practicemode #21 14 февраля 2015 (изменено) практис мод красава спс за +25 на штормиле раскатал раковбля буду терь тебе лимонить ты топ батя топикаахты на сларке был штоле Изменено 14 февраля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #22 14 февраля 2015 Как же заебали пидарасы пикающиее виверна и не понимающие вообще как за него играть и не в состоянии прочитать блядь описание скиллов! Ебать в рот этих ублюдков -100 птс, может перестать играть рмм хотя бы 2 недели, чтобы пидарасы заебались лузать на нем и перестали его пикать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 14 февраля 2015 берешь тимбера идешь в харду розъебываешь даблу убиваешь енигму в лесу проебываешь потому что у джаги пол слота на 30 мин и получаешь лпабузьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #24 14 февраля 2015 0 - 7 кентавр за 10 минут против джаггернаута - вичдоктора говорит, что проиграли из-за ама с мидасом если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #25 14 февраля 2015 шо за херьгодень-падла в спячкекак рмм начатьгабен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #26 14 февраля 2015 ебаный ивент из за него мне до сих пор мои 25 победных не дало сука гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #27 14 февраля 2015 ебаный ивент из за него мне до сих пор мои 25 победных не дало сука гавно ебаноегудини спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #28 14 февраля 2015 берешь тимбера идешь в харду розъебываешь даблу убиваешь енигму в лесу проебываешь потому что у джаги пол слота на 30 мин и получаешь лпабузьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #29 14 февраля 2015 ооопришли родимые не зря акса ебаного ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #30 14 февраля 2015 победил на троле 1-16 я очень старался, но враг был совсем убогий aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #31 14 февраля 2015 веселят уебаны которые всю игру пытаются нюком в лоухп героя уебать. Сука почитать описание скилов нельзя, даун прячет нашего троля когда он ебашит у него сбрасываются пасива заканчивается бкб проёбаный файт много голды рексам безруким.алл рандом говнище пиздец, по 30 минут минимум 1 раз из 5ти только норм фидили ребята. Пик дерьмо со старта проёбываем минуте на 20 уже пишем фф, но нет рексы 40 минут фармили героев и крипов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #32 14 февраля 2015 пати на 1 катку, ракликаться надокто пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #33 14 февраля 2015 пати на 1 катку, ракликаться надокто пойдет?http://steamcommunity.com/id/Mo1e/ dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 14 февраля 2015 чё как нынче модно лп отмывать? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #35 14 февраля 2015 чё как нынче модно лп отмывать?алл рандом у кого пуш сильней. Лучше пати собирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #36 14 февраля 2015 пойдет кто пати +1? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #37 14 февраля 2015 (изменено) стрикую на 4.5к Изменено 14 февраля 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #38 14 февраля 2015 Аркана на цм это пиздец Бегает за ней какая-то поебота, иногда кажется, что курьер ходит или ещё параша какая-нибудь, короче отвлекает и вообще светится на полэкрана если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #39 14 февраля 2015 Аркана на цм это пиздец Бегает за ней какая-то поебота, иногда кажется, что курьер ходит или ещё параша какая-нибудь, короче отвлекает и вообще светится на полэкрана Да-да, согласен. Алсо, http://www.twitch.tv/girlstorule что за пиздос? :palevo: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 14 февраля 2015 Аркана на цм это пиздец Бегает за ней какая-то поебота, иногда кажется, что курьер ходит или ещё параша какая-нибудь, короче отвлекает и вообще светится на полэкрана я недавно крипа лесного с одним курьером перепутал так же он вышел просто странно и я подумал, что шмотки везет кому-тохорошо что сейчас на курьера ввели иконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение