм заходят dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3392 20 февраля 2015 я не про лп говорил, а про подбор игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3393 20 февраля 2015 у меня мастер гардиан элит ранг с калибровки был, кек. выше сильвера не получить? или они это пофиксили месяца два назад? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3394 20 февраля 2015 у меня мастер гардиан элит ранг с калибровки был, кек. выше сильвера не получить? или они это пофиксили месяца два назад?мне еще 9 наиграть, на форуме читал что выше сильвера не дают. Ну хз может я неправ, но относительно циферок против званий однозначно в доте проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3395 20 февраля 2015 пару месяцев назад получал калаш за калибровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3396 20 февраля 2015 Ну и через полгода будешь игру по полчаса искать) Вот в ХОНе давно уже сделали кулл фичу Выбираешь либо быстрый поиск рммаЛибо дольше, но с максимально близким значением птс к тебеПочему Габен такой слоу я хуй знаетпотомy что до этого есть дело 1% комьюнити Если взять ситуацию с текущим ммр и желанием игроков то вариан такой, "наставник". Ты включаешь эту штуку и попадаешь на 500-1000 ммр ниже своего банишь герычей и рекомендуешь что взять при этом все знают что ты среди них самый сильный. Те кто не хотят попадать ниже 500 просто долго ждут либо вообще не находят никого...челы, y которых на 2500 рейтинга меньше не слyшают, о чем ты вообще =) Ошибка корреляции : то, что 99 процентов не жалуются на систему, не значит, что она хороша, это вероятнее всего означает равнодушие этих игроков к ней.Глупые отмазы, демотивирующие развитие чего-либо во всех сферах, всем нравится, стабильно, ничего менять не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OVERLOUD #3397 20 февраля 2015 у меня мастер гардиан элит ранг с калибровки был, кек. выше сильвера не получить? или они это пофиксили месяца два назад?мне еще 9 наиграть, на форуме читал что выше сильвера не дают. Ну хз может я неправ, но относительно циферок против званий однозначно в доте проблемы..а что если я скажу, что в ксго теже цыфирьки, только за победу/поражение разные числа прибавляют/вычитают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3398 20 февраля 2015 (изменено) ну короче реал ввести 2 фичипоиск быстрыйпоиск долгий с примено равными птсами как в хонеи мод рд (как опция офк) да какие 1%сделать прям в клиенте опросУстраивает ли вас система ррма?как раз 1% ответит ДА Изменено 20 февраля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3399 20 февраля 2015 просто ебучие уроды, последние игры лп по 40 и 50 минут.такого рвения к победе нету даже в рмме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #3400 20 февраля 2015 решил в 4 утра отмыть лп ...... спектра и уебища играют 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение